@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 17:30   #8651
Vera_V
Наш человек

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
А у меня сегодня шевелюшки появились
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
А у меня по-моему вчера начались щекотушки-булькалки-пукалки
но я не уверена может я чего путаю, но мне кажется это оно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
позравляю!!!! теперь с каждым днем будет веселее!!! мои уже по ночам будят и на еду реагируют
А вчера наконец-то папа распознал пинок сынульки счастья!!!! полные штаны!

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
я вот завтра пойду к Г. и посмотрим, в каком положении сейчас

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
мы пришли домой и посмотрели диск с паузами, там при одном кадре видно орган похожий на соску так что уже 100% мальчик
Поздравляю с хорошим скринингом и с мальчишками!!!!

Девочки, всех именинниц с недельками! Мила, с экватором!!!!!

и всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.09.2011, 17:41
ответ для Vera_V , на сообщение « Всем привет! :flower: ... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
Мариша, привет,
ты как? пузико бааальшое? как малышун? где рожаешь?

мы тока приехали из отпусков, боюсь за 2 месяца форум не осилю
Ириша привеееет. А за 2 месяца ты про меня ничего не прочтешь. Я редко появляюсь. Вот сегодня вы С Ленуськой меня отловили тут. пузико как у тебя- миниатюрное. В контакте посмотри. Там свежий пуз.
Рожаю в Алмазова. малышун похоже сидит на попке и чувствует себя хорошо.
Старый 26.09.2011, 17:41
ответ для Nora_ , на сообщение « Мариша, привет, ты как? пузико... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всем привет, красоточки
Всех именинниц с недельками.
Мы сегодня были у ЛОРа. Появилось жуткое желание ударить чем-нибудь тяжёлым врачиху. У меня после небольшого происшествия была на перегородке в носу трещинка, видимо что то не туда приросло... В результате искривление этой самой перегородки. Врач увидела и говорит "как же ты рожать будешь деточка? Приходи к нам неделек через 6-7 мы тебе всё исправим" Понятно, что исправлять будут ломая нос и ставя всё куда надо Я в шоке от такой подготовки к родам. Понятно, что никуда я не пойду, но разве ломать носы беременным можно? Вечером пойду к окулисту. Интересно, а что нас там ждёт
ужас какой! ну и лор
я тоже у лора узнала, что у меня искривлена
Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
Вот у меня так же. Сейчас начиталась в интернете, что так часто бывает, доживу уж до среды, а там померю шейку
Чуть ниже пупка - пинается иногда, а выше - нет, у меня матка еще по-моему до туда не доросла. Сейчас на несколько см. выше пупка.
Старый 26.09.2011, 18:23
Снегурочка
Старожил

Всем приветик!
И здесь отчитаюсь за поход на узи в МГЦ.
У нас все в норме. Малыш 6,1 см копчико-тебенной размер. (А интересно, ножки что, в размер не всодят?).
Воотниковая зона в норме, все органы на месте. Шейка матки нормальная. Вообщем, отклонений нигде нет!!!
ПДР как и предполагалось 4-5 апреля.
Предположение, что пацан, но нельзя полностью быть уверенной. Врач (Гусева) сказала, что срок очень маленький для определения пола. Вообще, врач как-то так... Фотку сделала отвратную. Вообще ничего не видно. Только белое пятно!
Завтра на прием к врачу пойду. Обрадую)))

Снегурочка is offline  
Старый 26.09.2011, 18:29
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
мы пришли домой и посмотрели диск с паузами, там при одном кадре видно орган похожий на соску так что уже 100% мальчик
Блин!!! А мне диск не дали, и смотрели не в 3Д((( Это наверное потому, что бесплатно

Снегурочка is offline  
Старый 26.09.2011, 18:31   #8656
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Блин!!! А мне диск не дали, и смотрели не в 3Д((( Это наверное потому, что бесплатно
Да, бесплатно диск не дают. И в МГЦ в 3D не смотрят. А вот в МПЦ есть и 3D и диск. Но платно.
Старый 26.09.2011, 18:46   #8657
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Всем приветик!
У нас все в норме. Малыш 6,1 см копчико-тебенной размер. (А интересно, ножки что, в размер не всодят?).
Воотниковая зона в норме, все органы на месте. Шейка матки нормальная. Вообщем, отклонений нигде нет!!!
Предположение, что пацан, но нельзя полностью быть уверенной. Врач (Гусева) сказала, что срок очень маленький для определения пола. Вообще, врач как-то так... Фотку сделала отвратную. Вообще ничего не видно. Только белое пятно!
поздравляю!!!!!!
Старый 26.09.2011, 18:54   #8658
Psyche
Старожил

Цитата:
Всем приветик!
поздравляю с отличным скринигом... пацан круто
Старый 26.09.2011, 18:57
ответ для Mоnikа , на сообщение « Да, бесплатно диск не дают. И в МГЦ в... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Всем приветик!

Поздравляю!
у меня много фоток,штук 8-9 наверное
Цитата:
а ты не спросила,может они бы на твой записали за денежку
Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Да, бесплатно диск не дают. И в МГЦ в 3D не смотрят. А вот в МПЦ есть и 3D и диск. Но платно.
я в МПЦ и была
Старый 26.09.2011, 19:00   #8660
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Привет, Юленька.
Я купила сумку в РД- я говорила. но не знаю пригодиться ли. я надеюсь что буду в палате семейныйх родов- там все выдают. Поэтому с собой- вот эта сумка в РД, пакет с моими вещами ( халат,сорочки, носочки, тапочки, трусики), и на выписку пакет ( там взяла 2х размеров поменьше и побольше слипики, носочки шерстяные, комбез вязаный на выписку на верх, одеяло, ленту, чепчик и вязаную шапочку) Все остальное если надо- муж потом привезет.
Спасибо, Уля! Я насчет вещей для себя знаю, что брать, а вот что и какой размер малышке - все думаю...т.к. много брать (собирать мужу) не охота... не представляю себя в РД с кучей баулов
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Юль, а ты договор уже заключила? знаешь где будешь рожать и с кем? сама или пкс??
я без договоров... пока все еще собираюсь в Алмазова... вот пойду на след.неделе на прием и посмотрим и насчет переворота и насчет КС, т.к. там мне предлагают, если я не соглашусь на переворот или делающий его врач сам откажет, только КС

вторым вариантом у меня стоял 1РД, если раньше не рожу (он до 16.10 закрыт)... а вот если вдруг дочка решит раньше времени вылезти, то даже и не знаю куда бежать

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск