2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 13:49   #8691
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
А почему мочеприемником не получается собрать??? Я вчера в 6 утра встала, сняла с мелкой подгуз и нацепила мочеприемник и мы благополучно уснули до 7.30. Встали, а в мочеприемнике уже все плещется. Осталось только в баночку перелить и все
Сегодня она вообще 2 часа не хотела писать,а обычно у меня дети ногами его сдирают и плачут когда его налепляю,а если подгуз сверху одеть,то все в него и впитывается а в пакетике капли по стенкам

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 13.05.2010, 13:54
ответ для Лисюшка , на сообщение « Девочки, привет! Надюшу и Сонечку,... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Для единовременной выплаты справка не нужна.

.
спасибо

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 13.05.2010, 14:06   #8693
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А на каком основании выписывают глицин??? что врачи говорят как комментируют??
Младшей выписали - я сама сказала, что у нее бывает, что вдруг ни с того, ни с сего орать начинает жутким голосом, никак не успокоить. Выписали глицин по 1/4 таблетки 4 раза в день. Я не давала, орать она перестала.
Старшему выписали - он весь дергается, и нос, и рот, и глаза, все лицо ходуном. Это у них весь класс такой. Ему тоже не даю.
А среднему - наверное за компанию, он был с нами в кабинете, а врач сказала, что он уж слишком активный. И тоже выписала.

olik74 is offline  
Старый 13.05.2010, 14:15   #8694
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
А почему мочеприемником не получается собрать??? Я вчера в 6 утра встала, сняла с мелкой подгуз и нацепила мочеприемник и мы благополучно уснули до 7.30. Встали, а в мочеприемнике уже все плещется. Осталось только в баночку перелить и все
Что-то я совсем темная думала, что мочеприемник это баночка для мочи теперь понимаю что не оно)) девочки. а мочеприемник так и называется? У меня сынуля сегодня пописала подяд 4 раза через каждые три мин завтра понесем мочу в пол-ку, надеюсь не цистит, как предположил врач(((

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 13.05.2010, 14:24
ответ для kalendula , на сообщение « Что-то я совсем темная:008: думала, что... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Что-то я совсем темная думала, что мочеприемник это баночка для мочи теперь понимаю что не оно)) девочки. а мочеприемник так и называется? У меня сынуля сегодня пописала подяд 4 раза через каждые три мин завтра понесем мочу в пол-ку, надеюсь не цистит, как предположил врач(((
да,так и назывется,он универсальный и для девочек и для мальчиков

Старый 13.05.2010, 14:30
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
katundrik
Активный участник

Валюша, береги себя! Козлы козлячие они...

Насчет сбора мочи - не забывайте подмывать малышей... Я первый раз сдавала мочу - не одмыла - результат анализа плохой в итоге.

У нас сегодня второй раз был массаж - все супер. Спасибо, Валя, нам и правда массажистка очень нравится. Правда, мелкая у меня есть сразу почти просит - выматывается, наверно.

А еще мы вчера пошли вечером в слинге гулять - прям супер! ТОлько за 1,5 часа у меня плечо устало уже и поясница немного. Зато доча отлично выспалась и заодно вокруг все рассмотрела. И мы все ловили изумленные взгляды, видимо, тут больше никто в слинге не ходит.... Пришли домой - у меня и грудь и живот все мокрые, у Василисы тоже - употели. Так что, жарко, конечно...
Старый 13.05.2010, 14:35
ответ для NinaAM , на сообщение « Девочки, всем привет! :support: Всех... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Мы вчера должны были сделать прививки, но оказался низки гемоглобин так что теперь его поднимаем. + за месяц и 11 дней Алиска набрала всего 320 грамм
Вам @@@@@@@@, чтобы с гемоглобином и весом все образовалось!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А еще Павлундий научился губы сжимать.Такой лягушенок
Павлик всегда такой улыбчивый и позитивный Просто настроение поднимается от его фото
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
По-разному,от 30мин. до 2 часов. У нас девочка уже большая была (1г2мес),долго сидеть отказывалась. В случае протеста мы ее вынимали,чтобы сама походила-побегала. Использовали только шарф. Вообще ,коляску не брали из следующих соображений: 1. ехали всего на две недели 2.дороги там (в Алупке,Крым) сплошные спуски-подъемы,узкие дорожки и лесенки,а мы планировали много ходить 3. на пляже галька,на коляске не проедешь . А на даче у нас коляска-люлька - в ней Саша спала в 2008-м,теперь Сима ,в слинге мы только в лес будем ходить. А почему не хочешь брать коляску? мне кажется,лишней не будет.
Понятно Да, 1,2 года - это уже большой ребенок, совсем другая ситуация. У меня старшей к лету было уже 8 месяцев, поэтому мы взяли на дачу прогулочную коляску, и все были счастливы - гуляли везде с коляской, Маша частенько в ней спала, и даже на кухне сажали ее либо в стульчик для кормления, либо в коляску, давали игрушки, а сами спокойно обедали
А сейчас прогулочная отпадает, а люльку тащить я не хочу по 2 причинам:
1) собственно, ее бесполезность - для прогулок летом люлька фактически не пригодна, по крайней мере, у нас Дочка и сейчас терпеть не может в ней лежать, обычно я выношу ее на улицу на руках, она тут же засыпает, спящую я кладу ее в коляску, и мы идем гулять. Летом разницы температур между квартирой и улицей уже не будет, значит, засыпать в коляске дите будет еще хуже - а укачать ее на руках/в слинге и потом положить спать в саду я могу и в автокресло.
2) бытовые аспекты - у нас огромная люлька, в которой может спокойно спать годовалый ребенок, а на даче в садоводстве домик с маленьким крылечком, развернутым под 90 градусов. Я не уверена до конца, что коляску вообще удастся втащить через это крылечко в дом (на улице сарая нет), но даже если удастся, то каждый день таскать ее туда-сюда ради сомнительного удовольствия укачивать в ней на сон орущего ребенка...
Спасибо за ссылку на книгу
Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Как я была счастлива, вы не представляете, вот!!!
Согласна, нам, мамам, для счастья много не надо Я тоже не с 1-го раза собрала, хотя и собирала в мочеприемник, поэтому тоже была счастлива - это был последний день, чтобы успеть сдать анализ до осмотра у врача

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Рассказывая страшную историю.
Встала я сегодня в 7 с учетом,что легла в 3(работу писАла),нужно было собрать мочу.
Юль, от души желаю, чтобы завтра все собралось быстрее!!!
Кстати, я сегодня тоже легла в 3 ч и встала в 6:30 - допереводить документ, пока дети спят, сегодня нужно было сдать перевод. Теперь не знаю, как до вечера доживу
Цитата:
Вопрос к опытным слингомамам.Почему у меня ребенок под конец прогулки стал из слинга потихоньку выпадать,я иду рукой придерживаю попу и тут чувствую,что у нее попа голая и борт уже где то на спине.Дочка не вертелась-спала
Ох, спасибо, что написала про погоду Мы как раз сейчас собираемся идти гулять, значит, вместо джинсового слинга надо взять полегче - у меня на лето куплен светлый бязевый. А у тебя сатиновый? Темный или светлый?

Про выпадание ребенка - может быть, просто ткань в кольцах от ходьбы ослабела, я постоянно подтягиваю, когда в колыбельке ношу.
Старый 13.05.2010, 14:36   #8698
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
Главное, что все удачно закончилось)))
кстати, а сколько мл нужно набрать в баночку, чтобы анализ приняла (знаю, что, например, взрослым - 100 мл)?
Чесно говоря, я никогда не задумывалась о количестве

Цитата:
Сообщение от Y_ni_GRA Посмотреть сообщение
а нам это тока предстоит,
правда у нас мальчик-но все равно не представляю как?
С мальчиком намного проще, я как памперс снимала, так он сразу писал, врач мне говорила, что это рефлекс на охлаждение.

Цитата:
Рассказывая страшную историю.
Встала я сегодня в 7 с учетом,что легла в 3(работу писАла),нужно было собрать мочу. Собирала я ровно 2 часа и на пеленальнике и по квартире с мочеприемником мы гуляли и так и эдак я ее уговаривала и воду включала,в итоге удалось.И только я поставила банку на пеленальник и потянулась за крышкой,подлетел сын и как хвать банку.Капли я реально в воздухе ловила,но ничего не пролилось.Прилетаю в поликлинику,а тетка окошко закрывает,я опоздала ровно на 2 минуты,и она уже не приняла банку((Вот бесят меня такие людишки,которые этим свою значимость демонстируют.
Завтра будет дубль номер два,я второй такой эпопеи не вынесу
удачи завтра вам
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро
Мы сейчас идем в больничку взвесимся и все такое и может быть на прививку нас направят

А на каком основании выписывают глицин??? что врачи говорят как комментируют??

доча все равно молодец
А сколько нужно мочи? я в прошлый раз 10 мл носила в этот где-то 20.
У моей дочи уже моча желтенькая, в прошлый раз прозрачная была , сейчас желтеникая , конечно не такая как у меня, но все же... Это нормально???????
У моей сегодня прозрачная была, я даже удивилась

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение

Нам предстоит завтра собирать мочу. А почему мочеприемником не воспользовались? Мы с ним в прошлой раз очень легко собрали.
Как то я об этом не подумала

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 13.05.2010, 14:37
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
katundrik
Активный участник

Вот так мы "вырубились" после массажа и перекуса
Старый 13.05.2010, 14:38   #8700
yukla
Участник

Цитата:
ясно,значит пока единовременное оформим
А для единвремененой выплаты нужна справка о доходах?Просто у меня сейчас 2 списка открыто из разных источников в одном говорят,что надо,а в другом нет
С меня во фрунзенском собесе не потребовали.

Цитата:
Кто спрашивал жарко ли том в слинге?
мы сейчас ходили в поликлику и гуляли потом немного,так я упарилась просто,хотя на мне была футболка с коротким рукавом,дочка была в боди-майкой хлопковых штанишках и хлопоковой кофточке тоненькой с капюшоном тоже вспотела немного.
Хотя вот думаю,если слинг из льна наверно не сильно будет жарко,как думаете?

Вопрос к опытным слингомамам.Почему у меня ребенок под конец прогулки стал из слинга потихоньку выпадать,я иду рукой придерживаю попу и тут чувствую,что у нее попа голая и борт уже где то на спине.Дочка не вертелась-спала
У меня льняной - вчера упарилась в нем, сегодня вообще не представляю, как выползти в эту жару. Про выпадение попы не знаю, только начала осваивать слинг, но мне все время страшно, что она там выпадет, придерживаю рукой В шарфе, наверное, надежнее?

Как считаете, шапочку сегодня обязательно надевать или можно без нее?

Юля
yukla is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск