| |
|
05.08.2011, 00:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Всем привет! Вчера возвращались прогулки и потеряли кошелек(((( Как пропал не пойму - лежал в коляске рядом с Сашком, наверное пока он возился сбросил его. Хорошо, что денег почти не было.
:
|
Да, Настя, жалко кошелек
Цитата:
Сообщение от Sella
девочки: Оля,Настя,Юля:спасибо за вчерашнюю прогулку-отлично погуляли-если не считать прощания Сашки и Яника 
|

Цитата:
Сообщение от Sella
сегодня опробуем сидячку покатать-посмотрим что Яник скажет 
|
Ну как Янику сидячка? Счастлив, что может все рассматривать и не надо свешиваться с коляски?
Цитата:
Сообщение от nenastie
ну наконец-то! в 2012 году отменят трудовые книжки! 
|
Да ладно?! И что будет вместо них?
05.08.2011, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magus
Мы тоже начали кашку есть, гречневую безмолочную Хайнз. Идет с трудом, кривится по-страшному. .
|
Моя безмолочную кашу выплёвывает,если её на воде делать..а вот если на смеси,то идёт на ура..)
05.08.2011, 00:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
Моя безмолочную кашу выплёвывает,если её на воде делать..а вот если на смеси,то идёт на ура..)
|
Добавляю грудное молоко один к трем, бесполезно. ((( Думаю может на молочную попробовать перевести.
|
|
|
05.08.2011, 01:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочки, где вы линзы заказываете?
|
я мониторю цены и заказываю там, где дешевле - завтра вот должны доставить (могу дать ссылку где заказала в этот раз)
|
05.08.2011, 01:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
я мониторю цены и заказываю там, где дешевле - завтра вот должны доставить (могу дать ссылку где заказала в этот раз)
|
ой, мне бы тоже это было очень интересно!
|
|
|
05.08.2011, 01:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка
ой, мне бы тоже это было очень интересно! 
|
http://www.linzacity.ru/
несколько раз заказывала и все у разных фирм, проблем не было.
|
05.08.2011, 01:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
|
Спасибо, поизучаю
|
|
|
05.08.2011, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
мы были в Болгарии с мужем пару-тройку лет назад...тогнда было дешево. они еще в ЕС не вступили=)а сейчас, говорят, стало дорого внутри страны, да и сервис такой, деревенский, и море Черное мне не очень... вообще мне, конечно, понравилось (на сервис мы никогда не сомтрели=), я первый раз была, много по экскурсиям помотались. но море в Турции все равно лучше...даже чем в Европе...
мама с папой очень нахваливали Адриатическое море в Черногории.
|
Мы к сервису вроде тоже не капризные, но когда мы поменяли номер и меня обвинили в воровстве веревки для штор (с кисточками такая) я немного расстроилась, а когда мне 3 дня не могли поменять микру в номере - разочаровалась окончательно  )
Цитата:
Сообщение от Пусинка
Т.е кашку на ночь даёте? а мы пока попробуем без добавок..надеюсь завтра слопает 20 граммулек 
|
Ага, стараюсь около 22 веллинг дать, а в 4, когда на кормежку просыпается сначала водичку даю, если продолжает канючить - тогда смесь (уменьшаю порцию), но через раз хватает и воды - спит до 7-8 утра
|
|
|
05.08.2011, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashuxin
Ага, стараюсь около 22 веллинг дать, а в 4, когда на кормежку просыпается сначала водичку даю, если продолжает канючить - тогда смесь (уменьшаю порцию), но через раз хватает и воды - спит до 7-8 утра
|
герой  В 4 утра еще наблюдать пошла вода или нет
|
|
|
05.08.2011, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Какое счастье  я серъезно, у меня 38 записей в ней, уже и вкладыш есть. Так получилось что с 16 лет много мест работы было, а в последней компании 12 раз менялись юр.лица и там я кем только не была... от копии моей трудовой все всегда ржут. Я бы ее съела бы - да кто даст.
|
Ага,хорошо-то,хорошо,только замену еще не придкмали и тут же пишут, что у людей могут быть проблемы с пенсией,ты,Ань, на пенсию ишшо не собираешься    А то мат.капитал профукала   
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|