| |
|
28.01.2012, 17:08
|
|
|
Участник
|
по поводу Димы и своего вопроса:
правильно ли я вас поняла, что нет ничего плохого в том чтобы учиться фигуры различать и цвете сейчас? может тупой вопрос конечно, но я пока до конца мнение не сформировала не хочу начать что либо усложнять для своего ребенка.
|
|
|
28.01.2012, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
пришел муж. про сад согласен, только я так поняла все узнавать и делать мне придется 
|
Согласен возить? Если да, то узнать-оформить не такая уж проблема. Это здорово!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
у нас от передних осталось меньше половины   это такая неприятная неприятность  [
|
Ир, а с зубками что у Ромика?  Что стоматологи говорят?
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, не могу не похвастаться. Ромик освоил горшок. Он не дождался, когда мама соизволит приучать и сделал все сам. С понедельника ходит регулярно. Как бы это дело ему не надоело...
|
   МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
ещё как папа спит-глаза закрывает и храпит. Папа всё равно утверждает,что он не храпит,что эт я научила специально!
|
   Класс!
Еще про бородатого дядю очень понравилось   
И вообще детки у всех такие молодцы  
Цитата:
Сообщение от kressy
девушки, вот как вы думаете, если вообще не укладывать детей спать, что будет??? может, они через какое-то время сами рубанутся где-то???? не могу найти в себе сил 
|
У меня с Таиркой был такой вопрос вечно — его вообще было не уложить  И я таки один раз проэкспериментировала  Не стала его укладывать  Так он до двух ночи спокойненько проторчал, а потом уж меня саму это достало — не ляжешь же, если ребенок бродит  В полтретьего уложила, так еще покочевряжился 
А Семка с Ню идут и сами ложатся, когда устанут
|
|
|
28.01.2012, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Даш я вообще считаю что паниковать ненадо, НО походу дела надо говорить читать а в сад пойдут там друг от друга все му научаться...
У меня с Егором все тяжело шло и сейчас тяжело с ним заниматься он ничего не хочет, а Милана пока все налету схватывает
|
ой, а куда это Хеленька опять делась
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня старшие с темпой 39 лежат по койкам
Я не поехала на работу
Мужа отправила с Гошиком к свекрови
Муж утром осмотрел одетого Гошика (сам не справится) и говорит:
Полина, а сколько у Гошика шапочек???
|
 мужчине этого не понять
Цитата:
Сообщение от parfaite
правильно ли я вас поняла, что нет ничего плохого в том чтобы учиться фигуры различать и цвете сейчас? может тупой вопрос конечно, но я пока до конца мнение не сформировала не хочу начать что либо усложнять для своего ребенка.
|
я считаю, что если ребенку нравится - то это отлично! Мне кажется, не стоит уж прямо насильно что-то заставлять, а так твоя няня молодец
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
У меня с Таиркой был такой вопрос вечно — его вообще было не уложить  И я таки один раз проэкспериментировала  Не стала его укладывать  Так он до двух ночи спокойненько проторчал, а потом уж меня саму это достало — не ляжешь же, если ребенок бродит  В полтретьего уложила, так еще покочевряжился 
А Семка с Ню идут и сами ложатся, когда устанут
|
у меня Дима ни разу за свою жизнь сам не заснул, все время с боем. Один раз (ему было года 2 наверное), на даче он никак не засыпал, мы часов до 5 утра с ним колобродили... Рита в младенчестве сама иногда засыпала в процессе игры, а сейчас даже и не знаю...
|
28.01.2012, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Полина старшим твоим поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
|
|
|
28.01.2012, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
Ань,если ему по душе пусть изучает.у меня Гелька в ясли пошла уже знала все цвета,а проходят их в яслях где-то в середине года кажется.были и такие детки кто не знал,но ничего потом научились.вобщем пусть изучает,если нравится ему
28.01.2012, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Полина, не совсем согласна, от темперамента тоже зависит. Юляша до сих пор не усидчивая очень и с ней трудно учить буквы например. т.е под настрой и в форме игры. но не принуждая. что вот именно сейчас мы учим...хочешь ге хочешь надо.
|
Зависит много от чего.
От большого количества индивидуальных особенностей.
Но, в целом, мальчики и девочки учатся по-разному, у них в разное время пики активности на занятиях и т.д.
|
|
|
28.01.2012, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
|
А что в этом может быть плохого?
А что ты усложняешь-то, я не поняла в этом случае????
|
|
|
28.01.2012, 18:14
|
|
|
Элита
|
деткам Полины,Ани и Нади на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
28.01.2012, 18:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А что в этом может быть плохого?
А что ты усложняешь-то, я не поняла в этом случае????
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Ань,если ему по душе пусть изучает.у меня Гелька в ясли пошла уже знала все цвета,а проходят их в яслях где-то в середине года кажется.были и такие детки кто не знал,но ничего потом научились.вобщем пусть изучает,если нравится ему
|
это у меня от болезни)))
когда написала а потом прочитала - сама вижу - бред)))))))))))))))))))))))))
28.01.2012, 18:20
|
|
|
Участник
|
Если задуматься, я просто осознала что няня занимается много с моим ребенком и у меня нет позиции что надо и не надо делать. Видимо мне надо быстрее определиться, а то так они и афавит выучат с "ЭМ" и т.д. и считать будут учитьс и т.д. но чтобы как то ограничивать няню или напралять надо понимать куда!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|