*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 869 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 12:44   #8681
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Да Татусь, солнечный Питер встретит вас жарой

зы. пасиб
гыыыыы!!! да уж....но я морально готова, соскучилась уже по своим мелким вреднюсиками
Старый 27.10.2009, 12:45
ответ для Svetysic , на сообщение « ааа лечитесь. чего то вы совсем... »
Tatusy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Да питер не плачет, то есть дождя нет.
но и солнце не греет, но не холодно нормально
приезжайте
Может, мы немного солнышка привезем в комплекте с пауками и мышами
Старый 27.10.2009, 12:46
ответ для Tatusy , на сообщение « гыыыыы!!! да уж....но я морально... »
Sandrin
Наш человек

Спасибо Светик, да уж неделю всего отходили. Но там все с соплями, поэтому так и будем болеть видимо
Старый 27.10.2009, 13:07
ответ для Sandrin , на сообщение « Спасибо Светик, да уж неделю всего... »
Svetysic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Спасибо Светик, да уж неделю всего отходили. Но там все с соплями, поэтому так и будем болеть видимо
да уж не сладко
Татусь, как твои вреднюсики вели себя
Старый 27.10.2009, 14:00
ответ для Svetysic , на сообщение « да уж не сладко :005: Татусь, как твои... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
Мил, мне понравилась 2 и 3 кукла, если это актуально
спасибо Тань, актуально, я еще одну закупку нашла где есть эти куколки, там они дешевле рубл.на 200
но красивой в беретике нет, есть как раз 2 и 4
буду думать.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мне понравилось

Как правильно кричать на ребенка

.....
10. Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви.
Ксюш, супер, это как раз про меня, мне надо очень очень сдерживаться

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Может, мы немного солнышка привезем в комплекте с пауками и мышами

давайте привезите солнышка

хе, Маша опять яростно отстаивала свое мнение
Машунь, мы вот как раз не злые, ты просто очень остро почему то на все реагируешь, причем заводишься обычно ты, а не мы

и почему надо завидовать? это плохое чувство, даже если зависть белая, Света правильно написала, надо порадоваться, что как мне кажется мы все тут делаем, и разве плохо, что кто то ездеет отдыхать или покупает платье себе, что в этом такого? и слава богу что есть возможность, а про 7, или сколько там шапок и одежды у твоих детишек, так это хорошо, и слава богу что они есть. тебе вообще никто слова про это не сказал.
а даже если кто и сказал, что считает что это много и не к чему, так он имеет на это право, у каждого свое мнение.
что ты так бурно вечно реагируешь, если кто то свое мнение высказывает

ты просто явно очень устала, и надо порадовать именно себя , раз у тебя такое острое чувство вызывает то, когда кто то показывает одежду купленную себе, а не ребенку

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  
Старый 27.10.2009, 14:02   #8686
princesska
Хранитель

КАтюша привет дорогая!!! давай присоединяйся к нам в воскресенье!!!
princesska is offline  
Старый 27.10.2009, 14:15   #8687
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
и почему надо завидовать? это плохое чувство, даже если зависть белая, Света правильно написала, надо порадоваться, что как мне кажется мы все тут делаем, и разве плохо, что кто то ездеет отдыхать или покупает платье себе, что в этом такого? и слава богу что есть возможность, а про 7, или сколько там шапок и одежды у твоих детишек, так это хорошо, и слава богу что они есть. тебе вообще никто слова про это не сказал.
а даже если кто и сказал, что считает что это много и не к чему, так он имеет на это право, у каждого свое мнение.
что ты так бурно вечно реагируешь, если кто то свое мнение высказывает

ты просто явно очень устала, и надо порадовать именно себя , раз у тебя такое острое чувство вызывает то, когда кто то показывает одежду купленную себе, а не ребенку

Мила ты считаешь написать " А НАФИГА?" это порадоваться ?

ну тогда давайте порадуемся ВМЕСТЕ: Мила а НАФИГА ВАМ КУКЛЫ?!? Кать нафига ты ездила в Лондон ? Тань нафига вам романтический викенд? ЗЫ: кто не понял я за вас радуюсь так

- - ты считаешь это будут НАРМАЛЬНЫЕ коммменты просто показывающие чье-то мнение? Я НЕТ! я Не считаю вообще эТИЧНЫМ такое писать! Кому бы то нибыло...

У меня не вызывает острые чувства показы вашей одежды, отнюдь, у меня острые чувства вызввает только покупки себе детской
(а так же ваши комментарии в мой адрес что опять что-то не так как у всех...)

__________________________________________________ __________________________________________________ ____
не кажется ли вам что надо чуток стать добрее и научиться "фильтровать базар"? чтобы никому не было обидно... и не пришлось заводиться и оправдываться?!?

А зависть, согласна, плохое чувство, не оно ли толкает на такие СТРАННЫЕ комментарии? Обидно просто что кому-то завидуют молча, а кого-то стараются подколость постоянно, хотя завидовать реально увы нечему.
Маня Макуся is offline  
Старый 27.10.2009, 14:21   #8688
princesska
Хранитель

девочки опять за советом, что заказать вот такой мольберт

или такой домик

или ничего

мне кажется что домик, Лизке понравится, а мольберт пока рано, ведь можно и на листочках рисовать, тем более мы столик купили
princesska is offline  
Старый 27.10.2009, 14:22   #8689
Маня Макуся
Космонавт

мольберт функциональнее, ИМХО, домик надоест быстро.
Маня Макуся is offline  
Старый 27.10.2009, 14:26   #8690
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Мила ты считаешь написать " А НАФИГА?" это порадоваться ?

ну тогда давайте порадуемся ВМЕСТЕ: Мила а НАФИГА ВАМ КУКЛЫ?!? Кать нафига ты ездила в Лондон ? Тань нафига вам романтический викенд?

ЗЫ: кто не понял я за вас радуюсь так

У меня не вызывает острые чувства показы вашей одежды, отнюдь, у меня острые чувства вызввает только покупки себе детской
(а так же ваши комментарии в мой адрес что опять что-то не так как у всех...)

не кажется ли вам что надо чуток стать добрее и научиться "фильтровать базар"? чтобы никому не было обидно... и не пришлось заводиться и оправдываться?!?

А зависть, согласна, плохое чувство, не оно ли толкает на такие СТРАННЫЕ комментарии?
какие Маш? какие комментарии?
а заводишься обычно ты, причем не в первый раз уже такое, я недавно с тобой уже прекращала разговор, потому как просто невозможно писать, ты как будто слышишь только себя, и тебе почему то кажется, вот почему не ясно, что на тебя все нападают.
я тебе лично нафига не писала, а кто написал, так это его право, если Света считает что зачем ребенку 7 шапок, то это ее право.
почему ты всех в штыки воспринимаешь, а потом еще и обижаешься на наши ответы.

если у тебя возникают вопросы нафига куклы, поездки и уикенды, ну так спроси у нас зачем, что ты уже и сделала.
я так поняла что тебя это коробит, раз ты про это ТАК пишешь

я лично радуюсь что девочки ездят, тем более к твоему сведению Катя вообще по работе ездила, а не развлекаться.

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск