| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
31.01.2011, 14:41
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
зачем такое нужно????? 
|
Ну вот нужно значит. У меня в округе нет хороших школ. Поэтому мы будем ездить далеко. Ну и садик у нас тоже не близко от дома. Хуже всего то, что от моего дома до школы вообще не идет никакой транспорт.
|
|
|
31.01.2011, 14:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Зажимают точно, потому что со стороны сложно понять по какой полосе матиз едет, также как и нексия такая маленькая (не помню как называется). Узкий они очень.
Мне очень понравилась Тойота IQ. Короткая машина, но шириной как обычный седан.
|
В качестве первой машины мне Тойоту точно не потянуть.  Поэтому остановилась на КИА Спектре.
|
|
|
31.01.2011, 14:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
+1
Неоднократно приходили мысли про свою машину (иногда было бы, конечно, удобно--привезти, отвезти итд), но как представлю, сколько на неё надо денег, как я буду мучаться, ища место для парковки, сколько времени буду откапывать её по утрам, и что в дороге теперь придётся напрягаться и рулить, а не спать и отдыхать, то чё-то так тоскливо становится...
|
как весна и лето -- держите меня 10 человек, так машину хочу.. как зима -- заберите ее нафиг.. мне как безмужней мадам точно машина не нужна, итак забот куча, еще и это добавлять. если мне надо машину я беру такси... даже загородом случилась острая необходимость ночью в аптеке, так благо сейчас уже везде сервис -- вызвала такси и меня отвезли-подождали-привезли обратно... все удовольствие 350 рублей...
|
31.01.2011, 14:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
+1
Неоднократно приходили мысли про свою машину (иногда было бы, конечно, удобно--привезти, отвезти итд), но как представлю, сколько на неё надо денег, как я буду мучаться, ища место для парковки, сколько времени буду откапывать её по утрам, и что в дороге теперь придётся напрягаться и рулить, а не спать и отдыхать, то чё-то так тоскливо становится...
|
я тогда читать ваще перестану, если самой водить 
и спать иногда могу
|
|
|
31.01.2011, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от turav
как весна и лето -- держите меня 10 человек, так машину хочу.. как зима -- заберите ее нафиг.. мне как безмужней мадам точно машина не нужна, итак забот куча, еще и это добавлять. если мне надо машину я беру такси... даже загородом случилась острая необходимость ночью в аптеке, так благо сейчас уже везде сервис -- вызвала такси и меня отвезли-подождали-привезли обратно... все удовольствие 350 рублей...
|
а зачем весной и летом машина?
|
|
|
31.01.2011, 14:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от turav
|
ага, мне мой МЧ тоже говорит что такси дешевле обойдется, чем содержание машины)))
но иногда все же хочется (ага, летом на озеро ездить  ) но как-то быстро пропадает желание
|
|
|
31.01.2011, 15:09
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Оооо, да! Костюмы!
Я имела в виду не разные предметы одежды, а посадку в области груди и области талии  то есть берем, к примеру, блузку, если она в груди хорошо сидит, то внизу будет или болтаться, или не застегнется.
|
На мою хрудь вообще никто не шьет  Только выбор модели - одна из двадцати
Цитата:
а человеческие фигуркиы там декоративные? Для оживления интерьера?
|
Они так живут на 25 тысяч.
|
|
|
31.01.2011, 15:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
ага, мне мой МЧ тоже говорит что такси дешевле обойдется, чем содержание машины)))
но иногда все же хочется (ага, летом на озеро ездить  ) но как-то быстро пропадает желание 
|
На самом деле машина это такой геморрой.  Негде ставить, парковки все забиты, опять же содержание машины, зимой откапывать  , но иногда она действительно нужна, как ни крути...
|
|
|
31.01.2011, 15:14
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Откуда у них моя фотография? Почему они ее пихнули в топ про каких-то цыган? Это мы с потсонами на Туретчине отдыхаем 
|
А среди домишек ниже - есть Ваша дачка?
|
|
|
31.01.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
В качестве первой машины мне Тойоту точно не потянуть.  Поэтому остановилась на КИА Спектре.
|
Только не спектру
Цитата:
Сообщение от stella_17
|
Я не мыслю свою жизнь без машины, да содержать нужно но такси все же дороже выйдет. Вообще не было бы детей можно было бы и без машины, а когда есть дети то уже не обойтись.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|