|
|
26.03.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вредный гном
Ну если Вы действительно "не один год проработали в медицине" вообще и в роддоме в частности, то понимаете сами, что сравнивать уровень интерна и уровень врача со стажем.. ну странно как-бы как-то.
И уж простите, ничего личного, но нынешние интерны... как бы это помягче сказать... в общем учиться им еще и учиться, по крайней мере один из них вроде небезнадежен 
|
Естественно, именно поэтому лечащий врач не допустит молодого спеца до серьезного вмешательства, потому как вся ответственность будет на враче, и если что он первый получит по шапке, а интерн там пока никто...так что пускай они лучше подольше учаться....
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 11:24
|
|
Старожил
|
И я убедительно обращаюсь к пугателям - прекратите, пожалуйста, пугать народ.
Роддом работает, часть персонала ушла, но часть высококвалифицированных специалистов осталась, и хоть и из последних сил, но работает. Уровень оказания медицинской помощи женщинам и детям остался прежним. Те реальные проблемы, которые существуют в роддоме касаются ТОЛЬКО персонала и отношения руководства к нему.
Так что если решили выбрать для себя 10 роддом - выбирайте и рожайте спокойно, и поменьше читайте всяких пугалок.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вредный гном
И я убедительно обращаюсь к пугателям - прекратите, пожалуйста, пугать народ.
Роддом работает, часть персонала ушла, но часть высококвалифицированных специалистов осталась, и хоть и из последних сил, но работает. Уровень оказания медицинской помощи женщинам и детям остался прежним. Те реальные проблемы, которые существуют в роддоме касаются ТОЛЬКО персонала и отношения руководства к нему.
Так что если решили выбрать для себя 10 роддом - выбирайте и рожайте спокойно, и поменьше читайте всяких пугалок.
|
согласна мы беременные мнительные особенно когда роды уже со дня на день  только определишься куда податься только морально настроишься а вот такое почитаешь и уже хоть дома рожай  Давайте не будем кошмарить нас без 5 минут мамочек   
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 11:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yanita
Естественно, именно поэтому лечащий врач не допустит молодого спеца до серьезного вмешательства, потому как вся ответственность будет на враче, и если что он первый получит по шапке, а интерн там пока никто...так что пускай они лучше подольше учаться....
|
пока все именно так - речь то завели о другом - если политика руководства не поменяется, соотношение между опытными специалистами и неопытными таки и будет меняться не в пользу первых. Если Вы в теме - посчитайте по пальцам, сколько человек может реально быть ответственным врачом в бригаде, и прикиньте это на месячный график дежурств, например. При том учтите, что у всех них есть еще дневная работа. А поскольку указанным докторам уже не 18 - сколько они работая в таком темпе протянут? А заменить их некем будет
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 11:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sursun
|
все верно, постоянно дезориентируют.а некоторым рожать скоро. давайте не будем наводить панику.
|
26.03.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Berberis
А чего Вы только с этими врачами сравниваете?Там других много.Прицепились,уже писала Вам об этом)))))Такое впечатление,что завидуете одному врачу и утопить хотите 
Высшие категории у всех там почти врачей,не показатель это.
Хвалите ее только Вы,так что,похоже,Вы сама врач Тришкина и являетесь!По крайней мере очень похоже на ее стиль,тем более она как раз дома сейчас сидит!  Чего Вы все на других пеняете и сравниваете,у всех свои недостатки,будьте сами собой и люди потянутся! 
И все по роддому стенаете,обижены, видимо,новым-то руководством!
Не возьмут ее обратно имхо!В роддоме тоже все своим чередом будет идти,захвачено крепко уже  Так что к кляузничеству призывать бесполезно-просто воздух сотрясать.
|
Ага,я она и есть 
Кстати,к слову,ОНА не сидит дома  ,она уже работает(о чем писалось выше),но не в ЖК.
А про роддом...Да,что там говорить,ничего уже не изменишь.Жаль тех,кто ушел.Вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bussik
все верно, постоянно дезориентируют.а некоторым рожать скоро. давайте не будем наводить панику.
|
Не переживайте так.Никто вас не пугает.В этом РД,как и в любом другом,есть свои плюсы и минусы.Не более того.Так что рожайте спокойно  Главное в этом деле - уверенность,что все будет хорошо  и позитивный настрой!
Удачи всем будущим мамочкам! И не паниковать!
Это мы тут,врачи,друг другу на свою "тяжелую" жизнь жалуемся,а вы проникаетесь 
Не "читайте советских газет"
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:05
|
|
Мега-элита
|
мы и рады бы их не читать, да только куда деваться... я год назад была в 10ке, вроде как снова туда собралась, и не смотря на свои железобетонные нервы и то дергаться начала, пушкин мне не нравится, 9ка тоже отжигает не подетски, вот в 10ке сомнения и куда ехать?! на ту сторону, из моего то горелова, я понимаю что у меня то время будет доехать куда угодно, потмоу как не склонна рожать быстро, но со схватками разгуливать по городу как то не очень.......... кстати, все эти разговору на тему как плохо в РД, очень на руку местным домашним акушеркам, меня вот уже агитировали, рожать дома в тазике, так что так яро обсуждая минусы РД, можно сыграть на руку увы далеко не тем людям
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от help
мы и рады бы их не читать, да только куда деваться... я год назад была в 10ке, вроде как снова туда собралась, и не смотря на свои железобетонные нервы и то дергаться начала, пушкин мне не нравится, 9ка тоже отжигает не подетски, вот в 10ке сомнения и куда ехать?! на ту сторону, из моего то горелова, я понимаю что у меня то время будет доехать куда угодно, потмоу как не склонна рожать быстро, но со схватками разгуливать по городу как то не очень.......... кстати, все эти разговору на тему как плохо в РД, очень на руку местным домашним акушеркам, меня вот уже агитировали, рожать дома в тазике, так что так яро обсуждая минусы РД, можно сыграть на руку увы далеко не тем людям 
|
Неужели еще и такие есть? Я про домашние роды-((((
Только не это!!!!Это неоправданный риск!!
Конечно,Вам сам Бог велел рожать в 10-ке.Не хуже и не лучше любого другого РД.Зато рядом.
Проблемы с кадрами пока никак на роженицах не сказываются.Персонал старается.А это главное! Не переживайте   удачи!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 16:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sursun
а вот такое почитаешь и уже хоть дома рожай ::
|
вам про ДАков ссылок накидать? что бы даже мыслей таких не возникало?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|