|
|
13.09.2010, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Принимаю поздравления на счет линеечки   

Постараюсь вас тут прочитать.
Вроде вылечилась и тут на выходных схватила сок из холодильника... горло в момент покраснело, опять ... лечусь, дурындла такая 
Малышик больше меня так страшно не беспокоит, ура-ура!
У нас начался РЕМОНТ!!!  я даже поверить в это не могу! как здорово будет!!!
столько дел в список мужу написала(ему пришлось отпуск взять), что даже уже схожу с ума, чтобы пробежало время и мы были в супер новой квартирке 
еще с сегодняшнего дня слежу за питанием. Короче, сажусь на Беременную диету 
надоело... стыдно уже на улицу выплывать...
надеюсь, как минимум не набрать больше... поддержите меня, девочки  это ой как тяжело мне сейчас!!! но я твердо настроена! что попало в рот не совать
|
13.09.2010, 11:51
|
|
Частый гость
|
Доброе утречко всем.
С утра посмотрела фильм про беременность, зарядилась положительной энергией))))
http://vkontakte.ru***/video894937_150705721
может конечно вы уже видели, если не то наслаждайтесь)))
|
|
|
13.09.2010, 11:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
привет!
д,надо было ВАм раньше туда ехать) мы уезжали 5го,уже такой дубак был,бррррр 
и Я как раз таки там больше всего и прикупила вещичек 
что за коляска,хвастайся студии 
я тож на ту встречу не попала и эта у меня под большим вопросом 
|
Так у меня все родственники там, поэтому я туда постоянно мотаюсь,а погоду выбирать не приходится!!! 
А коляску я купила вот такую http://www.vasilechek.ru/index.php?p...ID=4718,только цвет я взяла не бежевый, а темный, это Польская коляска, в Риге о ней очень хорошие отзывы, да и цена очень даже хорошая, я и не расчитывала дешевле 25000 купить, а тут как увидела ее (мне особенно эти кружочки понравились, они такие веселенькие, если бы она была однотонного цвета, я бы не взяла наверное), поняла, хочу именно такую, ну а когда узнала цену, сомнений не осталось......
13.09.2010, 11:55
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра.
Все,больше не могу.пойду сегодня за больничным.
|
|
|
13.09.2010, 11:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
И мне бы надо отказаться от мучного, и не только - какой-то зверский аппетит.
Пытаюсь себя ограничивать, но как-то не совсем получается...
Сегодня пойду к Г, готовлюсь морально, что будет отчитывать.
И еще я уже которую ночь просыпаюсь в 3-4 утра и все, заснуть не могу  Засыпаю за час до подъема и встаю невыспавшаяся. Решила, что буду вставать ночью и заниматься чем-нибудь полезным
|
|
|
13.09.2010, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Так у меня все родственники там, поэтому я туда постоянно мотаюсь,а погоду выбирать не приходится!!! 
А коляску я купила вот такую http://www.vasilechek.ru/index.php?p...ID=4718,только цвет я взяла не бежевый, а темный, это Польская коляска, в Риге о ней очень хорошие отзывы, да и цена очень даже хорошая, я и не расчитывала дешевле 25000 купить, а тут как увидела ее (мне особенно эти кружочки понравились, они такие веселенькие, если бы она была однотонного цвета, я бы не взяла наверное), поняла, хочу именно такую, ну а когда узнала цену, сомнений не осталось...... 
|
с покупкой!!! крсивая,видела там такие,да 
а такс фри оформляла?
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
Девочки, всем доброе утро!!!
Принимаю поздравления на счет линеечки   

Постараюсь вас тут прочитать.
Вроде вылечилась и тут на выходных схватила сок из холодильника... горло в момент покраснело, опять ... лечусь, дурындла такая 
Малышик больше меня так страшно не беспокоит, ура-ура!
У нас начался РЕМОНТ!!!  я даже поверить в это не могу! как здорово будет!!!
столько дел в список мужу написала(ему пришлось отпуск взять), что даже уже схожу с ума, чтобы пробежало время и мы были в супер новой квартирке 
еще с сегодняшнего дня слежу за питанием. Короче, сажусь на Беременную диету 
надоело... стыдно уже на улицу выплывать...
надеюсь, как минимум не набрать больше... поддержите меня, девочки  это ой как тяжело мне сейчас!!! но я твердо настроена! что попало в рот не совать 
|
Саша,поздравляю!!! и с недельками и с началом Ремонта)))
держись,ничего лишнего
седня мочу сдала,в среду пойду к Г сдаваться,тут то и откроются мои кг
13.09.2010, 12:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
цвет я взяла не бежевый, а темный, это Польская коляска, в Риге о ней очень хорошие отзывы, да и цена очень даже хорошая, я и не расчитывала дешевле 25000 купить, а тут как увидела ее (мне особенно эти кружочки понравились, они такие веселенькие, если бы она была однотонного цвета, я бы не взяла наверное), поняла, хочу именно такую, ну а когда узнала цену, сомнений не осталось...... 
|
 Поздравляю с покупкой))))))
А пока не определились))
13.09.2010, 12:30
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Массовый ремонт начался? Я по этому поводу недавно статью прочитала на сайте. Что беременные женщины почти всегда озадачиваются ремонтом. Даже если дома все в порядке. У нас закончился. За месяц с небольшим управились. Правда, нанимали товарища одного, одного электрика и маляров. Муж ворчал, что долго, но послушав, сколько это длится у знакомых, изменил мнение.
А покупка мебели это конечно радость. Нам шкафчик привезли в пятницу. Классный такой! Купешка угловая. Правда, заказывали мы его 15 августа на 10 рабочих дней  вот только изготовили. Про кухню я уже писала. Это вообще отдельная история ,отнявшая у меня кучу нервов. Так что учитывайте при заказе мебели задержку сроков и обязательно читайте отзывы о фирме!!
По поводу колец тут прочитала.. У меня тоже беда - причем только с обручалкой. На левую руку свободно одевается, а на правую уже просто фактически не лезет! А не снимать боюсь - вдруг застой крови будет и вообще опухнет.. Чего делать? На левой что ли пока носить? Или тоже начинать пить что-то типа фитолизина?
А еще у меня отек слизистой носа - я почти всю Б. с каплями.. а теперь вот в табличке прочитала, что нельзя. Но мне ничего не помогает больше- ни масло ТУИ ни мазь Доктор Мом! Кто знает, насколько вредны капли в нос всякие? Мне лор говорил, что капай, но старайся не одно и то же использовать.
Расположение малыша мне Г. на приеме говорит. Даже рукой показывала, где попа. Он у меня сознательный - вниз головой лежит, как положено прям.
А еще из таблички мне понравилось: "частые мочеиспускания. Самопомощи нет"

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
13.09.2010, 12:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
с покупкой!!! крсивая,видела там такие,да 
а такс фри оформляла?:
|
Нет, неоформляла, я не знаю что это такое, постоянно слышу про него, но никто мне подробно и понятно рассказать не может  Может ты осведомишь что это???
13.09.2010, 12:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
Здорово! отличный результат, так держать!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|