***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 859 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 19:22
ответ для Шаму , на сообщение « ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете.... »
Ayrinko
Мега-элита

девочки, в понедельник буду заказ делать вот на этом сайте http://www.landsend.com/
если кому-нибудь надо - присоединяйтесь
доставка получится примерно 20% от стоимости, 1$=30,4 р
я хочу мальчишкам на след.зиму курточки на пуху взять, там скидки хорошие сейчас
Ayrinko is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 19:43
ответ для Ayrinko , на сообщение « девочки, в понедельник буду заказ... »
ЛиАнна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки, в понедельник буду заказ делать вот на этом сайте http://www.landsend.com/
если кому-нибудь надо - присоединяйтесь
доставка получится примерно 20% от стоимости, 1$=30,4 р
я хочу мальчишкам на след.зиму курточки на пуху взять, там скидки хорошие сейчас
Катя, я себе на след. зиму смотрю сейчас спортивно-прогулочные брюки и куртку зимнюю на рост 160 см, там есть такое, а то я по-английски не бум-бум самой не разобрать, если есть, то сколько стоит, мне нужно? Спасибо.
Старый 09.01.2010, 20:06
ответ для ЛиАнна , на сообщение « Катя, я себе на след. зиму смотрю... »
Svetlanka81
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛиАнна Посмотреть сообщение
Катя, я себе на след. зиму смотрю сейчас спортивно-прогулочные брюки и куртку зимнюю на рост 160 см, там есть такое, а то я по-английски не бум-бум самой не разобрать, если есть, то сколько стоит, мне нужно? Спасибо.
спортивно-прогулочные брюки и куртки сейчас в ОКЕЕ распродажа, получаются примерно по 1000р...
в Тратим деньги даже тема есть...
Старый 09.01.2010, 20:27
Svetlanka81
Мега-элита

Катя а на кохле не хочешь купить?? там и цены ниже и внешне красивее
Svetlanka81 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 20:31
ответ для ЛиАнна , на сообщение « Катя, я себе на след. зиму смотрю... »
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛиАнна Посмотреть сообщение
прогулочные брюки если только в разделе на девочек, вот такие http://www.landsend.com/pp/ReinforcedKneeInsulatedSquallPants~149458_7.html?b cc=y&action=order_more&sku_0=::null&CM_MERCH=IDX_0 0004__0000000427&origin=index , размер 14-16 на рост 158-165, больше никаких вообще нет.. они получаются ~1000, а курток там много.. и в разделе women и в girls. там в описании к курткам написана температура на кот. рассчитаны, перевести фаренгейты в цельсии можно здесь http://www.nolik.ru/temperature.htm
в размерной сетке чтобы получить сантиметры умножать надо на 2,54.
можно описание куртки копировать и в переводчик вставлять http://translate.google.com/?hl=ru#
но по взрослым размерам не подскажу, первый раз там заказывать буду, читала что детское в размер идет, а взрослое не знаю

Моим сыночкам

Старый 09.01.2010, 20:34   #8586
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
катя а на кохле не хочешь купить?? там и цены ниже и внешне красивее
с доставкой через посредника мне цены так же получатся, а там непонятно на какую температуру рассчитано, у них же зимы не такие как у нас, а тут ясно что на пуху которые я хочу и температура написана, хоть и простенько выглядят.

Моим сыночкам

Старый 09.01.2010, 21:31   #8587
Svetlanka81
Мега-элита

Немного фоток
вот наш каток:

поближе

а вот мои мальчишки

а вот так мы в хоккей играем, присоединяйтесь
Старый 09.01.2010, 21:59   #8588
ЛиАнна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
прогулочные брюки если только в разделе на девочек, вот такие http://www.landsend.com/pp/ReinforcedKneeInsulatedSquallPants~149458_7.html?b cc=y&action=order_more&sku_0=::null&CM_MERCH=IDX_0 0004__0000000427&origin=index , размер 14-16 на рост 158-165, больше никаких вообще нет.. они получаются ~1000, а курток там много.. и в разделе women и в girls. там в описании к курткам написана температура на кот. рассчитаны, перевести фаренгейты в цельсии можно здесь http://www.nolik.ru/temperature.htm
в размерной сетке чтобы получить сантиметры умножать надо на 2,54.
можно описание куртки копировать и в переводчик вставлять http://translate.google.com/?hl=ru#
но по взрослым размерам не подскажу, первый раз там заказывать буду, читала что детское в размер идет, а взрослое не знаю
Катюш, спасибо большое, буду разбираться, внешне мне понравились куртки надо попереводить. И главное с размерами понять
Старый 09.01.2010, 22:12
Шаму
Наш человек

Света, классные фотографии, я уже в контакте посмотрела...
Шаму is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 23:24
Ayrinko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Кать, а на пуху тееб нравится? мне не нравится тем, чт осохнут они долго, да и тоньше становятся после стирки или есть отзывы положительные?
про сохнут долго я не подумала.. но я не часто стираю в принципе. Пух хочу конкретно своим деткам попробовать, хотя там и тинсулейт или что-то типа того есть куртки на сайте. Просто мои мальчишки на улице малоподвижны, не бегают и с горок кататься не хотят ходят и в снегу копаются в основном. И в мембране и куртке на синтепоне в такую погоду как сейчас мерзнут. Керри мне нравится, но дорого двоим сразу покупать, решила попробовать пух. Эти куртки вроде хвалили девочки на лв. Владик к след.зиме вряд ли изменится и начнет вдруг носится, а Темке если вдруг резвее станет есть на замену старенькая куртка лесси.
Активынм детям в пухе будет наверно слишком жарко.

Моим сыночкам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск