|
|
09.12.2010, 02:36
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от takom
А по стоимости сколько такая красота? И если можно пожалуйста координаты где бронировали (в личку).
|
Уже сказал выше, заходим втоп ОТЗЫВЫ 2010 ( ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2010)
И видим на первой странице Оваджик VIP коттеджный поселок + Стоимость
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 10:45
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
Сообщение от Чупсик
Если не трудно,расскажите про свои впечатления об этом комплексе.Инфы по нему так мало.Может фото выставите,если делали?
|
сорри, давно в топ не заходила.
я там не жила, но пользовалась благами  если честно, у меня напрочь нет желания жить в таких олинклюзивах постоянно. из существенных минусов - никуда не добраться без машины и развозки - отель стоит на горе, идти на пляж пешком - это самоубийство, обратно - тем более, поэтому вы очень изолированы. если это не пугает, то в остальном тянет на хорошую 4, никакой 5-ки там нет в помине. из плюсов - хороший оборудованный пляж, таких на побережье мало. достаточно хороший шведский стол. много москвичей  основной контингент - это няни с малышами  не знаю больше что сказать, была только 1 раз, так первые впечатления.
Цитировать ·
|
09.12.2010, 10:47
|
|
шумелка мышь
|
Catys
пожалуйста, подскажите, как знаток региона. мне подруга рассказывала о каком-то чудесном месте недалеко от Анталии, типа пресного горного озера с развитой инфраструктурой отелей, типа турки любят там сами отдыхать, особенно не рекламируют  не знаете? гуглила-гуглила - ничего не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Buka
буду заваливать вопросами. Catys, вас особенно....
|
Всегда пожалуйста, помогу чем смогу
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mysha
Catys
пожалуйста, подскажите, как знаток региона. мне подруга рассказывала о каком-то чудесном месте недалеко от Анталии, типа пресного горного озера с развитой инфраструктурой отелей, типа турки любят там сами отдыхать, особенно не рекламируют  не знаете? гуглила-гуглила - ничего не нашла.
|
Если именно пресное и недалеко от Анталии - то скорее всего это Эгирдир. Озеро большое и красивое, там небольшой городок, есть несколько отелей и пансионы.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Груневера
Кстати, сколько времени занимает добраться от вилл до Олюдениза? Как далеко от поселка до остановки маршрутки (долмуша)? Можно ли там жить без машины или не обойтись без своего транспорта? Мой сын увлечен конной ездой. Не знаете случайно, есть ли возможность в Фетхие покататься верхом? И как насчет организации экскурсий, где найти нормальное тур-агенство? От Фетхие ведь не так далеко до целебных источников знаменитого Памуккале, хотелось бы и туда скататься. Делитесь информацией, раз уж вы там освоились в этих чудных краях. По вашим стопам пойдя, глядишь и другие хорошо отдохнут. Спасибо.
|
Хоть вопрос и не мне адресован, отвечу 
От Фетие до Олюдениза минут 20-30 на долмуше, марштурки ходят от Отогара в Фетие и до самого променада в Олюденизе - то есть попадаете сразу на пляж ))) Собственно, там же, на центральных улицах поселка, на каждом шагу туристические агентства, предлагающие всякие разные развлечения начиная он аквабайков и параглайдинга, и заканчивая турами на яхте и поездками в Саклыкент, Памуккале, Эфес и так далее.... Да и вообще сам Олюдениз значительно более располагает к активному отдыху - в Фетие намного спокойней.....
Цитировать ·
|
10.12.2010, 14:19
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
Сообщение от Catys
Если именно пресное и недалеко от Анталии - то скорее всего это Эгирдир. Озеро большое и красивое, там небольшой городок, есть несколько отелей и пансионы.
|
спасибо! ушла смотреть
Цитировать ·
|
12.12.2010, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от takom
А по стоимости сколько такая красота? И если можно пожалуйста координаты где бронировали (в личку).
|
Здравствуйте!
Такая красота в мае, октябре стоит прим.720 евр. в неделю (на 5-6 человек). Остальные месяцы - несколько дороже.
Поселок с виллами находится в Оваджике, до Олюдениза - 7-10 минут на маршрутке
Последний раз редактировалось Сансара; 16.12.2010 в 23:24.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сансара
Здравствуйте!
Такая красота в мае, октябре стоит прим.720 евр. в неделю (на 5-6 человек). Остальные месяцы - несколько дороже.
Поселок с виллами находится в Оваджике, до Олюдениза - 7-10 минут на маршрутке

|
Спасибо, будем думать по поводу октября.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 22:54
|
|
Участник
|
Поделитесь пожалуйста опытом авиаперелетов из Анталии в Стамбул в и обратно. Интересуют любые подробности: где и когда приобретать билеты, как сориентироваться в аэропортах, в какой аэропорт лучше прилетать в Стамбуле, если на интересует район СултанАхмет и как до него добираться. Самостоятельно по Турции никогда не перемещались, как то нам стремно....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|