♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 864 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 13:31
ответ для Selena_ko , на сообщение « Девочки!!! Тимоша упал с кровати! я в... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка
Коньячку маме грамульку!!!!За товарищем наблюдаем! Все хорошо будет!!! Повторюсь-дети мягкие.
Рассказываю страшилку-мама с ребенком на ручках -вниз на лестнице. Оступилась-упали ребенок скатился с рук и скатился по ступенькам . Уехали в Раухфуса .Итог -падение на психофизическом состоянии ребенка никак не отразилось.Конечно их подержали в стационаре с определенным диагнозом Дети они мягкие они не группируются когда "летят "))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 15.09.2011, 13:32
ответ для Nata-li , на сообщение « :( тем более обидно. Я думаю всё... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Вот, Света прально меня поняла - после массажа обычно гимнастика. Укрепление рук, ног, спины - всё нужно для ползания. Есть "конь" - валик такой, с которым занимаются по всем выше перечисленным.
Хорошую ЛФК для нашего возраста можно найти и недорого.
Мое ИМХО конечно, но не зря тёти приходят и мягко но уверенно заставляют работать на массаже-гимнастике. Не всё тупо по списку, а как-то исходя из ре. Маме тяжелее это проделывать психологически. Результаты как правило видны сразу же.

Варя, девочки, мы вроде бы НЕ ЕДЕМ к маме
Я да,я не могу,мне его сразу жалко,начинаю жалеть,целовать
Такой валик у нас есть,но я толком незнаю что с ним делать,просто подкладываю Егорке под грудь. В общем буду бороздить просторы инета и искать физнагрузку,т.к. не было у нас после массажа упражнений.Хотя массажистка говорит,что для нашей недоношенности мы хорошо развиваемся,но хочется пораньше избавится от этого диагноза
Цитата:
Лен, не сочти за назойливость, но зачем выходить у Егорки на глазах. Он так не чувствует твоей поддержки.
Ты рядом будь, подбадривай "молодец, всё получится, вот так, умница..." переводи всё в шутку, пусть ему будет не страшно и не горько, даже если не получается. Раз за разом - и усё будет хорошо
Наташ,наоборот мне нужны ваши советы и опыт т.к. у меня то считай опыта нет.Я выхожу когда он игрушками занят,а так конечно я его подбадриваю
Helenok is offline  
Старый 15.09.2011, 13:36
ответ для Nata-li , на сообщение « Поржать (УФО) около нашего возраста... »
дена
Участник

Цитата:
Поржать (УФО) около нашего возраста делали
Да,красотули!!! Это называется,а сейчас будет играть в космонавтов. Особенно прокатывает у мальчишек 3-4 лет когда носы кварцую))

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 15.09.2011, 13:36
ответ для Helenok , на сообщение « Я да,я не могу,мне его сразу... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
раз тут нет никого покажу что за "конь" можт кому пригодится
Там где валик, Ясе ровно 5 мес, на лесенке - 7 мес, наша массажистка, и ладушки в 7 мес самостоятельные.
Умничка
Цитата:
Поржать (УФО) около нашего возраста делали
Ржака
Helenok is offline  
Старый 15.09.2011, 13:37
ответ для Helenok , на сообщение « Я да,я не могу,мне его сразу... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Я да,я не могу,мне его сразу жалко,начинаю жалеть,целовать
Такой валик у нас есть,но я толком незнаю что с ним делать,просто подкладываю Егорке под грудь. В общем буду бороздить просторы инета и искать физнагрузку,т.к. не было у нас после массажа упражнений.Хотя массажистка говорит,что для нашей недоношенности мы хорошо развиваемся,но хочется пораньше избавится от этого диагноза

Наташ,наоборот мне нужны ваши советы и опыт т.к. у меня то считай опыта нет.Я выхожу когда он игрушками занят,а так конечно я его подбадриваю
Ищи комплекс упражнений для детей до года №3.

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 15.09.2011, 14:03
ответ для altair , на сообщение « Я тоже паркуюсь прямо на дороге, за... »
gotika43
Гость

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Я тоже паркуюсь прямо на дороге, за остановкой Ну, если машину не отдадут к понедельнику, то, могу туда без проблем и пешком дойти
ЗНАЧИТ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В 13.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В СОСНОВКЕ!! Хорошо??
хорошо! телефон свой скину в личку.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
gotika43 is offline  
Старый 15.09.2011, 14:13
ответ для gotika43 , на сообщение « хорошо! телефон свой скину в личку. »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Не, Ир, я ее трупик нашла((
Ань, хошь я тебе целую семью привезу? у нас за окном гнездо большое, мы с мая наблюдали как они его строили, теперь это сооружение с футбольный мяч самое интересное, за все время никого не укусили! Сроднились видимо...
Цитата:
Маша, ты у нас спецназ. Держись!
Я уже надумала одна куда-нить рвануть, сверну ГВ попозже и в Гималаи
Творог не даю, а даю Мильхов (по виду простокваша), за обе щеки!
Я у вас пипец фазу ночью включили, вода согрелась к утру и очень вовремя, ибо сегодня их прорвало на покак обоих про мильхов спасибо, будем искать! Кста, ГВ мое свернулось со вчерашнего дня благополучно - Илья из-за соплей ночью не ел, а Богдан просто отказался че-то грустно мне даже... Все-таки оно очень сближает и дает какое-то непередаваемое ощущение...
Яся, не менее великолепна, чем Додик! в очках - смешнулька!
Мелкие сегодня в соплях, но бодры и веселы . Кровь отдали не пикнув мне понравилась медсестричка из 21 века и цена

Мы вот совсем не прогрессируем Илья вообще какой-то хиленький и слабенький, садится с четверенек, а спина не держит, стоять и прыгать совсем не может - ноги крестом, так толком и не пополз, нифига не говорит, только поет "аааа" но и спокойный как танк - может сам по себе играть час легко! Богдан силен шо пипец я, взрослая многокилограммовая тетка, реально с трудом с ним справляюсь! А ведь ему всего лишь 7 мес...сидит неплохо, но сам не садится - не сообразит никак, все из положения лежа пытается, ползает аки раненый партизан , быстро и к проводам пытается встать все время и попрыгать, но тоже не понимает технику да, говорит слово "надо" когда кормлю их и ложку несу мимо него, а так только слоги - мамама, папапа, дядядя и Иже с ними.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline  
Старый 15.09.2011, 14:15   #8638
Котенок из Сумерек
Небожитель

Привет! А на Муринский ручей никто не хочет поехать? А то мне не доехать до Сосновки, я не вожу , а встретится хочетсяили может быть забрал бы меня кто-нибудь

Экстренная вампиризация
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

Котенок из Сумерек is offline  
Старый 15.09.2011, 14:21   #8639
altair
Гость

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
хорошо! телефон свой скину в личку.
Здорово, жду
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
Привет! А на Муринский ручей никто не хочет поехать? А то мне не доехать до Сосновки, я не вожу , а встретится хочетсяили может быть забрал бы меня кто-нибудь
Мила, если я на машине буду, то с огромным удовольствием тебя возьму ну а если не буду, то я думаю, кто-нибудь из девочек тебя захватит, например, Таня, она вроде тоже хотела встречаться
altair is offline  
Старый 15.09.2011, 14:35
ответ для altair , на сообщение « Здорово, жду:flower: Мила, если я на... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Тётю с гимнастикой??????????????????????????????????? Это как????????
Массаж только что был.
Бассейн в пол-ке начнёт работать с октября,уже сходила узнала.
Я прям задумалась над твоим вопросом. Наверное нету у нас физнагрузок. А что ты под этим подразумеваешь??????
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Лена, на пол, все время на пол, на твердый. Поорет пару дней и привыкнет. Основа системы Домана-даже тяжелые ДЦПшки начинают ползать, находясь на полу 24 часа в сутки (они даже спят на полу, кто занимается).

Добрый день девочки! Читаю ваши обсуждения гимнастик. К сожалению, все мое мировозрение пошло нафик и виновник - Владька. Еще полгода назад я бы с вами полностью согласилась, а сейчас я вижу что если ребзь не хочет - никакие гимнастики не помогут
Муж с Владькой динамическую гимнастику делает почти ежедневно (кто не знает что это - идите на ютюб и посмотрите ролики - слабонервным не смотреть!). Массажистка его крутила, мы все время на полу, вечером перед купанием зарядка. Постоянно делаю ему цели, преграды, стимулы. НЕ ХОЧЕТ ПАРЕНЬ! и я от него сейчас уже отстала и все. Папа продолжает динамику делать (для суставов полезно), а я не мучаю его по другим вопросам. Неделю назад он пополз. Причем так, что я теперь кладу его на кухне, а нахожу через 2 минуты в спальне, а квартира у нас по типу распашонки переделана - 4 помещения проползает мигом. Но никаких намеков на вставание, слоги и т.д. И я уже не парюсь, просто знаю что сделает, но позже других. Из-за этого я его меньше любить не буду. Значит будет у меня акселерат дочка и спокойный парень.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск