Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 20:23
ответ для Sunset , на сообщение « Ну, мы возьмем то, в чем поедем... »
МамикМамик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
а то что-то совсем полный чемодан получается. А я еще хочу там пошопиться немного.
Ну да, зато у дочки теперь ненужное пончо валяется, а у меня кофта и свитер... Я-то думала, что на Тенерифе попадется что-то для обратной дороги (когда призмелились в сентябре в 6 утра было +4). Купила в самый последний день белую кофтень за 25 евро, так теперь и валяется - выкинуть жалко, а носить некуда.
Ехать в джинсах безумно не хоцца (они у меня главный ориентир для похудания), в сочетании с грозой 15 июня - неизвестно когда прилетим, белые брюки при 2 детях жалко обновлять, в платье в 5 утра холодно, да и с курткой будет нелепо. В общем - проблема - так уж проблема.
Цитата:
Сообщение от russakowalena
поэтому чем лучше будет транспорт, тем больше будет нам отдыха ...
Мы в прошлом году купили тяжеловатую Арию - ненарадовались, на прогулке после ужина у нас Катюшка всегда убаюкивалась, благо в коляске можно было нормально лечь. В самолете все равно отнимают, но в Испании даже совсем больших детей возят в колясках. В автобус - из автобуса всегда кто-то поможет. Тем более между 2 ваших ребят не будет разборок - кто на ручках. а кто в коляске. Старший должен уступать младшему, новсему свои пределы. Например у меня папа до сих пор - старший брат, который уступает младшему (80 и 79 лет соответсвенно)
Старый 10.06.2010, 22:15
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
vikaspb
Старожил

Девочки, за сколько регистрация начинается у Финнэйра в Хельсинки? В электронном билете не написано, зачекиться ондайн не даёт=(
vikaspb is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 23:50
Танчикус
Мега-элита

А кто-нибудь гулял по окрестностям аэропорта в Дюссельдорфе?
У нас 2-3 часа свободных будет, имеет смысл выходить из аэропорта?
Танчикус is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 00:14
Jenya
Гость

Девочки,у нас ЧП вообщем отель в который мы собирались ехать прислал подтверждение с ценой на 1500 евро дороже,чем было изначально,я вся в растрепанных чувствах,может кто посоветует хороший отель рассчитаный на отдых с маленьким ребенком,с кухней,зеленой территорией и поблизости маркетом с едой,в тихом месте и пологим спуском в море,анимация не важна вообще,очень надеюсь на ваши советы,волосы уже дыбом стоят от перелопаченных отелей на букинге.очень надеюсь на ваши отзывы,ребенку год и три
Jenya is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 01:07
ответ для Jenya , на сообщение « Девочки,у нас ЧП вообщем отель в ... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Девочки,у нас ЧП вообщем отель в который мы собирались ехать прислал подтверждение с ценой на 1500 евро дороже,чем было изначально,я вся в растрепанных чувствах,может кто посоветует хороший отель рассчитаный на отдых с маленьким ребенком,с кухней,зеленой территорией и поблизости маркетом с едой,в тихом месте и пологим спуском в море,анимация не важна вообще,очень надеюсь на ваши советы,волосы уже дыбом стоят от перелопаченных отелей на букинге.очень надеюсь на ваши отзывы,ребенку год и три
а квартиру снять не хотите? почему обязательно отель?
Старый 11.06.2010, 01:10
ответ для vikaspb , на сообщение « Девочки, за сколько регистрация... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vikaspb Посмотреть сообщение
Девочки, за сколько регистрация начинается у Финнэйра в Хельсинки? В электронном билете не написано, зачекиться ондайн не даёт=(
http://www.finnair.com/finnaircom/wp...elvitys/ru_RU# может тут?
Старый 11.06.2010, 01:38
ответ для mon , на сообщение « http://www.finnair.com/finnaircom/wps/po... »
vikaspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение

Спасибо, но я писала, что онлайн чек-ин сделать не даёт-пишет только в аэропорту. А за сколько начало регистрации не написано нигде-у нас ранний вылет очень, поэтому хотелось бы знать.
vikaspb is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 01:51
ответ для vikaspb , на сообщение « Спасибо, но я писала, что онлайн... »
mon
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vikaspb Посмотреть сообщение
Спасибо, но я писала, что онлайн чек-ин сделать не даёт-пишет только в аэропорту. А за сколько начало регистрации не написано нигде-у нас ранний вылет очень, поэтому хотелось бы знать.
я вам не смовсем правильную ссылку дала, но там сбоку меню было, вот, что у них написано:

Если вы не воспользовались для регистрации системой самообслуживания, вы всегда можете зарегистрироваться на любой рейс обычным способом - у стойки регистрации в аэропорту. Нужная вам стойка регистрации будет указана на информационных мониторах в аэропорту.
В аэропорту Хельсинки регистрация начинается за 2 часа до вылета из исходной точки вашего путешествия для рейсов международного сообщения и за 1 час — для рейсов внутреннего сообщения.
При отправлении из аэропорта Хельсинки также возможна регистрация на обратный рейс и регистрация на стыковочные рейсы внутри Финляндии для пассажиров международных рейсов. В других аэропортах Финляндии также возможна регистрация на международные стыковочные рейсы из Хельсинки.
http://www.finnair.com/finnaircom/wp...in-desks/ru_RU
Старый 11.06.2010, 02:01
ответ для mon , на сообщение « а квартиру снять не хотите? почему... »
Jenya
Гость

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
а квартиру снять не хотите? почему обязательно отель?
я за обоими руками и ногами,но у нас в городе нет консульства испании,я из провинции, а до городов где они есть ох как далеко,ведь если так скажем едешь дикарем нужно визу лично получать?или я ошибаюсь?
Jenya is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 02:43   #860
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение

Мы в прошлом году купили тяжеловатую Арию - ненарадовались, на прогулке после ужина у нас Катюшка всегда убаюкивалась, благо в коляске можно было нормально лечь. В самолете все равно отнимают, но в Испании даже совсем больших детей возят в колясках. В автобус - из автобуса всегда кто-то поможет. Тем более между 2 ваших ребят не будет разборок - кто на ручках. а кто в коляске. Старший должен уступать младшему, новсему свои пределы. Например у меня папа до сих пор - старший брат, который уступает младшему (80 и 79 лет соответсвенно)
так вопрос не в том, кто без коляски. а в том, что две одинарные или одна двойная.
все-таки решили две одинарные (каждому под свой возраст), тогда и бабушке старшего будем оставлять с коляской, и проблем с проходом по музеям, магазинам, кафе и пр не будет.
нам еще после до Беларуси лететь, а там с двойными широкими колясками те же проблемы, что в Испании, только хуже.
Дома у нас есть своя хорошая двойная, но она габаритная, не для поездок, поэтому нам чисто в поездку вариант и нужен был.
russakowalena is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск