|
|
13.05.2011, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Filara
@@@@@@@@@@@@@@@ не переживайте! все нормально буде. Из-за аллергии не ехать в отпуск....
Девочки, сейчас надо бояться ВЕТРЯНКИ!!! вот с ней точно никуда не полетим... и если это случится, то я надолго впаду в депрессию  Уже несколько знакомых с ветрянкой, участковая сказала, что сейчас оч. много больных ветрянкой! так что мы теперь надеваем колпак и ни с кем не общаемся, площадки за километр обходим  по крайней мере, пока в отпуск не съездеем.
|
во-во... у нас соседний садик на карантине...в нашей группе девочка контактная на карантине. в садике я ее давно не видела, а на площадке-то они всей семьей гуляют...  мы, правда, ничего не надеваю...надеюсь на авось.
Вчера отвезли в атлас доки на визу. И потом у меня возник вопрос- а можно ли самим подавать доки в консульство, если едешь организованным туром? Теоретически ведь да?
|
|
|
13.05.2011, 14:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
я вам так скажу, очень многие при ветрянке отпуск не отменяют. поэтому вы вполне можете выйти на пляж и там увидеть ребёнка в крапинку  сегодня 09:40
|
интересно, а как в самолет таких пускают? они справку берут или нет? или допустим, другая какая заразная болезнь, не такая заметная, как ветрянка...как узнать, едет ли к то не здоровый или нет?
|
|
|
13.05.2011, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Мы тоже 15 мая вылетаем, правда, на Кос.
Какой-то редкостный пофигизм у меня выработался к поездкам.  Старость, наверное?... 
|
я думаю, опыт) 
|
|
|
13.05.2011, 14:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Мы именно тромть хотим.... мне кажется, что с книжкой не удобно, она более громозкая.... может и ошибаюсь... сегодня поедем штурмовать дет магазы  и без бампера не понимаю как ездеть... у меня ребенка всякие ремни в коляски бесят  держится именно за бампер.
|
я пег перего си купила...очень довольна,и весит всего 6 кг
13.05.2011, 14:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kindya
это когда ж вы делали?
мы еле в 2 недели уложились в визовом центре во 2ой половине апреля - пролетели мимо майских...
|
Делали в 20 числах марта...
13.05.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dearest
во-во... у нас соседний садик на карантине...в нашей группе девочка контактная на карантине. в садике я ее давно не видела, а на площадке-то они всей семьей гуляют...  мы, правда, ничего не надеваю...надеюсь на авось.
Вчера отвезли в атлас доки на визу. И потом у меня возник вопрос- а можно ли самим подавать доки в консульство, если едешь организованным туром? Теоретически ведь да?
|
Нет, самим нельзя. У вас на руках не документов никаких, подтверждающих вашу поездку. Вы не сможете сами подать.
|
|
|
13.05.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки  посоветуйте- сижу голову сломала ... стоит ли закзать трансфер из Солоник до отеля, и машину брать уже на месте в прокат, или взять уже в аэропорте машину и на ней ехать? насколько хорошо или плоха дорого САЛОНИК в Халкдидиках?
|
дорога там нормальная- куда именно вы едете???
трансфер нам в прошлом году считали порядка 300евро до нашего поселка Торони, такси мы взяли через знакомых за 100 евро , это дешевле, чем в основном, так такси в аэропорту если взять, то стоит порядка 150 евро.
в этом году арендую машину, привезут ее прямо в аэропорт, там я загружаюсь своими чемоданами и спокойненько еду.и могу по дороге остановиться, если детям приспичит (в прошлом году укачало сильно и дочку рвать стало,, так такиссту пофиг было, едет и едет, пока я не заорала матерщиной на него)
дороги нормальные, движение спокойное, это не Питер, указатели все читаемые, в общем заблудиться трудно.
13.05.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
ага прочитала позже, в Неос Мармарас, т.к с нами по пути...... я за машину двумя руками.
|
|
|
13.05.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маята
девочки, у нас отпуск накрывается похоже. 
завтра с ребенком поеду к врачу, буду узнавать можно нам на море или нет.
подержите за нас кулачки, пожалуйста. 
|
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас похоже тоже накрывается  дедушка попал в больницу с небольшим инсультом (не действует левая рука   )
|
|
|
13.05.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея Винкс
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас похоже тоже накрывается  дедушка попал в больницу с небольшим инсультом (не действует левая рука   )
|
вай-вай, здоровья вашему дедушке.......@@@@@@@@@@@
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|