В продолжение домохозяйской темы - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 22:10
ответ для (dew) , на сообщение « Ну я бы наверное не стала ждать пока... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от warm ice Посмотреть сообщение
Ну я бы наверное не стала ждать пока папа мальчика ругает моего сына,думаю,что извинилась бы и сказала,что со своим ребенком поговорю сама!Парни же,одно только плохо,что двое на одного,остальное ерунда,ну подрались и что?
не, ну тут была ситуация, которую мы не видели, а папа видел, так что предмет разговора мы сначала хотели совместно с подругой понять, потом я своего отправила извиняться, узрев все же его вину, но как-то все скомкано получилось, т.к папа этот как оскорбленная барышня ушел короче, растут парни, я в шоке, глаз да глаз надо ну и папы хилые что ли пошли))) я не папа, и драки не приветствую, но то что надо дать сдачи в пятак иногда советую
nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:11
ответ для (dew) , на сообщение « Про китайскую таблицу не уверена,что... »
Ложка дёгтя
Наш человек

Цитата:

Нагрузки есть,школа не садик их там учат и сидеть нужно,в первом классе закладывается
Дальнейшая мотивация к учебе на 11 лет,так что все это важно,по этому я против продленок и доп занятий именно в школе,чтоб не вызвать негатив у ребенка,надо чтоб он туда шел как на праздник
Про мотивацию согласна и про продленку тоже . Про нагрузки не соглашусь , не те нынче нагрузки в первом классе . Если такая простая программа их напрягает , то от программы советской школы они бы все уже в истерике бились .
Ложка дёгтя is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:16   #853
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
не, ну тут была ситуация, которую мы не видели, а папа видел, так что предмет разговора мы сначала хотели совместно с подругой понять, потом я своего отправила извиняться, узрев все же его вину, но как-то все скомкано получилось, т.к папа этот как оскорбленная барышня ушел короче, растут парни, я в шоке, глаз да глаз надо
Просто может и не за что было извинятьсяВсеже тянут одеяло на себя,лучше конечно смотреть
Мой сейчас карниз оторвал,закрутил занавес как шпагат и повис,мы пропустили,никакого ремонта еще пару лет тоже сорванец растет!

Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
Про мотивацию согласна и про продленку тоже . Про нагрузки не соглашусь , не те нынче нагрузки в первом классе . Если такая простая программа их напрягает , то от программы советской школы они бы все уже в истерике бились .
У наших в первом нагрузка приличная была,просто мы пришли хорошо подготовленные!
Подкласса читало,писало,считало и начинало говорит по англ.,а другая половина полный и не полный ноль.
(dew) is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:21
ответ для (dew) , на сообщение « Просто может и не за что было... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Просто может и не за что было извинятьсяВсеже тянут одеяло на себя,лучше конечно смотреть
Мой сейчас карниз оторвал,закрутил занавес как шпагат и повис,мы пропустили,никакого ремонта еще пару лет тоже сорванец растет!.
во дает
не, повторюсь, мой точно виноват, что двое на одного. я это проговорила при папе, но он как барышня))) эх, за державу обидно еще и муж моей одной нелюбимой знакомой и еще живут они окна в окна с нашими... все плохо,пойду я утоплюсь, пожалуй..
nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 22:42
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « во дает:010::)) не, повторюсь, мой... »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение

Первый класс?
Ага

Цитата:
К какому режиму -то ? Нагрузки никакой , подъем во столько же во сколько и в сад вставали , только в отличии от сада они в час уже дома . Привыкать -то в общем-то не к чему

ЗЫ. мой пока не капризничает
Вот и я о том, в прошлом году нагрузка была больше: доп. подготовка в саду, доп. кружки в саду, бассейн, подготовка в школе 2р.\2 часа

Теперь с половиной класса знаком, на продленке играют в футбол на улице, потом в классе в игры (много разных), которые были специально закуплены для сплочения коллектива да и продленка до двух макс трех часов, в кружки пока не ходим.
Завтра вот пробная тренировка боевых искусств.
Старый 12.09.2011, 22:46   #856
Olgalucky
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Оль, новый коллектив, адаптация, все по взрослому, возможно таким образом привлекает твое внимание, ну и просто могла голова разболеться на самом деле. Справитесь, привыкните, не переживай!

а у нас сейчас на площадке инцидент случился, мой с другом побили мальчика. не сильно и не много, и моего вроде как тот тоже стукнул. в общем мы с подругой все просмотрели, проболтали, т.к такого я от своего не ожидала вообще. но, в итоге папа мальчика учинил разбор полетов, наших отчитал, своего за спину спрятал. и со словами "фи" увел мальчика. пришлось уйти с прогулки, отругала, беседу провела, но как-то осадок остался. мой виноват однозначно - стадное чувство и двое на одного, но папа мальчика тоже удивил, мягко говоря
Ситуация неоднозначная, я вот стараюсь быть на чеку. Так как читала тут на ЛВ, как одна тетка вообще позволила себе оттаскать чужого ребенка и чуть ли не пинала его Поэтому наблюдаю со стороны за своим и чужими
Старый 12.09.2011, 22:47
ответ для Olgalucky , на сообщение « Ага Вот и я о том, в прошлом... »
Ложка дёгтя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение

Вот и я о том, в прошлом году нагрузка была больше: доп. подготовка в саду, доп. кружки в саду, бассейн, подготовка в школе 2р.\2 часа.

Цитата:
Завтра вот пробная тренировка боевых искусств.
и у нас тоже
Старый 12.09.2011, 22:48
ответ для Ложка дёгтя , на сообщение « :053: и у нас тоже »
Olgalucky
Наш человек

Цитата:

и у нас тоже
У вас сколько по времени? У нас два часа
Старый 12.09.2011, 22:50   #859
Olgalucky
Наш человек

Жень а где у вас тренировки будут, сколько по деньгам, если не секрет?
Старый 12.09.2011, 23:06
ответ для Olgalucky , на сообщение « Жень а где у вас тренировки будут,... »
Ложка дёгтя
Наш человек

Цитата:
У вас сколько по времени? У нас два часа
у нас полтора

Цитата:
Жень а где у вас тренировки будут, сколько по деньгам, если не секрет?
тренировки будут в школе , тренер будет не из спортшколы , а из какой-то организации посерьезней , забыла как называется .
Цену пока объявили 1500, но сказали , что она изменится в сторону уменьшения, т.к. у них для нашей школы предусмотрены какие-то льготы

а вы где будете заниматься ?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск