|
|
02.06.2009, 03:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
а чего это он в состоянии щока то??
|
что звезду соблазнил
|
|
|
02.06.2009, 03:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Limit
Написала это вдруг вспомнила что год назад сама была в подобной ситуации. Видимо решила забыть как страшный сон 
Недолго встречалась с одним фотографом. Он соответственно меня фотографировал просто везде. В какой-то вечер он предложил сделать серию фоток ню с моим участием. Я ............
ичку... мой же фотоальбом ... и я там... с голыми сиськами... несколько фоток... и комментариев несчитано....
Этот нехороший человек, ночью выложил несколько моих особо удачных фоток мне на страницу (откуда пароль узнал, не понятно) и объяснил это тем, что хотел таким способом избавить меня от комплексов относительно внешности 
Сейчас рассказываю друзьям кто тогда выложил фотки, вместе смеемся, а как я тогда сдержалась не совершила убийство, даже не знаю 
|
избавились от комплексов-то?!
|
|
02.06.2009, 08:13
|
|
Небожитель
|
Было два прияных удивленя: одно это молодой человек который целый месяц писал стихи, каждый день, не тибрил... хорошие... Второе это молодой человек который попросил пойти помочь ему выбрать одежду... Я конечно пошла, но за все время похода по магазинам так ничего и не купили, а под конец он даже стал немного раздражаться... Я только потом поняла почему: он хотел чтоб я в магазинах проявила свой интерес к чему либо, но единственный прилавок перед которым я немного задержалась - был прилавок с часами. Через месяц на ДР я получила новые часики 
Ах да еще удивил муж который будучи занкомым со мной неделю по интернет не видя даже моей фотографии спросил: ты переедешь ко мне жить? (жил он тогда за границей). А когда через 3 недели мы встретились и провели вместе пару дней, он не спросив у меня позвонил при мне домой и поставил все в известность относительно того , что он "женится на Ане". Кто такая Аня никто тогда не знал
|
|
|
02.06.2009, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вратарь Габулов
В студенческой молодости ко мне дважды на улице подходили мужчины (разные, но оба посявканого вида). И интимным шепотом спрашивали "девушка, Вы хотите вступить в клуб любителей Камасутры"
Первый раз я просто испугалась и побыстрее свалила. А во второй (была уже поопытнее -)) ответила: "спасибо, но я люблю Каму с вечера" . Пока дяденька соображал, меня след простыл-)) Примечательно, что оба случая были н Исаакиевской площади, наверное, у них там гнездо 
|
Гм, да, подтверждаю. Подходили. Именно на Исаакиевской. Я студенткой была. Дяденька был пожилой, страшный и в одежде, ношеной уже лет десять. Я предложила озвучить расписание работы клуба, но мне было сказано, что клуб секретный и идти нужно немедленно. Или счас - или никогда  . Я на такой челлендж не клюнула.
В другой раз в том же месте подошел вьюнош и предложил выбрать одну из двух записок. На одной было написано "целомудрие до брака и счастливая семейная жизнь", а на другой - "секс без брака". Вьюнош был очень стеснительный. Я выбрала второе, и он сразу испарился.
Что там за клубы на Исаакиевской?
|
|
|
02.06.2009, 11:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mademoiselle
самый большой шок - парень, с которым мы полгода встречались,но до первого....поцелуя(!) дело так и не дошло
когда прижала к стенке, он сбежал, то есть ухаживания прекратились. я так поняла - до свадьбы ни-ни, даже целоваться нельзя
Это был 2-й курс у нас обоих
|
бывает же такое
Цитата:
Сообщение от Gaid
При знакомсте с девушкой обосрал ее внешность и выслал ей в качестве примера для подражания фото девушки, с которой на тот момент встречался  Результат в подписи, скоро 6 лет как вместе душа-в-душу 
|

|
02.06.2009, 11:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Высылал девушке фото своего перца  10 мегапикселей 
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вот с женой вспоминаем свои истории
Ее шокировал один МЧ, с которым у нее были платонические отношения какое-то время. Звонит ей, говорит "разбился на машине, лежу в больнице". Поехала проведать. Приехала - лежит один в отдельной 2-хместной палате, просит остаться переночевать. Ну она согласилась. Ночь, темно, он весь на распорках и растяжках в гипсе, не пошевелиться, предложил ей заняться сексом  Сбяжала 
|
   повеселили
|
02.06.2009, 11:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Barrakuda™
У меня был один парень, который наверное больше других меня шокировал. Он был охранник, и ходил с пистолетом травматическим постоянно, крутой типа.  И дома с ним, и на свиданиях со мной. Началось с того, что мы должны были встретиться после работы, я его не дождалась, приезжаю домой, а он сидит у меня дома.  Притом что я не знакомила его с родителями и не собиралась. Оказалось, что вечером на него напала пара каких-то отморозков, он от них отбился, но у него был порван плащ, ну и вообще он был весь грязный. Поэтому он не мог ехать домой в таком виде и решил остаться ночевать у меня!  Я и мои родители не смогли выставить его за дверь после такого, поэтому мне пришлось спать с ним, хотя я этого еще не хотела. 
Потом как-то мы были в кафе, он мне решил подать мое пальто и взял с вешалки не мое. Мне было очень неудобно перед той девушкой. Спросил бы хоть меня что ли...
ЕЩе был один случай, когда я его просто уже чуть ли не возненавидела. Он ночевал у меня (это было для него уже в порядке вещей), утром мне нужно было ехать на работу, а он собирался ехать к себе домой. Пока ехали, он стал меня уговаривать заехать ненадолго к нему. Я отказывалась, но в итоге в метро он просто меня заставил ехать с ним. Сказал, что от его метро до моей работы идет маршрутка, я за 15 минут доеду до работы. Поехали к нему. Идем от метро к его дому, тут у него начинается понос!   Он останавливается у каждого дома, загибается, в конце концов забежал в какую-то открытую парадную...ПОтом пришли к нему, у меня уже времени не было ждать. Он мне сказал, как добраться до маршрутки. Ехала я естественно не 15 минут, а больше. А у меня директор был зверь, размазывал по асфальту за любую мелочь. Но к счастью мне повезло, я опоздала, но никого еще не было в офисе.
Еще пару раз были ситуации, когда он встречал меня с работы и мы ехали ко мне домой. ЕХать далеко, у меня был единый проездной, я зарабатывала мало и экономила на всем. А тут он предлагал ехать на маршрутке, т.к. на общественном транспорте было долго. А потом просил заплатить за нас мне, т.к. у него было только 500 руб. (тогда это были большие деньги) и он не хотел их разменивать. Ну и вообще во всем он был скряга еще тот. 
В общем, он во всем был полный придурок. Еле избавилась от него.
|
славо богу, что избавились от токого чуда, бежать надо было от такого еще раньше
|
02.06.2009, 14:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta.
славо богу, что избавились от токого чуда, бежать надо было от такого еще раньше 
|
Ну так я через месяц уже пыталась от него избавиться, но он еще 2 мес. меня доставал.

|
|
|
03.06.2009, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вратарь Габулов
В студенческой молодости ко мне дважды на улице подходили мужчины (разные, но оба посявканого вида). И интимным шепотом спрашивали "девушка, Вы хотите вступить в клуб любителей Камасутры"
Первый раз я просто испугалась и побыстрее свалила. А во второй (была уже поопытнее -)) ответила: "спасибо, но я люблю Каму с вечера" . Пока дяденька соображал, меня след простыл-)) Примечательно, что оба случая были н Исаакиевской площади, наверное, у них там гнездо 
|
Про "гнездо" - понравилось  
|
|
|
03.06.2009, 19:27
|
|
Небожитель
|
Вспомнила еще: был один поклонник, мы только стали всречатсья да и не встречались а просто обедали вместе, даже не ты не перешли еще. Вот как то за обедом он спросил - ты бы стала моей женой? Ну я чтоб отшуиться спросила: ты что гарем решил завести? (он был женат, правда я не знала что у них как то все было на грани развода). Мужина отмолчался и тему больше не поднимал. А через месяц прибежал довольный и протянул мне паспорт в котором значилось что он развелся! Я была в шоке! Мы тогда реально даже не встречались!.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|