| |
|
10.01.2012, 01:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
У нас аллергия вроде прошла, 2й день дала кашу .Сегодня на 1 щечке какие- то царапинки полосатые на месте аллергии. И не пойму то ли аллергия опять, то ли чем- то поцарапал.
Девочки, кто лампой кварцует, подскажите, вам врач рассчитывает дозу или сами? Педиатр сказала фигня, ортопед сказала что полезно кварцевать.
|
мне медсестра с фореза сказала, что для устранения недостатка витамина Д можно кварцевать только длинными волнами... короткие и средние для дезинфекции и вредны
|
|
|
10.01.2012, 01:08
|
|
|
Участник
|
Маша, сама периодически думаю и размышляю на эту тему и так тяжело становится на душе. Не знаю, как с этим справиться.
|
|
|
10.01.2012, 01:12
|
|
|
Участник
|
Мне мама рассказывала, что я в детстве постоянно спрашивала: «Почему люди умирают?» «Я тоже умру?»
Вот откуда это взялось в подсознании. Мне было года 4.
|
|
|
10.01.2012, 01:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
А мое чудо вчера целый день мамамама говоил, а сегодня просто мама я ему "чего золотце"  Не понимает конечно, поэтому я за первое слово не записываю.
Приветы всем!!!
Танюш с днем рождения счастья, радости и здоровье детке тогда и у мамы будет все ОК.
|
Цитата:
Сообщение от Faya
таки таки  я тоже в теме)))Блин опять ОЗ получается)))  Хы))))))
Всем еще раз огромное спасибо за встречу!Алле и Антону особенный респект
Мужу понравилась наша тусня)))Сказал будет больше разрешать на ЛВ сидеть 
Всем Малышам скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@
Таню Днем Рождения!  
|
Девочки, спасибо!
Так приятно, столько поздравлений!  
10.01.2012, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за организацию встречи! Алле и Антону отдельное - СПАСИБО! Было здорово)))
Потеряла дома калгель, ребенок орет, грызунки холодные помогают на 5 минут, уже всю квартиру перевернула(((((((((((((
|
10.01.2012, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Маша, сама периодически думаю и размышляю на эту тему и так тяжело становится на душе. Не знаю, как с этим справиться.
|
Вот и я не щзнаю... не могу себе правильную установку выставить... чтобы легче это переносить  и мысль в голове дурная зачем рожать детей и обрекать на смерть... а при одной мысли о том, что мой ребенок умрет, у меня внутри холодеет....
|
|
|
10.01.2012, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки... у меня тут серьезная тема в голове засела.. не могу разобраться в своем отношении к этому и в своих страхах...
|
до родов тоже не думала.А сейчас страшно-и что с мужем что-нибудь случится-а я останусь одна с ребенком.или с нами что-нибудь случится-и Мася останется один...
Боюсь что маме уже 60 будет в след.году и что у нее серьезные проблемы со здровьем но в нашем поселке даже половины врачей обычных нет...........И я не могу ей помочь даже хотя бы деньгами.......
Боюсь того что мой ребенок в период полов.созревания что либо сделает с собой или просто на спор-сами заете-дети сейчас без головы после просмотра боевиков и игр в компьютер....
|
|
10.01.2012, 01:27
|
|
|
Участник
|
Уф, наконц-то уложила маленького мамомучителя спать
Цитата:
Сообщение от Киттик
это ты наверно про россию? неуэто в Греции такой бардак
надеюсь найдете врача все-таки 
|
Да, здесь такой же бардак! Еще и похлеще порой. С бесплатной медициной здесь вообще атас творится. Если бы вы знали сколько денег каждый месяц отстегивается на обязательное страхование и каждый раз при обращении к гос врачам нас с мужем аж колбасить начинает  Если случай не срочный, то к врачу ты попадешь в лучшем случае через месяц и не факт что тебе помогут. Потому что бесплатно никто шевелиться не хочет.
Цитата:
Сообщение от Tusik
Настюш, держись  Поправляйтесь быстрее. Забастовка жесть конечно. Срочно к платному врачу!!!
|
Спасибо, держусь!  Завтра наконец-то отправляемся к нашему педиатру. Он решил на нас взглянуть чтобы решить куда нас отправить.
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Вот тебе и заграница  У вас частного врача сложно найти? или своей не можешь позвонить?
у меня постоянно тоже ноет, ночью каждый час просыпается с плачем..я хоть до обеда высыпаюсь сейчас,пока мама с малым.Мне лафы до субботы остлось, потом мама уезжает
Врач сказала через 2 недели зубы вылезут, наверное и поднывает постоянно.
|
Нет, проблем нет. Частных врачей навалом. У всех тех бездельников, которые работают по утрам в гос больницах есть свои частные кабинеты и им разумеется выгодно чтобы люди приходили к ним туда. Вообще вся система просто вынуждает отправиться к частному врачу. Просто не хочется идти куда попало. Это была очередная попытка обратиться за помощью в гос учереждение. Педиатр нас уговорил. Там должны были сразу принять и без очереди. Только он не учел что они бастуют.
Да, вот вам и заграница. Хорошо там где нас нет
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Разве врачи могут бастовать? а как же клятва Гиппократа?
|
Здесь могут все. Демократия. У них право бастовать записано в конституции. И бастуют разумеется одни бездельники работающие в госсекторе. Их сейчас собираются под нажимом Европы разогнать с насиженых тепленьких мест, вот они и возмущаются. Здесь вообще последние 2 года жесть творится. Почти вся страна работает в госсекторе с офигительными зарплатами, пособиями, пенсиями и рабочим днем с 8 до 14. Не удивительно что в стране кризис.
Тут бывают дни когда бастует весь общественный транспорт и такси. Люди, у кого нет машины, ходят на работу пешком. Те, кто работает в частном секторе, разумеется.
Че-то я разошлась  Прошу прощения девочки, накипело.
|
10.01.2012, 01:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки... у меня тут серьезная тема в голове засела.. не могу разобраться в своем отношении к этому и в своих страхах... До беременности я о смерти как-то совсем не думала... а потом появился и остался дикий страх смерти... ну что когда-то меня не станет и мои дети будут страдать... так же, как я буду страдать, когда не станет моих родителей  т.е. рожая детей мы обрекаем их на смерть и на страдания... и вообще мне страшно, очень.... я не знаю как побороть этот страх... как изенить свое отношение к тому, что я сама изменить не могу???? Помогите... Это все стало еще больше меня мучить после вчерашнего разговора с подругой.... не хотела писать, но не могу молчать, поделиться хочется...
Позвонила вчера подруге, а у нее голос убитый... Муж ее лучшей подруги разбился 7 января на Мурманке... ему на встречу в лоб выехала машина...он не виноват.... виновник выжил и все его пассажиры тоже.... а этот парень погиб.... Девочка осталась с двумя детками... 4 годика мальчику и дочке 11 месяцев... Я эту девочку дважды видела и живет она через дорогу от меня, но как-то не общались... и я до сих пор в трансе... меня аж прямо накрывает.... как все это близко и ужасно и какие наши тела хрупкие и уязвимые.... и почему мы вообще умираем... и как вообще все несправедливо....
Извините, если настроение подпортила, но муж не хочет на такие темы разговаривать, оворит я о ерунде думаю
|
Я не философ конечно. Но наверное к смерти нужно относится филосфски. Мы живем и умираем кому когда предназначено. Думаю надо жить так что было потом не стыдно что кого-то не долюблили не говорили нужных слов. И не думать о смерти. У меня умер первый мой малыш оЧень тяжело было до сих пор слезы. Смогла справится и не свихнуться. Рано умер папа мен было 17. А гне давно у моей подруги умер муж 1,5 года женаты были всего.
10.01.2012, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Я не философ конечно. Но наверное к смерти нужно относится филосфски. Мы живем и умираем кому когда предназначено. Думаю надо жить так что было потом не стыдно что кого-то не долюблили не говорили нужных слов. И не думать о смерти. У меня умер первый мой малыш оЧень тяжело было до сих пор слезы. Смогла справится и не свихнуться. Рано умер папа мен было 17. А гне давно у моей подруги умер муж 1,5 года женаты были всего.
|
В общем, пока пыталась мысли в кучу собрать ты озвучила примерно то, что я хотела написать.
А вообще ненавижу философию и размышления на подобные темы. Все будет в свое время и это факт. Сейчас наша задача вырастить наших любимых малышей сильными личностями. Эт так, далеко идущие планы
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|