|
|
06.11.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lollilotta
краски.
Очень надеюсь что кому-нибудь это поможет, так как понимаю что в таком состоянии хоть вешайся
В общем дозировка такова: утром 10мг Донормила (доксиламин) + укол или таблетка Витамин В6 10мг
|
Донормил при беременности лучше не принимать.
Цитата:
Сообщение от lollilotta
О, вам повезло. А мне вот работать надо, больничный не дали, предложили церукал в стационаре(хотя он категорически противопоказан беременным), либо хофитол. Но мне вот совсем он никак, а жить как-то надо)))
И я уже второй день позавтракала  завтра может даже на улицу выйду
|
А вот церукал при рвотах не прекращающихся очень даже колят. единственно что не в первом триместре.
|
|
|
06.11.2011, 19:09
|
|
Элита
|
ППЦ!Во я тоже прибилась,у меня сфинкс,который постоянно со мной целуется....
|
|
|
06.11.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Когда я сдала на TORCH в сентябре до Б, то думала, что если IgM в норме, а IgG положительный, то значит, что я уже переболела и все ок, я это и в интернете прочитала, и у медика спросила. Но врачи трактуют эти анализы по-разному. Мой гинеколог решила посмотреть токсоплазму в динамике, несмотря на то, что IgM в норме.
22.09 до Б
Toxoplasma gondii, IgG (количественно) Концентрация ↑ 44.40 МЕ/мл (Референсные значения 0 - 6.49)
Toxoplasma gondii, IgM (количественно) Концентрация 0.06 МЕ/мл (Референсные значения 0 - 0.9)
4.11 при Б
Toxoplasma gondii, IgG Концентрация ↑ 47.90 МЕ/мл (Референсные значения 0 - 6.49)
Нашла в интернете следующую интерпретацию результатов анализа:
1 Если концентрация Toxo-IgG 10 МЕ/мл и ниже, результат оценивают как отрицательный
2 Если концентрация Toxo-IgG 40 МЕ/мл и более, результат оценивают как положительный. В случае положительного результата у беременных важно определить срок инфицирования (исключить острый токсоплазмоз). Для этого необходим анализ на наличие Toxo-IgМ и определение индекса авидности Toxo-IgG.
3 При концентрации Toxo-IgG от 10 до 40 МЕ/мл результат считают промежуточным (сомнительным) (концентрация Toxo-IgG не обеспечивает иммунитет к Toxoplasma gondii). В данном случае необходимо повторное исследование в динамике.
|
Мне пришёл анализ где написано -Отрицательно.... поэтому я не вникала в цифры! У меня три крысы!!! и собака. Если его сейчас нет ,думаю навряд ли он появится, животные домашние. Это кто в деревне живёт, у кого коты, коровы, курицы и т.д. Вот у тех вероятность заболеть больше, чем у нас))))
|
06.11.2011, 19:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
ППЦ!Во я тоже прибилась,у меня сфинкс,который постоянно со мной целуется....
|
Я с крысами целуюсь)))))
|
06.11.2011, 19:13
|
|
Элита
|
А если у коши все прививки сделаны?Постоянно глистуется?Блииин.....
|
|
|
06.11.2011, 19:15
|
|
Элита
|
|
|
|
06.11.2011, 19:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
Я вернулась с УЗИ.
Ходила в Аву к Подъяковой. С мужем.
Первый раз была на узи с тремя мониторами (один- на самом аппарате, второй над моим лицом висел, третий за рабочим столом узиста - там муж все и наблюдал  )
Развитие соответствует срокам 6 нед и 3 дня, бусинке 7 мм. ПДР 26 июня.
Видела как сердечко пульсирует 142 уд/мин. Я спросила А ПОСЛУШАТЬ?  , она что-то сделала и я 4 ударчика услышала 
Клево так!!!!!!   
Пошла данные для таблички скидывать  т-т-т...
|
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Девочки,а ку на УЗИ можно попасть без записи и сколько это стоит.Под график мужа никак не подстроиться.
|
точно без записи в - Отта, они даже в выходные работают, там 3 узи-кабинета рядом, не всегда все работают. Просто платишь в регистратуре 1 или 2 поликлинике и идешь к 131-133 кабинету, это почти у 1 поликлиники. Но хорошие узи ( скрининговые) я бы там делать не стала. А просто посмотреть - самое то. Стоит, мне ажется, 1200, я во вторник посмотрю, может мне придется делать.
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
У меня-то 9ка под боком -туда,в принципе, и планирую пойти..Неужели уже на 12й неделе надо заключать договор??  Вы имеете в виду на индивидуального врача или бригаду?
Девочки, и ещё вопрос от неопытного человека: объясните,пожалуйста, почему все так НЕ СОВЕТУЮТ рано обращаться в ЖК?? Что в этом страшно-ужасного??  
|
я по 9ке не спец. я ж написала, - как говорят, то есть слухи. Точно не выясняла и не буду, я в 9ку не пойду ( просто не мое по профилю)
А рано не идут - чтоб не ходить регулярно и анализы не сдавать. чтоб на кресле не смотрели. лично меня это не пугает, я в прошлый раз в 8 недель на учет встала.
Цитата:
Сообщение от Irina-CA
До какого срока надо 100% успеть встать в ЖК, чтобы получить пособия от гос-ва? где-то прочитала до 12, где-то до 30...
|
чтобы получить пособие за раннюю постановку на учет - надо встать до 12 недель, это 400р, чтобы получить пособие на детскую карту - до 20 недель. Там суммы НАМНОГО больше. Выплачивает это ФСС через раболту, еслит работаете, поэтому не имеет значения, государственная или частная контора. если не работает никто, то иногда через собес оформляется.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
все пучком будет)
блин. все анализы узнают, узи. я а я до сих пор не на учете!!!  во вт дубль номер два
уже 11 недель будет
|
у меня только в декабре...

легоманьячка
|
|
|
06.11.2011, 19:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Всем привет!
Вчера встречали новорожденную из РД. Как раз из Отто. Узнала последние новости из первых рук. Что меня ужасно расстроило, я даже и не поняла когда вчера смотрела цены в РД. Это если я заключаю договор на индивидуальные роды, то у меня должна быть только платная палата и вообще у меня все должно быть платное, даже если мне нужно лечь перед родами на дородовое. т.е. к 47 тыс. нужно обязательно прибавить платную палату, самая дешевая 1000 руб. Расстроилась, я хотела только за роды платить. Подружка моя рожала бесплатно. очень довольна. Говорит одна бригада лучше другой. Все врачи супер. Сказала, что на фиг тратить 50 тыс., лучше на эти деньги коляску и еще кучу всего купить.
|
ну так такие порядки и в 2008 были уже. Нельзя взять платную палату послеродовую, если не оплачиваешь сами роды. Виноваты в этом сертификаты, их введение... Они сейчас по бухгалтерии роженицу проводят или как бесплатную или как платную, смешивать нельзя. А дородовое платное в Отта было всегда, там бесплатно только по некоторым показаниям лежат, например с диабетом и с диабетом беременных. Вот я попадаю туда...
Я вот и хочу ПКС с дежурной бригадой оплачивать, ибо в платном ПКС особо смысла не вижу, но из-за платной послеродовой палаты - придется.

легоманьячка
|
|
|
06.11.2011, 19:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Мне пришёл анализ где написано -Отрицательно.... поэтому я не вникала в цифры! У меня три крысы!!! и собака. Если его сейчас нет ,думаю навряд ли он появится, животные домашние. Это кто в деревне живёт, у кого коты, коровы, курицы и т.д. Вот у тех вероятность заболеть больше, чем у нас))))
|
а я не знаю, куда бежать, то ли сразу к врачу, то ли сдавать анализ на определение индекса авидности Toxo-IgG...
|
|
06.11.2011, 19:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
А если у коши все прививки сделаны?Постоянно глистуется?Блииин.....
|
думаю, если кошка домашняя, не ест сырое мясо - то риск невелик.
Можно и без домашних животных через грязные руки и сырое мясо подхватить....

легоманьячка
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|