☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 00:55
ответ для Mariah , на сообщение « Меняй!!!!!!!!!!! Я первого тоже... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Меняй!!!!!!!!!!!
Я первого тоже поменяла!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас Минибаева!!!!!!!!!!!!!!! Супер редкий врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
у меня ренессанс, врачи приходят из 21 века, первая врач мне тоже не понравиласьБ фамилию не помню зовут мария александровна- ни о чем. щаз ходит мужик, фамилия русских. ну так..... не мону сказать, что я в супер восторге, но по сравнению с первой врачихой день и ночь конечно

а то значит супер врач??
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 13.11.2010, 01:08   #8672
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
наташа, наташа кресси писла сайт с продуктами "везет.мне"!
везет мне чем хорош - привозят из гипермаркетов, т.е. качество знаешь какое и ассортимент. я все время заказываю сейчас, т.к. оба дитя болеют, в магазин не попасть.
Старый 13.11.2010, 01:28
ответ для Masha , на сообщение « ага, шапочка ждала своего часа :020: ... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
а где это находится?
мы сегодня с мужем еле еле нашли в Петергофе СОБЕС, в инете стоит, один адрес, а по факту они находятся по другому адресу одним словом дурдом!!
ты же в новом живешь, около спортивного да? так МФЦ там напротив него, новое здание построили, заборчиком огородили, даже растяжка висела "МФЦ Петродворцового района"
все доки в одно окно сдаешь, а они сами за тебя несут в нужную инстанцию, в нашем случае в собес!
А собес наш петергофский находится по адресу Б-р Разведчика, д. 10/3, телефон 576 17 25, 576 17 26, 576 17 27. во дворах рядом с дет.садом №12
понедельник среда с 9 до 18, но есть обед 13-14.
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
[Маша дочка обалдеть какая красавица, а папа очень наловчился\ с фотоапаратом!!!!!!!

Наташа с амазона вроде нельзя в россию
а проблем с переводом денег с наших российских карт не было, а то у посредника страшилки про то, что блокируют счета наших карт, правда это относительно американских инет-магазинов.
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
ага, шапочка ждала своего часа

я вчера видела что Настя клип выложила, но посмотреть не смогла
сегодня может сделает его общедоступным
diletan(.) is offline  
Старый 13.11.2010, 01:45   #8674
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Здесь на ЛВ есть тема, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680.
Я через них детские вещи заказывала, а сейчас вот себе Викторию заказала и еще кое-что по мелочи. Посмотрим. С сайта ВС сама не стала даже пробовать заказать, т.к. у меня получился небольшой заказ, не выгодно с т.зр. пересылки.
я у них тоже заказывала............

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
у нас опрелость никак не проходит на шее, на складках почти на всех ((
бепантен и бюбхен не помогают
присывка скатывается..
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
девочки а вы сами только с виктории сикрет покупали, а с других сайтов пробовали?
Наташа (kressy) ты уже покупала что-то через посредника, если да то сколько ждала посылку?
А то я мужу заказала часы на день рождения...жду-с пока появится номер посылки с моим ником

Актюбинск это зона резко-континентального климата, там очень холодно и ветрено зимой и очень жарко летом. у нас друг из актюбинска
я тоже заказывала, через этого посредника, сумку и комбез вечерний. с сумкой вообще история странная, типо заказала с сайта где продаются одни оригиналы, в результате сумку ждала около месяца на сколько помню, да еще в добавок на ней была бирка где написано "Маде ин Чина". я расстроилась, написала девушке, она сказала, что вы хотели, сейчас все в Китае делается. Одним словом мы потом в топе было вывешано объявления, типо, что она не несет ответственности и т.п...
а комбез я заказывала, перед новым годом его обещали привести в кратчайшие сроки, но увы. очень долго везли............

