13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 14:52
ответ для Nasty_S , на сообщение « К их кардиологу? А если у меня ничего... »
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nasty_S Посмотреть сообщение
К их кардиологу?
А если у меня ничего не болит и в обменке пусто на этот счёт?
Просто записаться, отсидеть очередь и придти на авось?
Для таких случаев предусмотрен платный договор. Если он есть, то отказать в приеме вам не могут, по крайней мере, мне так сказали у главврача.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
Alinia is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 14:56
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
сладкая N
Элита

Да, действительно, без показаний только платно. Я вот и то уже со своим всд и пролапсом, пусть и не 100% показания, но показания сижу и думаю надо мне это или нет, если уж более тяжелых не кладут. А просто так приехать, уже рожая, может и не отправят, но при такой загруженности рады вам не будут.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 15:00
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Alinia
Активный участник

да уж, оно вам надо, чтобы в приемном на вас орали и потом везде и всюду вспоминали, что вы здесь "не в тему"?
Старый 30.04.2010, 15:04   #8654
анюшонок
Элита

детская реанимация в 13 р/д есть ,но если что-то очень серьезное(например,нужна операция ребенку),то его переводят в какую-нибудь больницу-по профилю .
анюшонок is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 15:07   #8655
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Да, действительно, без показаний только платно. Я вот и то уже со своим всд и пролапсом, пусть и не 100% показания, но показания сижу и думаю надо мне это или нет, если уж более тяжелых не кладут. А просто так приехать, уже рожая, может и не отправят, но при такой загруженности рады вам не будут.
у меня вот тоже не 100% показания, но платить так не хочется, ведь они есть... в роддоме сказали, что моих показаний для них достаточно, но это было давно, а у них там "жарко" будет в мае-июне, как я понимаю.

Ф. Достоевский
Старый 30.04.2010, 16:02
ответ для Мэрика , на сообщение « Вот как раз вам бы и не мешало... »
malishka_kate
Активный участник

Вы думаете, они не знают, как это важно, чтобы ребзя был с мамой? И кормился по требованию? И им так хочется носится с 15 малышами: кормить и переодевать их...
Я только об этом хотела сказать, что это не есть бардак. Вот на Вавиловых бы родили, узнали где такое происходит, ТТТ туда б не попасть.
А в вашем случае, раз вы не хотите идти на такие жертвы, стоит просто посмотреть другой РД. Но не оскорблять этот РД. (я опять про бардак)
Я со своим ВПС просто благодарна врачам, что они берут рожениц, не смотря на загруженность.
malishka_kate is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 16:03
ответ для Alinia , на сообщение « у меня вот тоже не 100% показания, но... »
malishka_kate
Активный участник

Мне кажется, что как раз в июне, там уже всё будет спокойно. Ведь откроется и 1, и 6 РД.
malishka_kate is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 16:13   #8658
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
Мне кажется, что как раз в июне, там уже всё будет спокойно. Ведь откроется и 1, и 6 РД.
Дай Бог! Просто если заранее ложиться, то в конце мая уже, т.е. с середины уже нужно их бомбить судя по тому, что сейчас творится.

Ф. Достоевский
Старый 30.04.2010, 16:25
ответ для malishka_kate , на сообщение « Вы думаете, они не знают, как это... »
Мэрика
По собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
Вы думаете, они не знают, как это важно, чтобы ребзя был с мамой? И кормился по требованию? И им так хочется носится с 15 малышами: кормить и переодевать их...
Я только об этом хотела сказать, что это не есть бардак. Вот на Вавиловых бы родили, узнали где такое происходит, ТТТ туда б не попасть.
А в вашем случае, раз вы не хотите идти на такие жертвы, стоит просто посмотреть другой РД. Но не оскорблять этот РД. (я опять про бардак)
Я со своим ВПС просто благодарна врачам, что они берут рожениц, не смотря на загруженность.
Ну, хотите, назовите это другим словом, если оно для вас оскорбительно. Никого не хотела обидеть. Для меня это - ненормально. Мне очень важно, чтоб ребенок был со мной, пусть и в коридоре (если вдруг), хоть при супербешеной загруженности (меня это не смущает), и чтоб его на свою усмотрение врачи не подкармливали ни чем.
И про Вавиловых я в курсе. Ну, а с выбором роддома может быть и пересмотрела бы в свете последних новостей. Но это не так-то просто, когда уже практически в любой день могу родить, и показания есть по кардиологии, и два раза на приеме была у них + направление из 13-го на руках.

Старый 30.04.2010, 17:09
ответ для Alinia , на сообщение « у меня вот тоже не 100% показания, но... »
lovebirdy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
у меня вот тоже не 100% показания, но платить так не хочется, ведь они есть... в роддоме сказали, что моих показаний для них достаточно, но это было давно, а у них там "жарко" будет в мае-июне, как я понимаю.

Ага, мне тоже заведующая сказала, что моих показателей достаточно. Однако, в приёмном покое так не думают Формально-то записали в очередь на ДО, а на словах сказали, что могут и по скорой развернуть.

Вообщем, что сейчас делать вообще не знаю.

Самообман был последней соломинкой, за которую я мог ухватиться. Человеку, получившему ранение, хочется как можно быстрее остановить кровотечение, и он не склонен привередничать по поводу чистоты бинтов
lovebirdy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск