| |
|
15.09.2011, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом  . Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
|
Вот, Света прально меня поняла - после массажа обычно гимнастика. Укрепление рук, ног, спины - всё нужно для ползания. Есть "конь" - валик такой, с которым занимаются по всем выше перечисленным.
Хорошую ЛФК для нашего возраста можно найти и недорого.
Мое ИМХО конечно, но не зря тёти приходят и мягко но уверенно заставляют работать на массаже-гимнастике. Не всё тупо по списку, а как-то исходя из ре. Маме тяжелее это проделывать психологически. Результаты как правило видны сразу же.
Цитата:
Сообщение от дена
Наташ,еще раз для особо одаренных,что ты вместо творога даешь?Мильхов-это что,где брать?
Ожно,я? Имеется ввиду ,что твоего зайца надо крутить вертеть . Т.е.Массаж прошел ,но гимнастику которую делают после массажа не забрасываем, а делаем сами дома. При каждом удобном случае-мнем -крутим . Как там дела с сахаром?
|
+1
Мильхоф есть в ашане, такой круглый стаканчик 150 мл, написано йогурт.
Цитата:
Сообщение от Лори
Натали, спасибо за ответ, многое из этого я конечно делаю. Ты все правильно пишешь!
Надо конечно с Макси больше времени проводить. Тем более, ему хватает того чтоб просто рядом посидели, или начали играть пару минут, а дальше он сам.
Аня, кто кого и чем прихлопнул???
Лена, не волнуйся, может он у тебя зато прыгать потом первым начнет!  помню, Максюта в месяц или два, когда детки начинают агукать и звуки осознанно говорить, рот открывает, воздух выпускает, а звук не получается! Пытался часто, неполучалось 50%))) он таак сердился и обижался))) а не объяснишь же малышу, как связками работать. и невролог когда в три мес узнала, что он не агукает, вынесла что не ждите, заговорит поздно. А заговорил раньше всех друзей-сверстников(мальчиков)!! В полтора знал 50 слов, в два говорил абсолютно все, например решетка радиатора)))
Девы, Даника в летчики!:/ вчера его папа в комнате оставил и он просто с дивана спилотировал, а сегодня утром упал пока я еще не проснулась(((( между диваном и дет.кроваткой, головой вниз, ногами наверх(( я так испугалась, не свернул бы шею! На лбу ушиб небольшой. Зрачки нормальные вроде, плакал сильно но секунд 10, пока сисю не получил. Потом веселился. Я все равно еще не до конца отошла, переживаю((
|
Черт подери, ТТТ, мои не летали, пока; я психическая, оба живут на полу. Я б тоже переживала жутко. вот Данику @@@@@@@@
Про старших. Мы сами знаем/чувствует где слабое звено
Цитата:
Сообщение от barbaris
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...
Натали  спецом для тебя
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
|

Варя, девочки, мы вроде бы НЕ ЕДЕМ к маме   
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
15.09.2011, 12:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Лена, спокойствие!!!!!! посмотри как будет себя вести Тим, все будет в порядке, не плакай! с полетом вас!
тем более ребенок быстро успокоился - все оК у вас!!!
а вот с телефоном у тебя похо сегодня!!!
|
телефон разрядился. вот только на зарядку поставила. наблюдаю за тимом. после полета раз 5 сказала мамапапамамапапа...
|
|
|
15.09.2011, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка   
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-первых, выпей пустырничка, надо успокоиться
во-вторых, проследи не будет ли рвоты, признаков потери ориентации, сонливости
И ПЕРЕВЕЗИТЕ ДЕТЕЙ НА ПОЛ   
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
15.09.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, не сочти за назойливость, но зачем выходить у Егорки на глазах. Он так не чувствует твоей поддержки.
Ты рядом будь, подбадривай "молодец, всё получится, вот так, умница..." переводи всё в шутку, пусть ему будет не страшно и не горько, даже если не получается. Раз за разом - и усё будет хорошо
|
|
|
15.09.2011, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот куда все ушли?
|
|
|
15.09.2011, 13:02
|
|
|
Гость
|
вот по поводу занятий с ребенком - наш папа вертит ребенка как угодно - они летают и вниз головой висят, за ручки-ножки крутятся в воздухе - это не вредно? я говорю чтобы только не было резких движений.
|
15.09.2011, 13:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
ну вот куда все ушли?
|
Я здесь  Предлагаю все таки устроить встречу в Сосновке  Наташа, когда удобно, может в понедельник??
|
|
|
15.09.2011, 13:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
вот по поводу занятий с ребенком - наш папа вертит ребенка как угодно - они летают и вниз головой висят, за ручки-ножки крутятся в воздухе - это не вредно? я говорю чтобы только не было резких движений.
|
У нас прямо балдеет от позы "вниз головой", сразу хохотать начинает 
|
|
|
15.09.2011, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
раз тут нет никого покажу что за "конь" можт кому пригодится
Там где валик, Ясе ровно 5 мес, на лесенке - 7 мес, наша массажистка, и ладушки в 7 мес самостоятельные.
Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 18:30.
|
|
|
15.09.2011, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Это я к тому, что вектор нам задала наша Алеся, мы только занимались потом по ее схеме.
Ничего сверхъестественного, обычные такие упражнения. Яся тоже ленивая была
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|