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
ты же в новом живешь, около спортивного да? так МФЦ там напротив него, новое здание построили, заборчиком огородили, даже растяжка висела "МФЦ Петродворцового района"
все доки в одно окно сдаешь, а они сами за тебя несут в нужную инстанцию, в нашем случае в собес!
А собес наш петергофский находится по адресу Б-р Разведчика, д. 10/3, телефон 576 17 25, 576 17 26, 576 17 27. во дворах рядом с дет.садом №12
понедельник среда с 9 до 18, но есть обед 13-14.

а проблем с переводом денег с наших российских карт не было, а то у посредника страшилки про то, что блокируют счета наших карт, правда это относительно американских инет-магазинов.

сегодня может сделает его общедоступным

ух, спасибо,завтра туда пойду, мне от дома 2 минуты туда идти. МЕРСИ!!!!!!!!!!!!

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 13.11.2010, 02:13
ответ для Chris , на сообщение « я у них тоже заказывала............ ... »
Natan'ka
Старожил

НУЖНА ПОМОЩЬ

Девчатки! Доброго времени суток всем!
Нам нужна помощь.
Лечим мы клебсиеллу и стафилоккок. Первый бактериофаг мы нашли, а вот второй. Принимать его уже со вторника... Стафилофаг. Бактериофаг стафилококковый жидкий. (г.Уфа) вот что мы ищем. Ни Новгород ни Пермь как производитель не подходят, т.к. по анализу к нему стафф который в сынке заселился устойчив. Будете в аптеке - спросите для нас Мой телефон для связи есть в контакте в теме с телефонами. Или напишите в ЛС. Очень нужно!!!!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 13.11.2010, 02:20   #8676
Happy Love
Активный участник

Девочки SOS!!!!!!!!
У нас презик порвался
У меня истерика, еле успокоилась.....я не знаю, что делать....постинор то пить нельзя.
Кто знает, что делать можно?
Старый 13.11.2010, 02:26
ответ для Happy Love , на сообщение « Девочки SOS!!!!!!!! У нас презик... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!!!!!
У нас презик порвался
У меня истерика, еле успокоилась.....я не знаю, что делать....постинор то пить нельзя.
Кто знает, что делать можно?
у вас ГВ? если да то шансы очень малы
да и в принципе не факт, что все закончится бебиком
diletan(.) is offline  
Старый 13.11.2010, 02:53
ответ для diletan(.) , на сообщение « у вас ГВ? если да то шансы очень малы... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, кто страховался в 21 веке - кто у вас педиатр? я хочу своего поменять - вот думаю. что делать, нет доверия к нашему врачу.....
у нас молодая врач Алена Анатольевна (фамилию не помню надо идти рыться смотреть). пока нареканий нет, но у нас и проблем нет (ТТТ )
почему нет доверия к предыдущему врачу?

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 13.11.2010, 02:55
ответ для Chris , на сообщение « я у них тоже заказывала............ ... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
да.. причем гипердиагностика у нас везде -и у ортопедов и у прочих спецов...

Кстати - посмотрела и нахлынуло - как раз вчера обсуждали с хирургом - у моего в 3 месяца (у сына) - поставили левосторонний гемипарез - это форма дцп - и как раз эта невролог говорит, что характеризуется в раннем возрасте тем, что одна рука работает лучше - у нас так и было - одной рукой брал игрушки, а левую ваще игнорировал - и я сначала думала - ну так левша-правша уже проявляются... короче - невролог нам поставил и назначил форез, таблетки и т.п.

а на следующий день ортопед (ооооочень грамотный - не в поликлинике) - обнаружила родовую травму шеи... отправила к остеопату.. остеопат за один сеанс шею поправила (первый позвонок вошел в родах в основание черепа - бывает и такое) - и ТУТ ЖЕ ПРОПАЛА вся симптоматика - я к чему так подробно - просто многие столкнутся с "диагнозами" первого года жизни.. - наши неврологи никогда не ищут ПРИЧИНУ - они реально "лечат" - а по сути снимают симптоматику - но НЕ ЛЕЧАТ и не ВЫЯВЛЯЮТ причину - а оно вон как - нефига не дцп - нефига не поражение цнс - а всего лишь шея.... без поражения ЦНС... Все. Ребенок абсолютно здоров... развивается быстрее сверстников по всем показателям...

и еще добавлю - про поликлинических специалистов...
у меня подруга работает по госзакзам и статистике в нашей поликлинике - так ВЕЗДЕ - это федеральная норма - врачи-педиатры получают за каждого ребенка деньги.. одинаковую сумму за обследование и здорового и больного.. а специалисты за здорового получают 5 рублей (ну я не помню сумму - она больше, но я про порядок цен) - а за то, что поставят диагноз ребенку - они получают 100 рублей...

это было сделано для того, чтоб врачи лучше смотрели - а в результате и имеем гипердиагностику... врач влепил диагноз (особенно ПЭП любят - каждому второму, если не чаще - ах, в родах на час больше безводный - все, ПЭП - даже еще не смотрят на ребенка а уже ставят по выписке из роддома диагноз) - получил деньги.. подумаешь таблеточки попьют какие-нибудь... не помрут....
на эту тему я в свое время столько матюгов сложила просто нормальных слов не было...нам в 4 месяца на фоне судорожных приступов вкатали диагноз эписиндром потому что им нужно было что-то написать в карте в раздел диагноз, а что это по сути было они не поняли... короче из больницы мы уехали, а таблетки пить прекратить нельзя, что начали давать в больнице, только меня никто перед тем как начать их давать не предупредил о том, что выводить эти таблетки, если что из организма нужно будет постепенно снижая дозу, просто прекратить прием нельзя мы год выводили эту дрянь из организма
нам подсказали знакомые, что в 1ДГБ есть эпилептолог вот к ней и поехали на прием, она сделала ЭЭГ посмотрела, что назаключали в больнице и вынесла вердикт эпилепсии не наблюдается, но раз уж пить начали лек-во то уж пейте в течении 2 лет, будем наблюдать динамику...т.е пить ненужное ребенку лекарство потому что пьяненький доктор не нашел никакого иного объяснения судорожным приступам ребенка в 4 месяца...в общем это была больная тема...кстати эпилептолог толковая врач, к ней у меня нет претензий, но принимать мы не стали дальше лек-во а начали сами его выводить убирая ежемесячно 1/12 дозы.
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Девочки, кофе машины недавно обсуждали нескафе!
ОНИ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЕ или фигня?????
закупка вчера открылась ))))
думаю - брать-не брать...
послушаю тоже...хочу кофе-машину жуть как...думаю может на ДР заказать себе
Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
я тоже заказывала, через этого посредника, сумку и комбез вечерний. с сумкой вообще история странная, типо заказала с сайта где продаются одни оригиналы, в результате сумку ждала около месяца на сколько помню, да еще в добавок на ней была бирка где написано "Маде ин Чина". я расстроилась, написала девушке, она сказала, что вы хотели, сейчас все в Китае делается. Одним словом мы потом в топе было вывешано объявления, типо, что она не несет ответственности и т.п...
а комбез я заказывала, перед новым годом его обещали привести в кратчайшие сроки, но увы. очень долго везли............

ух, спасибо,завтра туда пойду, мне от дома 2 минуты туда идти. МЕРСИ!!!!!!!!!!!!
удачного посещения МФЦ

про посредника (заказала у этого же): отпишусь как дождусь часиков, что да как...
diletan(.) is offline  
Старый 13.11.2010, 08:23
ответ для diletan(.) , на сообщение « на эту тему я в свое время столько... »
Aska_Gorod
Активный участник

Всем доброе утро!!!!!!!!
Я седня такая радостная... муж с завтрешнего дня в отпуске))))))))))
А мы с Лизой седня в гости к маме и еще подруги приедут на нас посмотреть)))))))))) В общем все отлчно и настроение с утра замечательное, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск