|
|
12.05.2011, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Девочки, а что собой представляет детское меню в Греции? моему 1,8 будет... мы не совсем взрослое едим... ну без специй... неужели нам тоже эти консервы тащить?
|
Там тефтели ( как-то у них они иначе называются) были вкусные, макароны, супы-пюре не острые, омлеты вкусные, много овощей тушеных и паровых, каши были, рыба хорошая, мясо тушеное, была очень вкусная картошка со сливками (в духовке приготовленная), йогурты, свежие овощи ( все в отеле). Это все стол для взрослых, но для детей подходит, не острое и не жареное.
|
|
|
12.05.2011, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Можете весь чемодан банками и кашами загрузить, многие так и делают. У греков выбор банок вообще маленький. Я так поняла, что у них спрос на это дело никакой. Нестле, милупа и еще пару местных видела.
|
а это везде так в европе, больше 2-3 производителей детского не пускают, один обычно свой, один нестле (нан) и еще какой-нибудь.
россия и беларусь наоборот исключения как раз.
|
|
|
12.05.2011, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Девушки! Подскажите плз если у вас есть такой опыт: на первой неделе ноября совсем уже холодно или нормально? Хочу дочку свозить куда-нибудь бюджетно, но получиться только в осенние каникулы. Спасибо
|
тогда в соседний раздел про тенерифе - гран-канарию и райнаир вам.
в ноябре там 25-28 днем, подогреваемые бассеины везде, море 20-22. 
про путевки из России не знаю, но мы летали 35тр на 2взр+1реб+1инфант зимой, если билеты самим покупать, то на месте 40-50евро в день можно снимать.
|
|
|
12.05.2011, 20:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
Девушки, у Атласа нашла экскурсионный тур http://www.atlastour.ru/page9900/, как думаете, стоит его заказывать или нет? Планируем поехать именно в Халкидики, но заинтересовалась... теперь в раздумьях.
|
Я ездила по программе классика+отдых с подружкой. Это было наше первое знакомство со страной. У меня до сих пор восторг и множество впечатлений. Но нам очень повезло с гидом. Он много знал о стране и ее истории, плюс был парень с юмором, ну и вообще компанейский. Конечно в таком туре есть минусы. Нужно кого-то ждать, подстраиваться под расписание. Но нас это не смущало совершенно. У нас правда без касторьи был тур
|
|
|
12.05.2011, 20:34
|
|
Старожил
|
девочки, у нас отпуск накрывается похоже. 
завтра с ребенком поеду к врачу, буду узнавать можно нам на море или нет.
подержите за нас кулачки, пожалуйста.
|
|
|
12.05.2011, 20:37
|
|
Ветеран
|
Катенка, а вашего гида случайно не Дионис звали? Мы с мужем были в таком туре классика+отдых и был у нас гид Дионис тоже юморной и компанейский. Отдыхом остались очень довольны!!
|
|
|
12.05.2011, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маята
девочки, у нас отпуск накрывается похоже. 
завтра с ребенком поеду к врачу, буду узнавать можно нам на море или нет.
подержите за нас кулачки, пожалуйста. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ~надежда~
Катенка, а вашего гида случайно не Дионис звали? Мы с мужем были в таком туре классика+отдых и был у нас гид Дионис тоже юморной и компанейский. Отдыхом остались очень довольны!!
|
У нас был Алексей. Но он не русский был, а грек. Учился в России.
А водитель это вообще отдельный разговор. В какие повороты он вписывался и узкие места. Мы ему аплодировали ежедневно. Ох, здорово было.
|
|
|
12.05.2011, 20:48
|
|
Хранитель
|
Девочки,срочно нужно выбрать один из вариантов.Можете что-нибудь посоветовать?  решиться надо до завтра
Выбор...жуть какой мучительный...то,что хотели нам не подтверждают(
Едем на 21 день,двое взрослых+двое детей-5 лет и 2 года почти (пока влезаем в стандартный номер)
Вариант 1-Неделя на Закинтос (Louis Zante Beach) и 2 недели на Пелопоннес (Grecotel Oasis).
Вариант 2-3 недели на Крите(Pilot Beach),но перелет будет до Ираклиона.
Хотим что-нибудь посмотреть,муж даже хочет пошастать в магазинах (он в прошлом году очень удачно на свой рост закупился в Ираклионе).
В варианте 1 пугает отель на Закинтосе-уж больно скромный и непонятно,что делать на Пелопоннесе 2 недели.И будет ли вода теплая в море на Пелопоннесе?
В варианте 2 пугает только стоимость)) и то,что питание будет FB+,не разоримся ли на напитках для себя и детей))
|
|
|
12.05.2011, 21:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
Скажите, а сколько примерно там памперсы стоят? Муж говорит, что дорого, наверное. В Швейцарии точно дорого было  , а как в Греции обстоят с этим дела? Так неохота с собой эту упаковку тащить.....
|
вово и мне интересно, завтра вылет, тащить упаковку или не тащить
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|