ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 12:28
ответ для (dew) , на сообщение « дебетовую лучше визу или мастер... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
дебетовую лучше визу или мастер карт,чем выше класс,тем лучше(золотую например)
в райф*айзене или с*осьете жене*раль или ещё какой то...

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline  
Старый 11.12.2010, 12:36
ответ для Mybaby , на сообщение « :flower: »
Моник
Старожил

Цитата:
Сообщение от Челси Посмотреть сообщение
1. Вам лучше всего подойдет Коста Дорада. Заход в море плавный, вода в это время теплая везде. Сына можно сводить в Порт Авентуру и аквапарк в Ла Пинеде. Если интересно шумное и веселое место - Вам в Салоу. Если потише и поспокойнее - в Камбрилс или Ла Пинеду. Отзывы о конкретных отелях и апартаментах можно быстренько просмотреть на Отзыв.ру - там их много и советовать что-либо я не рискну.
2. Из Барселоны можно добраться комфортными автобусами Bus Plana, электричкой - 20-40 евро оба варианта на двоих. Точные маршруты зависят от места, которое Вы выберете. Возможно, для ребенка будет бесплатно. Или такси - в районе 100-150 евро.

Надеюсь, поможет...

P.S. А где "интересная цена"?
Спасибо Вам добрый человек! Про цену, там билетов совсем мало осталось, где-то 2 пишет где-то 3, я как только определюсь отпишусь где(хотя может я и зря нервничаю...), там до 14-го.

Я в испании была только на Майорке (ПальмаНова) можно ли их сравнить?
Моник is offline  
Старый 11.12.2010, 13:25
ответ для Moreno , на сообщение « Катерина, вот правда, не пойму, где вы... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катерина, вот правда, не пойму, где вы в шутку, а где серьезно говорите! С нами в школу ходит девочка, ее семья переехала в августе из Сарагосы. Сам там не был, и, судя по их рассказам, никогда уже в этот город не захочу: они прожили там 9 лет, сказав в итоге, что это худшее место, какое может быть у Испании. И не верить им у меня нет никаких оснований. Как впрочем и вам!
"Не путайте туризм с эмиграцией"(с.)
Я там была на конкурсе. Жила в центре города.Видела, как по вечерам жители этого города танцуют танго на маленькой площади. Как сидят семьи в кафе на главной площади, как резвятся их дети.
Старая часть Сарагосы покорила меня своей нарядностью. Подсветка ВСЕГО сохраняется до полуночи. В соборе я просто поселилась - оттуда уходить не хотелось.
Да, я там встретила русскую девушку, вышедшую туда замуж. Она жаловалась, что ей там очень тоскливо. Но ей тоскливо было бы и в Мадриде, и в Нью-Йорке
Там же мы встретили испанца, который там работал, был просто влюблён в Сарагосу, а заодно изучал русский язык. И который был уверен, что Сарагоса - приморский город:"каких-то 3-4 часа на машине"
Это разный подход к жизни
Я, вообще, не рассматриваю города для жительства, не подразумевая, что буду там заниматься каким-нибудь делом . Тогда и город на тебя ( и ты на город) будет смотреть другими глазами.
Все испанские города до сих пор сравниваю с Сарагосой. Но Сарагосой 2007 года в которой не было ни строек. ни помоек, ни инакокультурной экспансии ( назовём это так - ту странность, которая творится в Париже, Германии, да Валенсии). С 2007 года я её не посещала.
Поищу фотки....
(Да, и я искренне считаю, что худшее место в мире - это район Проспекта Просвещения, где я прожила 20 лет, а лучшее - это Моховая, где я живу три года и не знаю, как долго продержусь Поэтому даже и не знаю, худшее место сам СПб, или лучшее.... Итс депенд....
Изображения
Тип файла: jpg x_2c7361d745.jpg (51.4 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg x_6fd15d6701.jpg (50.5 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg x_8db64b3b69.jpg (32.8 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg x_9a125a4cd1.jpg (55.3 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg x_867c0a4468.jpg (46.9 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg x_69681ed0bd.jpg (62.3 Кб, 120 просмотров)
catalina II is offline  
Старый 11.12.2010, 13:42
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
catalina II
Мега-элита

Что могла, то нашла.... Может быть чуть-чуть атмосферу передала...
Изображения
Тип файла: jpg x_a9f5adc041.jpg (21.7 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg x_a555f63517.jpg (42.3 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: jpg x_ebd7875b90.jpg (42.2 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg x_c474955007.jpg (52.4 Кб, 127 просмотров)
catalina II is offline  
Старый 11.12.2010, 13:49
ответ для Моник , на сообщение « Спасибо Вам добрый человек!:flower: Про... »
Челси
Элита

Цитата:
Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
Спасибо Вам добрый человек! Про цену, там билетов совсем мало осталось, где-то 2 пишет где-то 3, я как только определюсь отпишусь где(хотя может я и зря нервничаю...), там до 14-го.
Я в курсе, у кого из авиакомпаний показывает количество оставшихся мест и акция до 14го. Кажется, там уже не осталось ничего достойного на лето.
Челси is offline  
Старый 11.12.2010, 14:54
ответ для catalina II , на сообщение « Что могла, то нашла.... Может быть... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Что могла, то нашла.... Может быть чуть-чуть атмосферу передала...
Катерина, спасибо, что поделились достаточно симпатичными фото. Но опять не пойму, как Валенсия могла оказаться в одном списке с Германией (вы, полагаю, имели ввиду особенно ее южную часть?) и Парижем? Ну, поясните мне, пожалуйста, по каким районам там надо пройтись, чтобы встретить все "эти странности"?
А бывшие сарагосцы, кстати, баски , после их "страны" Сарагоса им представляется лишь красивым храмом и веселой площадью посреди безжизненной, пусть всего и 300-400 км в радиусе)), каменной пустыни. Вам, значит, повезло, что вы жили в самом центре этого оазиса
Старый 11.12.2010, 15:06
ответ для Moreno , на сообщение « Катерина, спасибо, что поделились... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катерина, спасибо, что поделились достаточно симпатичными фото. Но опять не пойму, как Валенсия могла оказаться в одном списке с Германией (вы, полагаю, имели ввиду особенно ее южную часть?) и Парижем? Ну, поясните мне, пожалуйста, по каким районам там надо пройтись, чтобы встретить все "эти странности"?
А бывшие сарагосцы, кстати, баски , после их "страны" Сарагоса им представляется лишь красивым храмом и веселой площадью посреди безжизненной, пусть всего и 300-400 км в радиусе)), каменной пустыни. Вам, значит, повезло, что вы жили в самом центре этого оазиса
В Валенсии достаточно пройти по саду Турия в районе, не отмеченном культурными сооружениями, а также, не заходить в этот парк после захода солнца, сэр Генри Орхидеи на болотах ещё не зацвели
catalina II is offline  
Старый 11.12.2010, 15:39   #858
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
В Валенсии достаточно пройти по саду Турия в районе, не отмеченном культурными сооружениями, а также, не заходить в этот парк после захода солнца, сэр Генри Орхидеи на болотах ещё не зацвели
Катерина, вы меня до инфаркта доведете! Согласился, если бы сказали это про заброшенное здание бывшей пивоваренной фабрики, но посягнуть на такое!!! На Сады Турия! Вы же не могли не заметить, что они раскинулись на месте русла бывшей реки, где через каждые несколько сотен метров древнейшие мосты, где стоят Дворец музыки, дворец Конгресса, Биопарк, нижняя часть парка - просто скопление архитектурных творений!!! Ну, где там, на 7км этой красоты осталось место, описанное вами выше??? (риторический вопрос)
Старый 11.12.2010, 17:19
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Мари
Мега-элита

Что все-таки значит Los cocos Pino alto ?
Подскажите, плз!!!!
Мари is offline  
Старый 11.12.2010, 17:48
ответ для Мари , на сообщение « Что все-таки значит Los cocos Pino alto... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Что все-таки значит Los cocos Pino alto ?
Подскажите, плз!!!!
скорее всего это название урбанизации или здания. В Испании они все под именами, найти в гугле его не удастся, а если перевести, так совсем сумбур получается))). Попросите у хозяев точный почтовый адрес.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск