|
|
Результаты опроса: Где знакомитесь?
|
На улице
|

|
8 |
8.42% |
В общественном транспорте
|

|
3 |
3.16% |
В кафе\барах\кино
|

|
15 |
15.79% |
В клубах
|

|
5 |
5.26% |
В интернете
|

|
24 |
25.26% |
Да нигде - зачем
|

|
40 |
42.11% |
07.10.2009, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aha
У меня вот про педагогов большооой жизненный опыт)) А вроде все с виду положительные и морально устойчивые.
|
Над тобой педагоги свершали насилие? 
Не знаю как сейчас, но в лихие 90е в педагоги за неимением ТАКИХ принимали, что мама держись! Насмотрелся.
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Над тобой педагоги свершали насилие? 
Не знаю как сейчас, но в лихие 90е в педагоги за неимением ТАКИХ принимали, что мама держись! Насмотрелся.
|
Ну как тебе сказать...Питер город маленький, скажем так, при желании карьеру моему БМ можно было испортить запросто.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Ну вот, посмотрели на меня, и топик заглох. Видно, и вправду сильно девчат разочаровал...
|
Меня мучает совесть... а когда она меня мучает я сбегаю  ... я не всегда говорю незамолкая... правда-правда (у мну сегодня день оправданий)  
Цитата:
Сообщение от freelancer
Думаю, вся информация по личкам разошлась. И этого было достаточно.
|

Это мания....
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
Есть женщины, которые верят, что из кабачного мужика может получиться хороший семьянин?
Холостяки на рыбалках по-моему то же явление нетипичное. Рыбалка - это способ косить от семьи.
Третье ваше не понял, непорусски.
|
В кабаки ходят все.Если что могупрочцитировать-Есть что то ненормальное в людях которые чураются хорошего бокала вина и веселой компании))Что то так))М и Маргарита
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лехин
В кабаки ходят все.Если что могупрочцитировать-...
|
Вы - это еще не все. Думаю, что дальше вашей ПРОЧцитаты вы в познании Булгакова не продвинулись.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Диадора
а есть ли толк знакомства на общедоступных сайтах или же только на закрытых ресурсах можно поймать "рыбку пожирнее"?
|
Смотря что вы под "жирностью" понимаете. На рессурсах знакомств, по опыту товарищей, всю погоду создают индивидуалки, и привлекают соответственную клиентуру мужского полу. Ну а если вдруг "бесплатница" попалась, то ее просто воспринимают как халяву. Но исключения наверное бывают, но времени потратите...
Цитировать ·
|
11.10.2009, 15:24
|
|
Активный участник
|
Фигня, на платных ресурсах те же индивидуалки рулят, ну во всяком случае мужики откликаются только с "определенными" предложениями. Я на таком сайте пыталась в дискуссии с ними вступить, но в отличае от меня они правила игры знали...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Диадора
Сейчас мне уши прожужжала подружка о том, что на бесплатных сайтах только подростки да неуверенные в себе побитые молью мужчины. 
Зато на платном ресурсе - только занятые и деловые мужчины, которым некогда устраивать личную жизнь в реале.
Вот и думаю, стоит ли деньги тратить, кризис все таки : )
|
Вы конечно можете доверять мнению своей подруги и пробовать, но мне кажется. что туда обращаются мужики такого типа, которые считают, что "раз я заплатил, то усе будет". Считают, что все покупается, и таким вот ленивым способом можно решить вопрос. И в процентном отношении индивидулок там должно быть бльше, т.к. им то же неохота тратить свое время на переписку с теми, у кого денег на развлекухи нету.
А насчет времени - думаю, сейчас ни у кого его нету, ктоме мам в отпуске по уходу за детьми, ну и молодых дев, которые не собираются париться насчет серьезной работы. Всем остальным, а не только "деловым" людям, приходится работать очень много.
Если вам нужен деловой человек, идите в клубы, на боулинг, в кабаки - во всяк случае сразу будете видеть человека, который к вам будет подходить.
Цитировать ·
|
11.10.2009, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freelancer
А насчет времени - думаю, сейчас ни у кого его нету, кроме мам в отпуске по уходу за детьми, ну и молодых дев, которые не собираются париться насчет серьезной работы. Всем остальным, а не только "деловым" людям, приходится работать очень много.
Если вам нужен деловой человек, идите в клубы, на боулинг, в кабаки - во всяк случае сразу будете видеть человека, который к вам будет подходить.
|
Вы наивно полагаете, что у мам, которые в отпуске по уходу за детьми, есть куча времени. чтобы знакомиться?????
Цитировать ·
|
11.10.2009, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duzzle
Вы наивно полагаете, что у мам, которые в отпуске по уходу за детьми, есть куча времени. чтобы знакомиться????? 
|
Знаете. мне не 15 лет..
У всех разные способности на этот счет. У меня есть очень хорошая знакомая, которой и месячный ребенок не мешал делать, что ей хотелось. Другая с двухлетней дочерью бегала ко мне на свидания. Но, быть может, это нетипично. И кажется мы тут не обсуждаем проблемы брошенных мам. Хотите оправдания - вы их найдете.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|