|
|
30.04.2010, 00:32
|
|
Участник
|
нее, я тогда лучше в другой роддом..настрой нафиг....конечно позвоню сначала им, может мы дотянем до 13 мая и откроется 1 и 9...и 13 выдохнет
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
я тоже в шоке:-( даже не представляю что делать.тоже настроилась на этот роддом,лежала там с тонусом,вроде привыкла к нему..да и на ДО записана,надо будет прорываться..но вот если так рожать...хоть плачь:-(
|
30.04.2010, 00:40
|
|
Участник
|
не могу и не хочу представлять, как моя дочка лежит где то плачет и мама не может ей помочь, успокоить...
Цитировать ·
|
30.04.2010, 09:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
Тоже так хочу!!! 
как все прошло? А добирались как? По скорой или сами?
|
Приехали с мужем,взяли, а я ехала и боялась, что развернут, ведь и 6 и 9 закрыты. Но мне повезло-взяли. Теперь рядом со мной лежит моя радость. Было тяжело, плюс у зайки моего было 3обвитие и узел. Но никто этого не знал, до выхода его. Сказали, что в рубашке родился. На до правда мест мало, соседку должны были выписать со мной 28.04, а попросили 27 уехать и кровь сдать в поликлинике, которую не успели забрать у ребенка.
Цитата:
Сообщение от Kifirka
А как думаете, меня со схватками по скорой возьмут в 13 роддом, если многие на проветривании? Ходила 1 раз на прием к их кардиологам, вклеили бумагу, что я у них была, сказали приезжать по скорой или самой, ПРИМУТ. А раз такая тема пошла, что в мой срок 2 мая многие закрываются роддома, я запереживала, вдруг развернут, ведь особых показаний на этот роддом нет.
|
тут, дело в везении , конечно. У меня был срок 1мая, повезло, что решил вылезти по-раньше.
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Я в шоке! Т.е. детки рядом не лежат????? А их приносят кормить???   
Вообще-то я хочу кормить малыша по требованию.
Я надеюсь, их там не докармлиают смесями без ведома мамы?
|
Вот, глюкозу точно дают и не предупреждают. Когда ребенок соседки лежал под лампой она зашла и увидела это.говорят лампа воды много забирает, поэтому поят.
Цитата:
Сообщение от kukrushka
я тоже в шоке:-( даже не представляю что делать.тоже настроилась на этот роддом,лежала там с тонусом,вроде привыкла к нему..да и на ДО записана,надо будет прорываться..но вот если так рожать...хоть плачь:-(
|
главное верить в лучшее! Я когда туда ехала 23.04 тоже думала не примут рожать.
Они сами говорят, что такое будет еще долго, так как много закрытых, они по мах принимают рожениц.
Цитировать ·
|
30.04.2010, 09:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
нее, я тогда лучше в другой роддом..настрой нафиг....конечно позвоню сначала им, может мы дотянем до 13 мая и откроется 1 и 9...и 13 выдохнет
|
закроются другие...
|
30.04.2010, 09:56
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Вот, глюкозу точно дают и не предупреждают. Когда ребенок соседки лежал под лампой она зашла и увидела это.говорят лампа воды много забирает, поэтому поят.
|
Рожала 7.5 лет назад в 18-м роддоме бесплатно. Так спокойно было. И на ДО легко легла, и обязательное присутствие мужа или одного родственника приветствовалось (бесплатно и чуть ли не по закону полагается), и малыша сразу мне отдали и больше не забирали. Всегда дочка была при мне. Тут же какой-то бардак, хотя специалистов хвалят. Но я совершенно не хочу, чтоб за меня решали, что давать и чем кормить ребенка. Еще и приносили 2 раза в день. Дурка какая-то.  Мы ж не при советском режиме.
Должен ж быть какой-то закон, защищающие наши права при родах и после?
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 10:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
|
что теперь делать...((((
|
30.04.2010, 10:32
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от Ритулик
что теперь делать...((((
|
Настраиваться на лучшее! Гнать дурные мысли...
Мне вот уже поздно метаться.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Рожала 7.5 лет назад в 18-м роддоме бесплатно. Так спокойно было. И на ДО легко легла, и обязательное присутствие мужа или одного родственника приветствовалось (бесплатно и чуть ли не по закону полагается), и малыша сразу мне отдали и больше не забирали. Всегда дочка была при мне. Тут же какой-то бардак, хотя специалистов хвалят. Но я совершенно не хочу, чтоб за меня решали, что давать и чем кормить ребенка. Еще и приносили 2 раза в день. Дурка какая-то.  Мы ж не при советском режиме.
Должен ж быть какой-то закон, защищающие наши права при родах и после?
|
Во-первых, это топик 13-го РД. И вы не знаете. что творится сеёчас в 18. Раз закрыто 3 больших РД, всем, я думаю, не сладко приходится. И если там была "тишина" - это не показатель его привлекательности для рожениц.
Во-вторых, он будет с 3-го уже закрыт.
В-третьих, и очень субъективно, за последний год у меня там родили 2 моих подружайки. Их подход к типа "ЕС" возмутил обоих. На живот давили всей бригадой, плюс эпизотомия, вакуум, щипцы.
Я думаю, вы с топиком совершенно не знакомы (не обижайтесь), чтобы писать, что в 13 бардак. Врачи делают всё возможное, чтобы больные девочки могли родить у них под присмотром. А мест в РД очень мало. И все должны это знать заранее, чтоб не писать так как вы. А так, деток отдают сразу, и вы сами за ними следите. Просто читайт внимательней, роженицы лежат в родилках и коридорах, поэтому ИМ деток не дают.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~МОРОШКА~
Автор, а вы старших детей рожали в Снегиревке? Довольны родами? Просто мой выбор остановился на Снегиревке. Хочется услышать мнение бывалых людей 
|
Я не бывалый, но в марте там на ДО лежала. Все девочки довольны, деток сразу им отдавали. Вот откроется после проветривания и места там будут.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|