Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 23:51
ответ для Мама5х , на сообщение « Недвано рассуждала, что не смогу... »
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Недвано рассуждала, что не смогу слышать крик ребенка на массаже. И что? Сегодня третий сеанс - крик, переходящий в визг, отчаяние в глазенках и вселенская скорбь после. Потом спит и всхлипывает. Массажистка очень милая, спокойная, аккуратная, но моей таааак не нра! Она уже как большая, принесешьее положишь. она оглянется по сторонам и с места в карьер закатывается! Дома клади куда хочешь - ее не слышно, гулит, улыбается, вообще не плачет. Там выдает суточную норму плача .
Но прогресс как положено, стала тянуть голову и плечи с положения полусидя, пыхтит в попытках перевернуться, чутьк помочь - сразу брык и на животе. Игрушками играет. На глазах меняется. Но так жааааааалко масю.
мы сейчас заканчиваем второй курс массажа и не плачет, только в конце массажа может поплакать от усталости. Мне массажистка сказала что для малышей массаж это как тяжелая физическая работа, вот и плачут(
Старый 11.09.2009, 23:51
ответ для plandelta , на сообщение « Арррррррргентуууууууууум:support::suppor... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Арррррррргентуууууууууум:support :
я тебя увидела вживую - еще раз офигела

с чего ты решила про левшу?
АРРРГЕНТУМ!!!!!

Спасибо

Левой лапкой ко всему тянется и подтягивается сильнее на ней Активно тормошу правую

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 11.09.2009, 23:53   #853
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Девочки, если бы не ваша поддержка и не интернет - сидела бы сейчас дома и сопли на кулак мотала СПАСИБО!!!

Фото потом выложу обязательно

и я... Если кто-нибудь посмеет только попробовать изводить моего сына, как изводили меня - на куски порву и в цветочных горшках закопаю
к невестке это тоже относиться? тогда мы испугались
Старый 11.09.2009, 23:54
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Васса_Железнова
Участник

Я сегодня посетила Спа салон, конечно не отдых получился, а нервотрепка, первый раз так надолго разлучалась с доченькой(((( за то в порядок себя привела. Цвету и пахну, прям летаююююю))) А Настюше хоть бы фиг, все это время проспала в коляске накручивая круги с папаней)))но папа конечно стер ноги ровно по попу, боялся остановиться чтоб она не проснулась)
Васса_Железнова is offline  
Старый 11.09.2009, 23:54   #855
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Девочки СПАСИБО все за поздравления, так приятно!!!

Вот наша именинница:
куколка! куколка! куколка, право слово!
Старый 11.09.2009, 23:55   #856
Xsanka
Старожил

Девочки, привет!!!
Всех поздравляем с маленькими датами!!!
Анечка и правда такая милая
Про прикорм. Я с Егором делала так. Начинала с картохи, т.к. мы жили летом в деревне и капусту, а тем более брокколи не выращивали.Банки я не признаю. Картоху прям с огорода капала, чистили, отваривала, сцеживала молок, все в блендер и давала Ре. Начинала с ложки, увеличивала за неделю до порции. Правда порцию он никогда не съедал. Потом другой овощ. Как мне врач говорила методом замещения. То есть ложку кабачка, остальное картоха. Через 3 дня порция кабачка полная. Ну и далее так со всеми овощами. В конце кормления грудь я давала. Это обед. Через 2 недели после введения овощей - каши. Давала с утра. Еще через 2 недели творог, потом мясо, кефир, всякие чаи и т.д. Как то так
Старый 11.09.2009, 23:57
ответ для plandelta , на сообщение « ой, Ирочка, Лизонька... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой, Ирочка, Лизонька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Самый прикол в том, что в страховку эта процедура (или операция?) не входит. Мне посоветовали пойти к окулисту в поликлинику за направлением, чтобы бесплатно. Записалась на ПН, но глаз прошел!!! Они же начнут мне говорить, что Лиз у меня симулянткаЮ, а я паникерша
Zavo4ka is offline  
Старый 11.09.2009, 23:57
ответ для Xsanka , на сообщение « Девочки, привет!!! Всех поздравляем с... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Всех поздравляем с маленькими датами!!!
Анечка и правда такая милая
Про прикорм. Я с Егором делала так. Начинала с картохи, т.к. мы жили летом в деревне и капусту, а тем более брокколи не выращивали.Банки я не признаю. Картоху прям с огорода капала, чистили, отваривала, сцеживала молок, все в блендер и давала Ре. Начинала с ложки, увеличивала за неделю до порции. Правда порцию он никогда не съедал. Потом другой овощ. Как мне врач говорила методом замещения. То есть ложку кабачка, остальное картоха. Через 3 дня порция кабачка полная. Ну и далее так со всеми овощами. В конце кормления грудь я давала. Это обед. Через 2 недели после введения овощей - каши. Давала с утра. Еще через 2 недели творог, потом мясо, кефир, всякие чаи и т.д. Как то так
А я уже все забыла, как делать и сколько? и как вы все запоминаете?
Старый 11.09.2009, 23:59
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
plandelta
Мега-элита

прочитала наискось
обо всех переживаю и за всех радуюсь

фото школа - вещь

молока не нацедить по-прежнему :*
заколебало пить все, что под руку попадется только живот крутит от чаев и квасков сшап=риками гомеопатическими а толку ровно на 1 мл больше

мы были на замере моих телес у портнихи - ощущения офигенные
ортопед сделал рентген лечимся дальше
Старый 12.09.2009, 00:00   #860
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Самый прикол в том, что в страховку эта процедура (или операция?) не входит. Мне посоветовали пойти к окулисту в поликлинику за направлением, чтобы бесплатно. Записалась на ПН, но глаз прошел!!! Они же начнут мне говорить, что Лиз у меня симулянткаЮ, а я паникерша
забей на все мения!!! это твой ребенок и он дороже!!!
нужно - еще раз обследуйтесь и кричи о проблемах! и фиг с ним, что тебя в панике обвинят! ты мать! ты должна волноваться в конце концов о здоровье ребенка!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск