Апрельские Дракошки (2012) - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 19:10
ответ для SmurФЁnish , на сообщение « Блин, а на картинках так красиво... »
Нуся-белочка
Частый гость

Надо примерять
Старый 27.09.2011, 19:19
ответ для IrChick , на сообщение « Я сегодня,кстати,у неё и... »
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrChick Посмотреть сообщение
Я сегодня,кстати,у неё и делала,душевная женщина
До четверга совсем чуть-чуть,отвлекайтесь,время летит!
О, спасибо, я о ней много хорошего слышала
Старый 27.09.2011, 19:25   #8663
Фармазон
Частый гость

мда... что-то не складывается у меня с хеликсом сотрудничать. в прошлую беременность регулярно теряли результаты анализов. в этот раз один раз к ним сунулась - опять потеряли... завтра обещают копию (а результаты еще в воскресенье должны были быть). видно карма такая, буду делать в другом месте
Старый 27.09.2011, 19:27   #8664
lokos
Активный участник

а я в хеликсе три раза сдавала и мне на электронную почту все результаты приходят..прям в тот же день
lokos is offline  
Старый 27.09.2011, 19:37
ответ для lokos , на сообщение « а я в хеликсе три раза сдавала и мне на... »
Фармазон
Частый гость

у нас хеликс как отдельное не представлен - он берет анализы на базе определенных платных врачей (скорей всего они даже просто отправляют в Питер в основную лабораторию). но почему-то у других такой "кармы" нет - у меня многие через них сдают анализы. а как я решаюсь - каждый раз такая фигня...
Старый 27.09.2011, 19:38
gholast
Гость

всем привет!
я тут с пятницы не появлялась, еле осилила все читать
(все эти дни валялась с жуткой слабостью, днями и ночами спала)

поздравляю всех с удачными узи, читала и прямо слезы на глаза наворачивались.

у меня тоже хорошая новость - сегодня наконец на учет встала - 10 недель. правда когда подошла к ЖК там было написано день диспансеризации - приема нет. я уже хотела развернуться. но мне подсказали. что если записана, то примут. выдали большую карту и маленькую, чтобы с собой носить. в результате врач записала в карточку результаты анализов - все хорошие. только мазок не очень, прописала свечи гексикон.
давление 110 на 70. вроде нормлаьное. я его никогда у себя и не меряла. вес тоже впервые узнала. никогда не интересовалась.
как ни странно, кроме тех анализов, что сдавала (кровь из вены, из пальца и мочу) мне больше ничего не выписали. отправила к терапевту прямо в ЖК, та внимательно осмотрела. дала направление на гормоны щитовидки. сказала. что увеличена, но уточнила. что анализ лучше сдавать после 12 недель, т.к. до - не показателен. там все скачет, пока ничего не нормализовалось...
очень милая женщина попалась, подробно рассказала. что кушать и что нельзя
и еще я наобум отправилась в поликлинику, надеясь взять номерок к окулисту и лору, так оказалось, что номерков не надо и что прямо сейчас они принимают. у окулиста вообще никого не было, у лора - 3 человечка. так что прямо какой-то счастливый день, всех спецов быстренько прошла за одно утро. еще решила наобум в стоматологию зайти к своему врачу, хотя абсолютно не знала. на месте ли та. но я же сегодня счастливчик, прихожу и она как раз из кабинета выходит, обрадовалась, приняла меня вне очереди, быстро все заполнила, что нужно
ну прямо счастливый денек! за одно утро уложилась
правда стоматолог небольшой кариес нашла в одном зубе. завтра записалась его лечить, спросила у нее не опасно ли для ребенка.ю она ответила. что нет.
кто-нибудь лечил зубы в первом триместре? это не опасно?
Старый 27.09.2011, 19:38
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
мда... что-то не складывается у меня с хеликсом сотрудничать. в прошлую беременность регулярно теряли результаты анализов. в этот раз один раз к ним сунулась - опять потеряли... завтра обещают копию (а результаты еще в воскресенье должны были быть). видно карма такая, буду делать в другом месте
у меня с хеликсом тоже фигня какая-то, то стоимость неправильно назовут (по телефону говорят 200 рублей - приходим с ребенком - сообщают, ой, 380) , в прошлую беременность мне в крови гемоглобин забыли посчитать ( в направлении было красным маркером выделено - ради этого кровь и сдавалась - т.к. гемоглобин у меня не поднимался выше 78) короче я к ним перестала обращаться
Старый 27.09.2011, 19:47
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
gholast
Гость

да, и к ранее обсуждавшемуся вопросу про флюрографию:
врач спросила, когда у меня последняя была, а я как раз недавно у терапевта смотрела - 18.05.2010 и та ответила, что хорошо, т.е. видимо все-таки 2 года флюрография действует.
gholast is offline  
Старый 27.09.2011, 19:50
ответ для gholast , на сообщение « всем привет! я тут с пятницы не... »
galieni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
правда стоматолог небольшой кариес нашла в одном зубе. завтра записалась его лечить, спросила у нее не опасно ли для ребенка.ю она ответила. что нет.
кто-нибудь лечил зубы в первом триместре? это не опасно?
поздравляю с удачным походом по врачам

тоже лечила зубик в первом триместре - все ок. Правда, делали без наркоза, т.к. кариес был небольшой
Старый 27.09.2011, 20:02   #8670
galieni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Я вернулась. УЗИ делала в ж.к., на удивление хорошее оборудование, но врач оказалась немногословна. Но все, что надо, рассказала.
Малышка моя такая хорошенькая, курносенькая, ножками подрыгала, для фотографии попозировала. А пузико, ну просто чудо, такое миленькое. А как же это волнительно, а особенно когда УЗИстка предположила, что это девочка.Мое сердце забилось в такт сердечка моей крошки. Неужели моя мечта осуществиться?
Шла домой, плакала от счастья и улыбалась всем прохожим, а они улыбались в ответ. Дождь льет, как из ведра, что даже не понятно где дождь, а где слезы (зонт не взяла). В общем ЭЙФОРИЯ.
Больше жизни люблю свою крошечку а самое главное, что все хорошо и она здоровенькая.
Лена, поздравляю с УЗИ! Так трогательно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск