НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 861 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 17:25
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
MariSL
Мега-элита

девы я на дородовом в алмазова,пока еще врач не смотрел,жду. палата на 4, очень все чисто
MariSL is offline  
Старый 16.11.2011, 17:25   #8602
nadinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
девы я на дородовом в алмазова,пока еще врач не смотрел,жду. палата на 4, очень все чисто
удачи!
Старый 16.11.2011, 17:29
МСолнце
Частый гость

всем ДД я совсем выпала из общества-ничего не успеваю в кратце расскажу как у меня и пойду вас немного почитаю.
Мы родились 09.11. Весь день 08 были нерегулярные схваточки к вечеру установилась переодичность и мы вызвали скорую. К счастью 17 (11) РД оказался дежурным и меня не сопротивляясь отвезли именно туда. Примерно в нач 12 ночи я отправила мужа с вещами домой и поехала на второй этаж к врачу. Схваточки были редкие и врач предложил мне поспать, но я отказалась, потому что пробовала дома уснуть и ни как. Отдельно про врача - жаль не знаю его фамилию может кто подскажет если пересекались с этим РД- молодой парень лет 30 уже с сединой зовут Алексеем. врач суперский я до сих пор под впечатлением, если бы не он, мне бы было намного сложнее, а он как-то поддерживал, лаского говорил и вообще приятно было иметь с ним дело, не смотря на то что осмотр, конечно, был жутко болезненым, особенно когда прокалывал пузырь.
Сначало он осмотрел меня в палате на судне, сказал, что рожаю и отправил в родилку где-то в нач первого ночи. Схваточки для меня не были такими уж болезнеными, потому что я все ждала что будут больнее, но видимо мой предел боли намного выше а вот когда прокололи пузырь, то меня почти сразу стало тужить и вот это я уж точно не забуду, такое не приятное ощущение - жесть - ноги тресуться , внутри выворачивает и единственная мысль побыстрее бы, так прошло 1,5 часа и вот я на родильном столе. Сил не было уже никаких, врач обнимает меня за спину помогает тужиться, акушерка принимает роды. в какой-то момент я даже заорала что не могу задерживать дыхание, мне дали отдохнуть, а потом разрезали промежность и мы родились с 4 потуги ( если я правильно посчитала) в 6.45
ну вот проснулся малыш побежала кормить
МСолнце is offline  
Старый 16.11.2011, 17:30
ответ для Denesh , на сообщение « Девы, а если у меня аллергический... »
tish80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение

Я все о своих баранах, т.е. о пушкинском РД. Акушерка сказала, что открываются ориентировочно 25го. Я не утерпела, позвонила в сам РД, там сказали, что в пятницу точно смогут сказать когда откроются. Я очень-очень надеюсь, что в пятницу они скажут добрые вести, а то прямо не знаю куда и ехать, если что.
Давай надеяться вместе у меня ПДР 26 числа, и я тоже оч хотела туда попасть
tish80 is offline  
Старый 16.11.2011, 17:32
ответ для disanna , на сообщение « Поздравляю с доченькой!!! :flower: Про... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Да брось, единственное, что мне жалко - что помочь ничем не можем((( Потому что ответов-то что делать нет. Тут нам только одно поможет - РОДЫ. Но если учесть, что осталось недолго - то крепись!!!! и лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Спасибо! Креплюсь, но с трудом...

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
мне канефрон н очень помогает! ноги тоже на глазах отекали, с ним намного легче...пью по 2т 3 р в день..

может в скорую позвонить..спросить какое обезболивающее нам можно?...у меня тоже в зубе нерв прихватывало (пульсировал), но недолго и само прошло все...
На канефрон аллергия у меня
Мне нельзя обезболивающие, только парацетамол в очень малых дозах мне можно.
Надеюсь зуб болит от вируса-простуды. Может отойдет....

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Девы, а если у меня аллергический ринит, т.е. сопельки, и меня будут на роды по скорой увозить, то меня только в инфекционные отделения примут?

.
Мне в ЖК сказали, если увидят или услышат сильный насморк, то увезут в инфекционку.
Я например перед вызовом вся закапаюсь, зальюсь и с собой нафтизин возьму, чтобы в нос не говорить.

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

А я всё думаю, куда ты пропала. Обидно, что прокол зря сделали (я же правильно поняла, что можно было без него обойтись?). А звездочкой дышать не пробовала? Кто-то тут рассказывал, что помогло, или над картошкой подышать под одеялом, или яйцом нос погреть (хотя при гайморите вроде не стоит греть). КУФ, интересно, можно во время беременности, обычно ультрафиалет хорошо помогает, узнать бы у врача.
Про зуб, кроме как приложить к нему сала даже не знаю, что ещё можно подсказать, раз тебе нельзя к стоматологу сейчас, да и анастезию нельзя, да?

