| |
|
27.09.2011, 21:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gholast
спасибо! успокоили по поводу зубного 
т.е. можно, но без анестезии, да?
|
главное стоматологу сказать что беремена-
а может маленький кариес и лечить не надо? иногда после лечения тока хуже-часто кариес не растет.
у меня просто было- маленький кариес- сделала- пломба отвалилась и началось с зубом проблемсы
а с чиской тоже аккуратно- и так в беременность десны слабые часто и тп- а делая чиску вообще кровоточат потом.
|
|
|
27.09.2011, 21:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
да с врачами везде тяжело- но у тебя зато в США есть плюс- с климатом и погодой- у нас тут наверное вообще давление было бы под 160
НИЧЕГО прорвешься!
|
Тут жара страшная. И влажность в этом году. Сплю только с кондиционером, в пятницу обещали похолодней. Не дождусь .
|
|
|
27.09.2011, 21:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Ура, яВЕСЕЛАя объявилась!  Удачи у врача! У меня в первую беременность тоже давление было неск. раз 140, но ничего, мне даже ни разу на сохранение не предлагали лечь.
|
А что делали с давлением? Меня в первую на сохранение положили.Уже до родов. А тут до родов то еще огого. Да и не кладут тут ,говорят на таком сроке. Сегодня максимально постараюсь узнать. Начиталась новых слов, которых в обиходе нет. Хоть я и лингвист , но с медицинской тематикой не сильно у меня. )))) Поумнела
|
|
|
27.09.2011, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Ты имеешь ввиду Офис врача общей практики? У нас тоже такая система. Что всех врачей можно у них пройти? Это прекрасная новость, я не знала! 
|
ДА,да ..врач общей практики.
она ведёт меня,а не Г, я пришла она сразу меня осмотрела,за лора ,терапевта и окулиста! очень этому рада!не надо записываться и бегать по врачам и в очереди сидеть!!
осталось только стоматолога,пройти,ну с этим пока можно не спешить
|
|
|
27.09.2011, 21:29
|
|
|
Гость
|
Девочки, а мне врач в ЖК запретила к стоматологу КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! поэтому вот сама жду, когда разрешит
|
|
|
27.09.2011, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
Девочки, а мне врач в ЖК запретила к стоматологу КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!! поэтому вот сама жду, когда разрешит
|
почему? чем аргументировала? странно как то!
|
|
|
27.09.2011, 21:37
|
|
|
Гость
|
я просто сказала, что я записана, можно? а она: ага, ты еще флюрографию сделай  она у меня тетя суровая.. низя так низя, сказала скажет, когда можно, а может просто перестраховывается от всего в первом триместре
|
|
|
27.09.2011, 21:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Сегодня иду к врачу. Давление опять 140 . Может хоть сегодня что-то предложат, ну нельзя же с таким давлением ((( Надеюсь, что это уже будет постоянный врач, до рождения. Никогда не думала, что с двойней так сложно найти хорошего врача.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись! пусть врач хороший попадется  
девочки,не понимаю, когда чихаю так в живот отдает-это матка в тонус приходит или какие другие мыщцы живота дитеныша защищают?
еще пожаловаться хотела-приехала бабушка(папина мама).узнала. что я в больнице была и говорит-надо было чистку сделать, все равно ребенок нормальным не родится   
а я промолчу про то, что даже кровь на пороки сдана и все хорошо.в чт посмотрят на узи и суну ей эту бумажку в нос  это ж надо такое заявить-и еще-а зачем нам третий(у самой трое!)капец!
|
|
27.09.2011, 21:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
ПЕТРОВА СУПЕР!!!!!!!!!!! у нее была в первую Б и все мои знакомые- сразу пол определяет точно и вообще отличный человек.
|
Ухты, классно
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
дюфалак и хофитол- но я не пила еще в этот раз. ем свеклу и чернослив. пока тттттттт
но в прошлую пила- нетошнило.
|
А я сегодня выпила, так блин здравствуй токс  Может так совпало конечно...
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
а с чиской тоже аккуратно- и так в беременность десны слабые часто и тп- а делая чиску вообще кровоточат потом.
|
У нас стоматолог знакомый хороший, но я ещё подумаю, делать ли сейчас или потом успеется...
|
27.09.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
всем привет
подскажите, пожалуйста, у кого нибудь на сроке 8-9 недель болел копчик?
с чем это может быть связано (раньше не болел и не ударялась последнее время)? на учете еще не стою, к врачу в четверг пойду
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|