| |
|
14.12.2011, 00:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
О! Не далеко и от меня.....такси и мы с вами!!! Принимаю заказы на вкусняшки!!! А выпить будет что?
|
14.12.2011, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
У них тоже не было, завезли большую партию на прошлой неделе. Мы тоже с другого района.
573 99 12 записываться к педиатру Мороз Галине Мих. Она вас смотрит и сразу отправляет в процедурный.
|
Спасибо огромное!    Хотя я думаю, что я уже пролетела, если так заранее записываться нужно - мне до конца недели сделать надо  Но все равно попробую завтра утром позвонить
14.12.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Про мозг... только что достала из холодильника пустую чистую кастрюлю
А еще мы с мужем ровно 8 лет назад познакомились вживую  и понеслось...
|
Поздравляю!!! Восхищаюсь людьми, которые поммят такие даты=)!
|
14.12.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Да я думаю, у тебя там и так гостей из России пруд пруди  
|
Сейчас как раз "окно". Очередных гостей после НГ ожидаем  Мы гостей любим
|
14.12.2011, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Всем привет! С датками сегодняшних героев!!)) 
Был сегодня у меня мамолох!) посмотрел, пощупал, сделал УЗИ. Сказал все в порядке и это добавочная доля возле подмышки, из нее молоко с трудом выходит, поэтому она все время чуть припухшая. Так что как гора с плеч...  Я так переживала.
|
ну вот и отлично  
|
14.12.2011, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Таня, приходите, конечно  Про подарки я и не думала, ну если только чисто символическое что-то, я же не буду столы накрывать, просто посидим-пообщаемся-пофоткаемся, деток познакомим
Спасибо
Мы по аське познакомились - муж учился в Политехе тут, а я жила и работала в Череповце. Болтали с месяц по аське , потом фотками обменялись и решили встретиться, когда муж к родителям приедет на праздники. Муж сейчас сказал, что сразу влюбился, как меня увидел 
У нас конфетно-букетный период затянулся на 2.5 года, встречались 1-2 раза в месяц, ну и на каникулах, в первое же лето поехали вместе отдыхать на месяц на наши юга. Ездили друг к другу, часами болтали по телефону, муж мне сказки на ночь читал, дарил букеты, водил в кино и т.п. Романтика такая... не оторваться было друг от друга, когда встречались... эх... А потом я работу нашла в СПб и "понаехала" сюда теперь уже насовсем.
Давайте, Галя, приезжайте
Настя, я тоже хочу 
|
как у вас все романтично! а у нас как-то быстро получилось. НА сайте знакомств познакомились, через месяц встретились, это середина декабря была. Новый год вместе встретили. в новогоние праздники я к нему перехала с вещичками. ну и понеслось. через 2 мес.съехали из комнаты в квартиру съемную. на след.НГ уже подавали зявление в ЗАГС. Год прошел всего. через месяц я узнала что беременнна, выхдила замуж на 7 месяце  я ни разу не пожалела что так все быстро у нас. зато мы такие близкие и родственные души. жаль что я не встретила его раньше!!!
|
14.12.2011, 00:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
да-да кстати очень часто пишут что после одного ребенка, а по факту оказывается после 5- рых, сама так накололась когда покупала автокресло мне мамочка сказала мол они его только недавно купили и пользовались всего пару раз тк ребенок не приучен был с рождения к нему и поэтому орал в нем ну я так посмотрела оно действительно чистое аккуратное, только потом дома увидела пару царапин на ручке и еще где-то через месяц увидела этикетку от магазина Дети на которой было напечатана дата производства 2008 год 
и еще один раз послала мужа за веса Саша (это я конечно лоханулась что отправила его одного) так вот припер он мне их а они старого образца скажем так, ну с чашей предыдущей модели, не такой как в РД, а с высокими бортами по центру, и пластик весь уже такой пожелтевший на чаше есть пару внутренних трещин глянули с мамой на дату выпуска - 2002 год  , а тоже было написано что после первого ребенка, мужа конечно отругала -еще и цену не скинула девушка нифига даже на 200 руб, ну да ладно обидно конечно но весы действительно хорошие
|
Да, мы так купили коляску-скрипучку 2008 года тоже типа после одного ребенка)
|
|
14.12.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Сейчас как раз "окно". Очередных гостей после НГ ожидаем  Мы гостей любим 
|
Так-тааак
14.12.2011, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
а я на ваське тут одиноко живу, никого нет, в гости не сходить-не пригласить((((
Настя (общалась тут под ником скорпиончик) и живет рядом в соседнем доме, так на прогулке не состыковаться, не дойти друг до друга))
|
|
|
14.12.2011, 00:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а я на ваське тут одиноко живу, никого нет, в гости не сходить-не пригласить((((
Настя (общалась тут под ником скорпиончик) и живет рядом в соседнем доме, так на прогулке не состыковаться, не дойти друг до друга))
|
кто-то еще с Васьки есть 
Vish-nya штоли...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|