♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2011, 15:30   #8651
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Лен, до рвоты не надо...в принципе-если невролог не ставит всяких плохих диагнозов- ПЭП и прочую хрень я не считаю-ну никуда не денется-все сделает рано или поздно. У недоношенных еще и развитие дизгармоничное-много этапов пропускается-Эрик перевернулся, потом встал, потом сел из положения стоя, потом пошел сам. Все остальные этапы пропустил-никаких четверенек, ползаний, хождений за ручки...

Наталиспецом для тебя

Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!

просто отличненько про лыжи))))
Старый 15.09.2011, 15:39   #8652
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Девочки, прекрасная погода, не правда ли?
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе
Так что всем пока, вернусь в понедельник!
Удачно съездить
Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления:
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!
Я купила Полли т.к.мне нужен был стульчик у которого несколько положений спинки,брату подарили деревянный - он переплевался,купил другой. Смотрела Бебетон,то там спинка какая-то хлипкая.Если ребёнок уверенно сидит,то можно любой,где нет регулировки спинки.
Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
девочки, все утро читаю вас, так хочется всем ответить, но в 20 минутный Андрюшкин сон успела только прибраться и приготовить....
вызвали врача на дом, кашляет ужасно малыш...хотя вроде поменьше, чем вчера.

нам сегодня семь месяцев=) Сосошке, Элине и Саше Ненастьеному тоже=) ура!

вот вам быстро фотка. рожа смешная=) научился так делать=))) постоянно теперь так "шутит" =) сделает в зеркало и смеется=)))
С даткой Андрюшка такой смешной
Выздоравливайте
Helenok is offline  
Старый 15.09.2011, 15:46   #8653
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе
этот ураган Катя - у меня в квартире))) дети вошл за время отпуска в нереальный контакт друг с другом - теперь катерина постоянно отвечает кирюхе - повторяет -он е скажет че-ить - она в визг, он игрушку отберет - она визжит и тоже пытается отбирать, постоянные вопли - еще и игрухи вдвоем раскидывают молниеносно - уже 500 раз перематерилась - когда наступаю на какую-нить детальку констректора
Старый 15.09.2011, 15:50   #8654
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
этот ураган Катя - у меня в квартире))) дети вошл за время отпуска в нереальный контакт друг с другом - теперь катерина постоянно отвечает кирюхе - повторяет -он е скажет че-ить - она в визг, он игрушку отберет - она визжит и тоже пытается отбирать, постоянные вопли - еще и игрухи вдвоем раскидывают молниеносно - уже 500 раз перематерилась - когда наступаю на какую-нить детальку констректора
Какая прэлесть что у меня девочки!У меня нет конструктора))))Зато есть какие-то животные-мелкие козявки,на которые наступишь-и весь алфавит с буквы"Ё" вспоминаешь мигом)))

Андрюшу,Сосошку, Сашу ,Элину с даткой!!!!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 15.09.2011, 16:08
ответ для Куняка , на сообщение « Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
Ната, про свекровь -мдааа... Я бы не поехала но это я... А вообще Настя идеальный вариант предложила - встречайтесь с ней где-нибудь на побережье Греции/Испании и т.п. Ну или на Гималаях что ли.

Девы, а у вас дети творог едят как (кто сам делает)? Моих аж тошнит тему с агушей побаиваюсь, а самодельный совсем никак не идет я уж и с фруктовой банкой мешала, и с фруктами блендером взбивала... При этом сметану готовы уплетать
Вот как раз творог делаю, хочу сегодня дать.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 15.09.2011, 16:09
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Иришка-птичка
Ветеран

еще забыла добавить - моя прееесть научилась открывать шкафы на кухне - пару раз опрокинула на голову стопку кастрюль - ору было.... жуть! пришлось кастрюл убрать наверх вниз переложить пластик - так пластиковые контейнеры ей ни фига не интересны - присматривается к ящикам- жду прещемленных пальцев! и это мы только второй день дома - с ужасом думаю что же дальше! вот так вот! все дети как дети- ладушки-пирамидки-слоги - а моя дочь помогает брату громить квартиру!
Старый 15.09.2011, 16:10
ответ для kokolyadka , на сообщение « Девчонки!!! Мне оч нужен ваш... »
nenastie
Активный участник

Девочик, привет!

Начиталась про полезыне свойства толокна. А кто-нибудь его дает деткам? Где берете?

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Варя, девочки, мы вроде бы НЕ ЕДЕМ к маме
Ура! И это правильно!
Сегодня разговаривала со свекровью по скайпу - она опять упомянула, что в августе на ее ДР мы обязательно к ней должны приехать. А уже никак не комментирую - просто не собираюсь тратить семейные отпуск на сидение в пыльном городе в жару и лишать себя и ребенка моря. Но бесит все равно, что она даже не думает что 1.5 годовалому ребенку нечего там делать. Говорит, приедешь Сашка, будем тебе город показывать Мужа-то в Сочи в детстве возила

Цитата:
круто вам! надеюсь погода получше будет все-таки

Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs...tASINs=indexOf
я вчера купила простой и дешевый
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=3846

очень довольна! не готова была тратить 5-6 тон на Кико Поли)

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 15.09.2011, 16:13
ответ для Selena_ko , на сообщение « Девочки!!! Тимоша упал с кровати! я в... »
Guzell
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка
Ох... вспоминаю день, когда Андрэас полетел с кровати с ужасом... слово в слово написала такое же сообщение, как у тебя...обойдется... хотя тут успокоения излишни, все равно будешь ругать себя на чем свет стоит...

Лорик, тебе тоже сочувствия....бедный Данечка...Но помнишь - ты же сама меня успокаивала!

Варя, про лыжи смеялся даже мой муж=)))))))))

Натали, Ясика так похожа на Додю!!! глазюки из конверта где=) прелесть=)
я тоже решила остановиться на Керри. в нете закажу за 3000.
Старый 15.09.2011, 16:29
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
barbaris
Мега-элита

Девочки-с 7 мес маськофф!
мы в Стокке сидим. Родителям куплю самый дешевый антилоп икеа-мне такое больше по душе, чем с клеенками здоровые всякие...
barbaris is offline  
Старый 15.09.2011, 16:35
ответ для Nata-li , на сообщение « листала и нашла Яся в Рейме, в... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
листала и нашла
Яся в Рейме, в поддеве, на улице типа -8, ветер - через полтора часика замерзла, хотя она не мерзляк.
Так что я бы на мороз покупала Керри, Джонатан, Нельс и иже с ними.
Ната, твои детки - клоны .

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск