|
|
29.10.2009, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
У нас семья молодая, мои родители в другом городе, а его не знаю имеют такие книги или нет...могет быть что и нет
|
у меня у родителей тоже много чего есть, но в нашем доме, понятное дело, сказкам пушкина и проч. классике как-то особо нечего делать
29.10.2009, 18:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
всем пока девочки, я домой собираюсь. Поеду оплачу долг по квартплате. Держитесь крепче, 11 тысяч рублей!!!!!!!!
|
ну норм. я тоже где-то обычно зараз плачу за несколько месяцев
29.10.2009, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 не увидела про духовку...
нет, другой вроде, но похож...
1 пачка маргарина+1 стакан сахара -) растереть-) 1 яйцо-) чуть соли, ванилин, корица 1 ч.ложка-) 0,5 гашеной соды-) 8 и более ложек муки-) на противень, сделать бортики, кусочками теста сверху на варенье посыпать и усё... Полчаса времени и вкусняшка 
|
ну да, все они похожи  .. завтра буду делать, сегодня надо шарлотку еще скушать
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
 я(мысленно для себя) возраста делю по размеру обуви   Дошкольная обувь начинается с 27 размера
|
|
|
29.10.2009, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
А я вот из своей бунтарочку вырастить хочу, видимо мне нужно на Маяковского налегать и плакат с Че Геварой над кроваткой повесить... 
|
не знаю - не знаю. у меня маяковский никаких бунтарских ассоциаций не вызывал. но я дитя советской поры все-таки. по-моему, наоборот, чем больше пихать чего-нить традиционно-общепринятого, тем больше шансов, что ребенок сам взвоет и выдаст что-нить этакое  нас в гуманитарной гимназии растили на классике, а мы все вышли немного (мягко говоря) не в русле. так что мне кажется, это мало предсказуемо
29.10.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Что приготовить из горы яблок в мультиварке или на плите(духовки нет)? шарлотку и варенье не предлагать 
|
компот или сидр

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
29.10.2009, 19:08
|
|
Наш человек
|
А я сейчас начиталась топика и каак на муже оторвалась по полной.
Говорю страшему ботнки нужны теплые. Он удивляется, а что у него разве не было зимних ботинок раньше?
Как-будто у нас дети законсервированные и не растут. В том году была нога 34 рамзера, в этом уже 37 размера.
Мне пришлось его уговорить!!! дать денег на ботинки ребенку.
А когда я сказала, что и куртка нужна зимняя мелкому, он говорит, ну я же покупал два года назад ему комбез, пусть в нем походит...
Тут моя душенька не выдержала, сказала что думаю... Аж, дети притихли и молчат в комнате своей.
Да, я лучше рожу бесплатно и себе ничего покупать не буду, но дети должны быть одеты нормально.
Ка же я себя чувствую ущербно, что не работаю сейчас(((((
Это я к тому, что сегодя видимо магнитные бури  реакция неадекватная, нужно выпить или съесть антираздражитель какой-то.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
29.10.2009, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Говорю страшему ботнки нужны теплые. Он удивляется, а что у него разве не было зимних ботинок раньше?
Как-будто у нас дети законсервированные и не растут. В том году была нога 34 рамзера, в этом уже 37 размера.
А когда я сказала, что и куртка нужна зимняя мелкому, он говорит, ну я же покупал два года назад ему комбез, пусть в нем походит...
Тут моя душенька не выдержала, сказала что думаю... Аж, дети притихли и молчат в комнате своей.
Да, я лучше рожу бесплатно и себе ничего покупать не буду, но дети должны быть одеты нормально.
Это я к тому, что сегодя видимо магнитные бури  реакция неадекватная, нужно выпить или съесть антираздражитель какой-то.
|
 без работы плохо, сама грущу по этому поводу
29.10.2009, 19:18
|
|
Активный участник
|
Провела ревизию вещей для малыша: на 68 рост целая гора, а на остальные роста......Вообщем надо было записывать сколько и на какой рост куплено.
|
29.10.2009, 19:19
|
|
Участник
|
Привет всем!!! Мы новенькие, ожидаем 21 января, но реально родимся с 1 по 12!!!!
|
|
|
29.10.2009, 19:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
|
Ну вы пожалуйста не расстраивайтесь  )))
Муж ваш не прав конечно ,детки растут оооочень быстро , а зимняя одежда это основной «измеритель» роста, то что было в прошлом году в этом уже точно не налезет  ))
Вы главное внимания не обращайте, вам сейчас нервничать и расстраиваться вредно.
Можете своему «Мавру» показ на детях старой зимней коллекции устроить пусть посмотрит как его дети в коротких штанишках смотрятся и пусть ему стыдно за себя станет!
У меня так знакомая сделала, через день пошли масштабно шопиться в детский магазин с папой!!!))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|