|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
28.04.2010, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
[CENTER]Татусик!! Платошу с 3 месяцами!!!!
растите здоровенькими и счастливыми малышами!!!!
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
Присоединяюсь!!  
|
Цитата:
Сообщение от Юша
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Поздравляю Платона с тремя месяцами!
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natunchik
И еще я за советом к вам, едем на море в апартаметы в Болгарию в июле. Софи будет 6-7 месяцев, что с собой брать?, а то список какой-то ужасающий получается..
|
Присоединяюсь к вопросу: какое средство солнцезащитное можно 4хмесячному мазать???
|
28.04.2010, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
p,s прямо переживаю за тебя, как сама иду 
|
Девочки  спасибо, что делитесь опытом и советами  Вы всиляете в меня уверенность. В конце концов я дождалась открытия Сканди  что мне теперь бояться?!  я буду в надежных руках
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:13
|
|
Ветеран
|
с цитированием что-то странное творится))) писала Наташе, получилось не туда :/
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:15
|
|
Banned
|
Девочки всем доброго дня!!!!!!!!!
Хочу Наташе кулачков подкинуть от нас с малышкой - наша очередь тоже на подходе :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А еще мне очень понравилось, как девочки процесс описали, прямо хочется скопировать и выучить наизусть )))))
Вот только по отношению к боли - мне всегда казалось что у меня порог низкий и я т-т-т терпимый человечек + несколько лет болезненных мес. натренировали - и из-за этого я себя настраиваю, что может мне и не так больно будет................ но внутри подкрадывается какой то страх и подговаривает" ага, наивная........ не будет ей там больно........ ну-ну...... скрючишься в колачик при первых же признаках и начнешь умолять - убейте меня......")))))))))))))))))))))))))) В общем как то этот момент я еще не продумала!
Девочки, а эпидурал куда колят?? У меня сейчас преобладает больше страх даже не к родам а к мед. учреждениям вообще - я никогда в жизни ни дня не лежала в больничке и мне даже ни разу капельницу не делали. Отчасти поэтому склоняла свой выбор к сканди - все таки не считаю ее больницей...... но все равно страшно (((
|
28.04.2010, 17:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little Angel
Хочу Наташе кулачков подкинуть от нас с малышкой - наша очередь тоже на подходе :
|
спасибо!  Будем ждать потом от вас новостей 
а пока настраиваемся на процесс-у нас у всех все будет хорошо) мы справимся 
Это же чудо из чудес! И большое счастье, что нам дано его испытать  Сначала будем просить у докторов пощады  , а потом, держа любимый комочек на руках, захотим вернуться через пару-тройку лет за вторым
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Angel
Девочки, а эпидурал куда колят?? У меня сейчас преобладает больше страх даже не к родам а к мед. учреждениям вообще - я никогда в жизни ни дня не лежала в больничке и мне даже ни разу капельницу не делали. Отчасти поэтому склоняла свой выбор к сканди - все таки не считаю ее больницей...... но все равно страшно (((
|
Эпидурал колят в позвоночник - это вообще безболезненно. Т.е из пальца берут куда больнее кровь, если сравнивать. А мне (трусихе со стажем) можно верить
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 18:13
|
|
Ветеран
|
Мужа я выгнала, мне помогала во всем невестка, она мне как сестра, даже не знаю чтобы я без нее делала. А так реально классная штука - это в душе поливать себе на живот, сидя на мячике... Эпидурал - отличная вещь, главное вовремя сделанная, мне к сожалению она обезолить - обезболила, но и процес затормозила... МЮ раньше времени меня пожалела...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 18:22
|
|
Старожил
|
Девочки, настраивайтесь на работу и позитивные роды.
Я все во время родов думала о малышке и о том, насколько ей труднее пробираться к этому миру. Поэтому максимально пыталась сделать все, чтобы ей было легче. И каждый раз с замиранием следила за датчиком сердечка, и когда видела спокойное сердцебиение...очень радовалась, что маленькую все устраивает))))
Ну больновато будет, но довольно терпимо. Действительно боль вообще не помнится.
Я за эпидуралку, если будет время ее поставить.
Ну и резиновый мячик рулит, я на нем все схватки просидела.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 18:22
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 18:34
|
|
Ветеран
|
Девочки, я уже писала, но все же повторюсь....  Я ВАС ОБОЖАЮ
И за совет про "сухую клизму" - каждый раз как Мася прокакивается и пропукивается и радостно хохочет - я мысленно вспоминаю вас и таааааааааааааааааааак благодарю что просто ух!!!!
И за шезлонг ВВ готова расцеловать!!!!!!!!!!! Привезли Масе и шезлонг и игруху - жаба грызла меня с неимоверной силой особенно из-за игрухи, но Масе так понравилось!!!!!!!!!!!!! Она была в вострге!!! И от шариков этих!!! Даже САМА их крутила  Спасибо вам!!!!!!!!
Пойду дальше читать топик. Я уже где-то на сотой странице...
А здесь к массажисту Ильдусу никто не обращался?
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к вопросу: какое средство солнцезащитное можно 4хмесячному мазать???
|
Я купила на лето uriage - мне и на занятиях его советовали и все остальные их средства для малышки очень нра
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|