|
|
20.07.2011, 09:36
|
|
Участник
|
Забываете. Я тоже так проверяла. Тоже сначала выходило по-разному. Потом поняла, что если шкаф полностью, то они и сопутствующие товары включают. Как правило петли, стопоры, доводчики...Фурнитуру смотрите внимательно. Я когда разобралась, то поняла, что ничего не накручивают. Всё чётко. Рубль в рубль. Кстати, очень удобно. Я шкафы, исходя из этого, набирала сама по частям. Стопоров надо меньше. 1 на шкаф с 2-мя петлями достаточно. На 2 петли стопоры это много. Дверка хуже закрывается. Это не мой вывод. Совет консультанта на основании рекомендации самих икеевцев. А нам экономия.Где-то полка нужна в шкафах одна, а не 2. Тогда можно комплект из 2-х полок взять на 2 шкафа один.
Кстати, после покупки уже за линией касс мы написали в книгу отзывов благодарность девушке, которая оформляла нам заказ. Очень компетентная была. Мы просили её поощрить. Интересно, это не замялось?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 10:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня тоже назрел вопрос про шкаф под встраиваемую духовку: вот если просто в корзину на сайте положить напольный шкаф под духовку (уже с панелью нужной, без выдвигающегося ящика) - цена одна, а если по деталькам: каркас шкафа, накладную панель, ножки - цена намного меньше. Где правда? или я что-то забываю положить?
|
А вы точно включаете именно каркас шкафа под духовку (он отличается от обычного)? И ящик выдвижной взяли именно тот который идет под духовку?
Там в комплекте, идет перечень входящих в него артикулов - проверьте.
Воощбще, такого быть не должно, чтобы цена сильно различалась.
Цитата:
Я шкафы, исходя из этого, набирала сама по частям. Стопоров надо меньше. 1 на шкаф с 2-мя петлями достаточно. На 2 петли стопоры это много. Дверка хуже закрывается. Это не мой вывод. Совет консультанта на основании рекомендации самих икеевцев. А нам экономия.Где-то полка нужна в шкафах одна, а не 2. Тогда можно комплект из 2-х полок взять на 2 шкафа один.
|
Тоже так делали - сперва нарисовали кухню в планнере, потом на сайте составили список компонентов, распечатали и с этим списком пришли к консультанту, чтобы все выписали.
А все каркасы, петли, стопоры, ящики и т.п. можно вообще самим взять на складе самообслуживания - но фасадов, столешниц, крашеных шкафчиков-бутылочниц и цоколей на складе нет.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:40
|
|
Частый гость
|
Большое спасибо тем, кто ответил про кастрюльки.  Решила взять для новенькой кухни серию Фаворит - дороговато, но ведь не на один год. Гарантия на нее 25!!!! лет!
Про Леруа Мерлен - мне очень нравится там выбирать обои - можно отрезать куски ( или кусищи) понравившихся обоев , принести домой и посмотреть, как они в интерьере... Там висят специально ножницы, которыми можно воспользоваться
Хороший выбор люстр и светильников по очень разумным ценам..
И вообще там можно купить ВСЁ для ремонта в одном месте, удобно. И доставка есть...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Только у Леруа цены на один и тот же товар разные. На Дыбенко - дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 14:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
видимо своим производством заняться
|
Будете смеяться, но уже подумывала об этом.
Стала смотреть , где дощечки покупать, где фурнитуру... Но муж вечно занят, а пилить я боюсь сама не смогу  . Да и аллергик в доме.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 14:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Будете смеяться, но уже подумывала об этом.
Стала смотреть , где дощечки покупать, где фурнитуру... Но муж вечно занят, а пилить я боюсь сама не смогу  . Да и аллергик в доме.
|
ха, русские женщины могут все, проверено. Я сама вешала балконные ящики, с дренью вывалилась из окна и делала дыры под окном для крепления этих ящиков. И перфоратором работала. По осени буду плитку класть. Если надо, то русские женщины могут все
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайцына
Мне кажется, Леруа ценой выгодно отличается от всех вышеперечисленных гипермаркетов. Обои под покраску, например, там раза в 1,5 - 2 дешевле, чем везде. Ну, и многое другое. Плюс там могут бесплатно распилить щит ДСП или стекло разрезать. Это очень удобно! 
|
Цитата:
Я в Леруа люблю отдел обои, ткани для штор, свет.Там стройматериалы дёшево можно взять. Разную фурнитуру. Большой выбор ламината, линолеума, достаточный плитки. Ой, поняла, что все отделы готова перечислить. Главное их преимущество - низкие цены. А вот кухни их мне не очень. Зато они торгуют столешницами Скиф. А это вещь хорошая.
|
ну не знаю, не соглашусь.
находимся в финишной стадии ремонта, и уж что-что, а по строительным гиперам наездились(((
для меня (опять-таки только для меня) минусы в леруа:
1. находятся неудобно совершенно, всего два магазина
2. выбор. ассортимент.
например, вы там не найдете квик-степа или гроховских смесителей, или рашовских обоев, или плитки Керамы или Керабуда... ничего такого там нет. а все какое-то эконом-эконом-эконом класс. т.к. все вышеперечисленное относится именно к эконом категории, но блин нет там такого, а все еще ниже уровнем.
3. решили, что уж раз приехали с другого конца города, то нужно что-то то купить((( лучше бы этого не делали, т.к. когда пошли получать со склада ванну и заказывать доставку - блин, потратили времени около 2 часов... в результате, посмотрев какими темпами все это двигается - развернулись, к кассе, вернули деньги, и уехали...
муж меня пилил еще потом очень долго, т.к. поехала туда по советам подружек-коллег...
|
20.07.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Да лааадно :-) я про рашевские обои, мы именно там их и купили :-)
Цитировать ·
|
20.07.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
А что есть уже интернет-магазин?
|
 нет, это мы про составление списка покупок - типа "виш-листа", который позволяет выбрать на сайте и по-быстрому найти в магазине
Цитата:
Сообщение от mijik
Правда, слышала, что Икеа подумывает уйти из России.
|
Цитата:
Сообщение от наталю
Про Леруа Мерлен... Хороший выбор люстр и светильников по очень разумным ценам.. 
|
оч.оч.актуально!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
А расскажите в двух словах о фишках - очень любопытненько.
Видимо, всё же стОит доехать.. 
|
В двух словах не получится, но просто различается ассортимент: где-то дешевле и интереснее одно, где-то другое. Вот например облицовочный кирпич декоративный в Леруа просто по смешным ценам + сантехника (души, краны)
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
А что есть уже интернет-магазин?
|
я имелла ввиду конечно "список покупок"
Цитата:
Сообщение от zakolenka
А вы точно включаете именно каркас шкафа под духовку (он отличается от обычного)? И ящик выдвижной взяли именно тот который идет под духовку?
Там в комплекте, идет перечень входящих в него артикулов - проверьте.
Воощбще, такого быть не должно, чтобы цена сильно различалась.
.
|
Всё точно - каркас именно под духовку, но по артикулам проверю, спасибо за уточнение
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|