|
|
30.10.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yanusikk
|
31.10.2011, 00:21
|
|
Небожитель
|
Рада была увидеться. Да, дети уже огромные! Как время летит.
Оля, поправляйтесь!
У Жени для сада слитный комбез Лухта, нормально, на мой взгляд. И недорого.
|
|
|
31.10.2011, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yanusikk
а лошади и верблюды???
мы еще любим воздушных гимнастов, а я вообще цирк не люблю, только гимнастов
Галя, у нас рейма всегда слитная - потому что на слякоть и грязь - до минус десяти в среднем, и с нашим шилом само то. А на морозы беру обычно раздельный, разве что снег потом из трусов выковыриваю 
|
Лошадей вроде не было, или не заметила их   , ну как то не отложились точно, верблюдов не было, гимнасты были, но не много, но в целом мне понравилось. Программа называется в мире животных 2, там берут за основу мульт, например Маугли, ну и типа Маугли(гимнасты кстати) чего то там делает, потом кунг-фу панда, потом еще чего то, бокс с кенгуру, ессно победил кенгуру  , до перерыва вообще незаметно время прошло. А, фокусник был, так моя кричала, я знаю как дядя так делает, это не фокус, это у него шапка другой тряпочкой обтянута   . Откуда все знает?  
31.10.2011, 15:18
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Admirable
Вот кстати, не успела задать вопрос: какой лучше слитный или раздельный?
|
Я Котьке беру раздельный, потому что мы постоянно - то в кафе, то в магазин. Слитный целиком снимать - устанешь. А раздельный - куртку снял и готово!
Цитата:
Сообщение от Эля_
да, мало посидели, поболтали...но мой 3 часа носился, страшно за него стало, три одежки сменили мокрые.Важно сказал, что дружил с мальчиками Женей и Костей 
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
Девочки, вы меня вдохновили шопингом из Америки  
|
Обращайся если что
Цитата:
Сообщение от Yanusikk
слуште, я чото от всего этого, детей и разговоров уже нихачу больше никаго   
так хорошо, когда ребенок большой млииин...  изиниите...
|
Я бы тоже с большим удовольствием получила бы уже 3-летнего  Но не выдают
|
31.10.2011, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Я Котьке беру раздельный, потому что мы постоянно - то в кафе, то в магазин. Слитный целиком снимать - устанешь. А раздельный - куртку снял и готово!
|
Я из тех соображений стараюсь брать детям раздельные комбезы. Хотя осталось и много слитных от Андрюхи Игорю
Насчет детей - я наоборот милюзгу люблю
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
31.10.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Яна, комплектами на наше возраст не видела Керри-Ленни. Так что с прошлого года беру отдельно антивандальные штаны, и обычную куртку (антивандальных не делают, да нам и не надо  ). Носим всегда раздельные, т.к. снег в трусах еще не приносил, а раздеть где-нибудь проще. Где мерять тебе Оля сказала.
У вас снег в трусах проблема, а у нас уши из любых шапок на улицу "убегают"  .
|
|
|
31.10.2011, 17:27
|
|
Наш человек
|
Оля! Выздоравливайте! ох, уж мне эти детские болезни...
Я маленькими детками любуюсь очень, очень, но долгожданная свобода уже с большенькими))
Три дня выходных... Куда б сходить с ребенком? В выхи всегда так много народу везде((
|
|
|
31.10.2011, 22:48
|
|
Небожитель
|
У меня отдельная одежда для сада. Зная Женю, слитный комбез для него идеальный вариант. Для гостей и магазинов у нас есть куртки и штаны. С марками вообще не парюсь, беру, что нравится по качеству-цене.
|
|
|
31.10.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эля_
Пока ехала на такси, обнаружила, что ключей нет  пришлось рулить к маме в гости.
|
В этом вся ты
Цитата:
Сообщение от Yanusikk
и Катя сегодня как-то так с тоской на меня посмотрела: "а братик или сестричка у нас не скоро будут, да?"  
|
Родители (особенно мамы) не всегда созревают на второго. Можно попробовать "Объяснить" что сейчас просто не время, но это отговорки....
Цитата:
Сообщение от Yanusikk
|

Цитата:
Сообщение от Эля_
хочу работать, быть самостоятельной и мобильной)))
|
А ты вроде такая и есть)))) Зависимость как мне кажется дает только грудное вскармливание...
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Насчет детей - я наоборот милюзгу люблю 
|
Вы как там, мелюзга  ? Как ваше здоровье?
Вот у нас такой керри(и шапка тоже), покупали в детях, позапрошлой осенью, ростовка 116. Для Ирины - жарковато. Ну т.е. она потела.

В этом году скорее всего оставлю еще его (мы еще влезаем вроде в него), а вот на след. уже буду думать.
|
|
|
31.10.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Эля - фото - это теплый комбез. Теплее чем Рейма или Ласси.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|