Я умудрилась заразиться тоже от своих, до сих пор трахеит, горло хрипит, сижу дома, сегодня решила отсыпаться и свекра попросила сына отвезти на тренировку. Полощу горло, пью ромашку с медом, на ночь тандум-верди прыскаю, надеюсь, что обойдется. Говорят, сейчас в городе эта инфекция идет, без температуры у всех болит горло и трахеит.

Да, Прокол можно было не делать. Можно было и без него.
Звездой дышала, картошкой дышала, грудь грела. Нос не грела, боялась вдруг хуже будет. Дышала содой, горло исполоскала, грудь чем только не грела. Все равно вирус прицепился и разрастался....
Анатсезию можно несколько видов. Мне можно только одну. Убестезин. Не помню, вроде при Б, его можно, но не очень. но выбора особо нет, все равно.

Во-во, точно, горло хрипит, трахеит, и температуры у меня не было. Поднялась, когда нос ухудшился и ухо разболелось. пару дней подержалась и упала.
Кашель меня мучает уже вторую или третью неделю (запуталась даже), думала пневмония или бронхит, а это трахеит такой зверский

А у тебя слава богу без насморка вирус , да? Ты давай выздоравливай сама тоже!!!!
Евлампия is offline  
Старый 16.11.2011, 17:41
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Поздравляю!!! Поздравляю!!! ... »
LiusyaPt
Участник

Цитата:
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

ты по сертификату рожала? как там сейчас обстановочка в послеродовом и вообще в целом? какая палата досталась?

Поздравляю!!!

Имя
Спасибо, старались
Я тоже рожала в 10-ке, по сертификату Долго выбирала между 2-кой и 10-кой, но в результате все-таки решила в 10-ке. Брала платную палату за 10 тыс - для меня определяющим было то, что муж может со мной находится с 9утра до 10 вечера, он так и приходил - очень мне помогал. Еще туалет в палате был очень кстати, так как швы (все-таки меня разрезали, несмотря на персиковое масло, упражнения Кегеля и малину с 36 недели) необходимо было промывать каждые два часа, да и вообще в туалет было страшно ходить, можно было посидеть, подумать о жизни На ПО и врачи, и педиаторы, и медсестры очень понравились, все очень доброжелательные. Единственное темное пятно - женщина, которая приходила сделать БЦЖ - с таким выражением лица, как будто я ей тут уже месяц надоедаю, хотя я ее видела первый и последний раз.Ну и кормят, конечно, сомнительно - борщ, щи, тушеная капуста, яйцо каждый день, малиновый кисель. Но все равно, от ПО только положительные эмоции.
Старый 16.11.2011, 17:51   #8607
Shuvani
Гость

Цитата:
Девочки, подскажите, ак то-то отдельно бортики покупал для кроватки? НЕ комплект, в смысле - без балдахинов, одеял и тд тп? А то нигде не могу найти приличных и не диких по цене.
Куда податься?
Вот такие в контакте предлагают. У них есть магазин на Пушкинской улице.
http://vkontakte.ru/album-25369392_141129315
Старый 16.11.2011, 17:51   #8608
NatB
Гость

Цитата:
Девочки, подскажите, ак то-то отдельно бортики покупал для кроватки? НЕ комплект, в смысле - без балдахинов, одеял и тд тп? А то нигде не могу найти приличных и не диких по цене.
Куда податься?
Я в Детях на Ладожской покупала примерно за 850 руб. Но нам тогда продавец сказала, что их быстро разбирают, нужно спрашивать о наличие. Она нам принесла со склада, в зале еще не были выставлены.
Старый 16.11.2011, 17:52   #8609
Кахверенги
Мега-элита

Цитата:
а ты на до малышковые вещи сразу берешь с собой?
В Снегирёвке малышковые вещи нужны только на выписку.

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline  
Старый 16.11.2011, 18:02
VikkiKny
Ветеран

Наташа-Евлампия, сочувствую и @@@@@@@@@@@! Уже столько пережито и осталось немного...

Всех родивших - от всей души поздравляю!!!!!!!! не успеваю все сразу читать и реагировать оперативно)))
Про Таню-Морру не нашла - как у нее дела? я пропустила или она не писала?

С отеками на ногах замучилась...бруснивер не берет, ем гречку без соли и вообще все без соли...брррррр. А правая нога как..ээээ.. у слоненка. Завтра собралась на ктг и допплер на Леснозаводскую, как ехать ума не приложу. в тапках что ли
VikkiKny is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск