| |
|
18.12.2010, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
а считайте что этого требует моя ТДО  например  не люблю мусор
и проявлений тупизма не люблю
Вы же выполняете работу дворников когда чистите снег во дворе? 
почему же кому-то низзя выкинуть мусор 
НИКАКИМ
вы тут чистили - кто-то там
а кто-то ваще не чистил - такова жизнь  
есичО то мне ни ставить себе памятники при жЫзни за расчистку парковочного места в виде драных коробок и прочего , ни гонять кого-то в голову не пришло 
лопата всегда со мной в машине... 
|
Ну не любите и что дальше я тоже много чего не люблю, например халявщиков что ж теперь мне с ними делать если они есть
Я это делаю в первую очередь для себя дворники тоже не в силах раскопать все дворы которые у них сеть.
Кто там это кто простите??? Я две недели на больничном и из дома не выбираюсь практически и вот стоит только отъехать забрать ребенка как приезжаешь и уже мест нет, что вам стоит оставить машину на улице например????? как это делаю я.
Ну тогда лопата вам в помощь, вы же ей пользуетесь
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МериПопинс
++++ 100000 Согласна полностью. Я считаю, что это дикость и мелочность. Хочешь своё место оплачивай парковку, или паркинг. А это получается денег нет , но хочу что-бы под окнами.
|
А вы вообще читали что тут многие пишут????
Повторю специально для вас нет у нас в Петроградском районе ни паркингов ни гаражей ничего нет куда бы можно было ставить машину кроме как двор в котором мы живем, понимаете????
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Причем здесь администрация и руководство по большому счету, если дело в воспитании и культуре отдельного человека? Это с детства закладывается вообще-то. А в благоприятных условиях вылезает из человека.
+1
|
Вы считаете, что если бы администрация не создавала такие условия и чистила бы дворы, то были бы все эти разборки? И если ВИМ в прошлом году сказала, что человек, расчистивший сам место для парковки, имеет право его оставить за собой, то мы бы все видели эти коробки и ленточки?
И мне кажется, что многие люди, выросшие во времена СССР, воспитывались на идеалах культуры и уважения к друг другу, то откуда вдруг вот так резко, начиная с прошлой зимы, стали повсюду происходить такие инциденты?
Озлобленность вылезает от того, что люди все больше и больше осознают, что с нас только деньги высасывают, причем находят любой, даже самый низкий способ, а защиты и надежности от государства не дождешься. Если бы выпало столько снега во времена коммунизма, то думаете люди и тогда стали бы себя так же вести как сейчас? Да ВИМ давно бы сняли с должностью с позором, а так сидит, блаженствует, приказики издает и хоть бы хны.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatianak_a
Вы считаете, что если бы администрация не создавала такие условия и чистила бы дворы, то были бы все эти разборки? И если ВИМ в прошлом году сказала, что человек, расчистивший сам место для парковки, имеет право его оставить за собой, то мы бы все видели эти коробки и ленточки?
И мне кажется, что многие люди, выросшие во времена СССР, воспитывались на идеалах культуры и уважения к друг другу, то откуда вдруг вот так резко, начиная с прошлой зимы, стали повсюду происходить такие инциденты?
Озлобленность вылезает от того, что люди все больше и больше осознают, что с нас только деньги высасывают, причем находят любой, даже самый низкий способ, а защиты и надежности от государства не дождешься. Если бы выпало столько снега во времена коммунизма, то думаете люди и тогда стали бы себя так же вести как сейчас? Да ВИМ давно бы сняли с должностью с позором, а так сидит, блаженствует, приказики издает и хоть бы хны.
|
Да все это понятно.
Кстати, о предложении ВИМ по поводу места в первый раз прочитала в этом топике, в прошлом году о таком не слышала даже. Но нельзя терять человеческое лицо и драться на лопатах со своим соседом из-за места парковки. Делать гадости, обливая его машину, которое стоит на расчищенном Вами месте, всякой дрянью и прокалывая колеса. А потом с гордостью об этом заявлять. И тащить на "свое" место коробки со стульями, дабы "застолбить" дело рук своих.
Ну не надо опускаться до животного состояния, кивая на вимов.
ОФФ: Кстати, вчера заехала на Подъездной пер. (рядом с м.Пушкинская). Вот где полная засада! Дороги не убраны, расчищено 2 полосы посередине, на которых периодически стоят рейсовые автобусы. И это центр города! Тетю Валю вспоминала нецензурными словами, долго пытаясь припарковаться.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:44
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Latira
...Но нельзя терять человеческое лицо и драться на лопатах со своим соседом из-за места парковки. Делать гадости, обливая его машину, которое стоит на расчищенном Вами месте, всякой дрянью и прокалывая колеса. А потом с гордостью об этом заявлять. И тащить на "свое" место коробки со стульями, дабы "застолбить" дело рук своих.
Ну не надо опускаться до животного состояния, кивая на вимов...
|
ппкс
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Latira
Но нельзя терять человеческое лицо и драться на лопатах со своим соседом из-за места парковки. Делать гадости, обливая его машину, которое стоит на расчищенном Вами месте, всякой дрянью и прокалывая колеса. А потом с гордостью об этом заявлять. И тащить на "свое" место коробки со стульями, дабы "застолбить" дело рук своих.
Ну не надо опускаться до животного состояния, кивая на вимов.
|
Ну до этого здесь вроде никто еще не дошел, или я уже упустила?????
Цитировать ·
|
18.12.2010, 22:43
|
|
|
Наш человек
|
а у нас сегодня вдоль дома на месте,где летом паркуется 5авто,стоит 3 
потому что кто-то парковаться не умеет
а Вы говорите,куплено-не куплено
СПАСИБО соседям(и мужу)которые откопали такой шикарный паркинг,и у нас столько свободного места  
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Кто там это кто простите??? Я две недели на больничном и из дома не выбираюсь практически и вот стоит только отъехать забрать ребенка как приезжаешь и уже мест нет, что вам стоит оставить машину на улице например????? как это делаю я.
Ну тогда лопата вам в помощь, вы же ей пользуетесь 
|
поясните - при чём тут Я?  
мы с Вами в одном дворе живем?   так я на "ваше" место не могла встать - у нас все очищено трактором  лопата есть, пользуюсь когда надо 
а что?
тут такая "логика" что я уже нить разговора теряю  
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Я это делаю в первую очередь для себя дворники тоже не в силах раскопать все дворы которые у них сеть.
|
наш двор, не убранный ни разу с начала снегопадов, раскопали минут за 30-40 
подсчитайте сколько дворов за рабочий день с таким подходом и темпом можно раскопать 
я тоже для себя
но тыкать коробки, таблички и табуретки с гвоздями  в мою блондинистую голову не приходит  скажу больше - мне стыдно даже представить что я поставила бы какую-то коробку
хотя я тоже болею, муж тоже болеет когда не на работе...у меня тоже дети...которые тоже болеют ну и тыды и тыпы 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Я писала вам это не конкретно про вас ну как бы выразиться образно что ли, наверно как то так а вас лично я не имела в виду.
Че вы всем до моей логики докапываетесь......
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Я писала вам это не конкретно про вас ну как бы выразиться образно что ли, наверно как то так а вас лично я не имела в виду.
Че вы всем до моей логики докапываетесь...... 
|
просто Вы так образно выражаетесь что до логики просто буквально докапываться приходится   о как! прямо на злобу дня! 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|