|
|
10.03.2012, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
Ну все, я теперь тоже так хочу, и чтоб охапка счастья, и чтоб роды не заметить! Правда, с моими 5,5 часовыми первыми мне тоже быстрые грозят... Наверное... Хм, а может второй раз быть больнее? Девочки?
|
Вторые роды обычно быстрее. Даже когда приезжаешь в роддом или когда роды начинаются - предупреждаешь, что роды вторые и мед.персонал удваивает активность. И гинеколог меня предупреждал, что не надо как с первыми ждать схваток по 5 минут - сразу в роддом ехать.
А про на счет больнее - у меня было по сравнению с первыми ваще почти безболезненно  Да и чего там - настоящих схваток было всего полчаса, зато одна сплошная, непрерывная схватка. Почти без передышек. Но это всяко лучше, чем 8 часов с передышками. Так что я очень довольна своими родами) меня правда педиатр напугала, что на детях это может негативно сказаться, я как-то не знала об этом. Но от меня все равно ничего не зависит, и буду рассчитывать, что это не про нас. У нас все будет За Ме Ча Те Ль Но!

Я Таня!
|
|
|
10.03.2012, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Такие две деловые... похвалили и типа нормально Максим и Подарок филонщицы.. выкладываем фотки жмотины и лентяйки 
|

у меня последние вменяемые фотки с НГ....больше нет ничего(((
но пойду поковыряюсь, из того что есть насобираю
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Может. И больнее, и дольше. Меня так мама рожала.
Вообще, считается, если разница больше 4х лет, то вторые роды всё равно что первые.
|
нашла кому сказать! Наташе! она теперь все себе зашьет, чтобы ничего никуда не проскочило!
|
|
|
10.03.2012, 17:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Такие две деловые... похвалили и типа нормально Максим и Подарок филонщицы.. выкладываем фотки жмотины и лентяйки 
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
нашла кому сказать! Наташе! она теперь все себе зашьет, чтобы ничего никуда не проскочило! 
|
девочки, вы мне настроение поднимаете... надо ж так сказать  
Я вот сижу и не знаю чего с пряником делать. Темпы нет, насморк совсем небольшой, но вот кашель  П слушала и сказала, что дыхание немного жестковатое, но все чисто. МОжно подавать амбробене.
Но сдается мне, что у него трахеит. Уж больно кашель знакомый. Тем более, что у меня такая же фигня  . И соседский ребзь сегодня свалился с темпой и ларинготрахеитом...
Вот и чем прянику помочь? Он аллергик, особо не разгуляешься. Горло промываю аквалором с ромашкой и алоэ... у меня есть сироп Стодаль (гомеопатический). Единственный сироп, который очень хорошо спасал с трахеитом... я тогда ночи не спала от этого кашля. Но я боюсь давать, вдруг аллергия. Хотя, наверное, фиг с ней. Главное, с трахеитом разобраться, аллергию потом снимем
10.03.2012, 17:59
|
|
Участник
|

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
10.03.2012, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
|
Нашла у кого спрашивать  я всегда за правду-матку  а то ж потом окажется, што обманулиииии
|
|
|
10.03.2012, 18:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zauwamawa
Всем привет!! Таня Идея с фотками отличная. Покажу и я свою 
|
Ой, ты Юле тоже ушки проколола
|
|
|
10.03.2012, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
|
я ржу...
|
|
|
10.03.2012, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Ой, ты Юле тоже ушки проколола 
|
Ага, еще в сентябре

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
10.03.2012, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
Может. И больнее, и дольше. Меня так мама рожала.
Вообще, считается, если разница больше 4х лет, то вторые роды всё равно что первые.
|
Чет у меня запал пропал
Цитата:
Сообщение от Подарок
|
 я примерно так и подумала
|
10.03.2012, 18:43
|
|
Активный участник
|
Скучно мне... 
Все спят...
И дела все переделаны. Ох, уедет мама начну веселиться...

Я Таня!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|