|
|
25.05.2011, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мика
ну да, я к тому, что это может только выгоду принести. хуже же ни в каком месте от завышенного разряда не будет?
|
Хуже будет только вашему тренеру, которого коллеги и руководство будут клевать на всех совещаниях и при личной встрече, что он, видите ли, дал мальчику второй разряд, а тот регулярно сидит в конце таблицы.
Коллеги не упустят случая...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Хуже будет только вашему тренеру, которого коллеги и руководство будут клевать на всех совещаниях и при личной встрече, что он, видите ли, дал мальчику второй разряд, а тот регулярно сидит в конце таблицы.
Коллеги не упустят случая... 
|
Такие страсти 
Я тут ухахаталась вчера - у нас уже детсадовцы на турнирах предлагают соперникам "договорные" партии. Мой "лопушонок" рассказал -мальчик перед партией сел и начал ему орать -я выиграю ,я выиграю -ну мой ему и отвечает -нет ,я выиграю... А мальчик этот знакомый наш, знает моего и опасается ....Тогда тот мальчик предлагает - ладно , давай согласимся на ничью  . Мой отказался сразу ..
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:29
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от maari
.Тогда тот мальчик предлагает - ладно , давай согласимся на ничью  . Мой отказался сразу .. 
|
ой, да такое сплошь и рядом. помню как-то родители ругали мальчика за 3 ничью в начале матча подряд  )
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
ой, да такое сплошь и рядом. помню как-то родители ругали мальчика за 3 ничью в начале матча подряд  )
|
Мрак. Зачем ? Очки набрать -так ради чего.. или за это чего дают? В общем ,я категорически против этого. Меня повеселило ,что детки-то маленькие ,их явно никто этому не учил ,сами догадались
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:35
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от maari
Мрак. Зачем ? Очки набрать -так ради чего.. или за это чего дают? В общем ,я категорически против этого. Меня повеселило ,что детки-то маленькие ,их явно никто этому не учил ,сами догадались 
|
ну просто я смотрю - половина детей на турнирах бесится. т.е. им это всё не особо и надо. а тут - вроде как ничья - не проигрыш, а времени побеситься с товарищами - хоть отбавляй  и ничего делать не надо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
ну просто я смотрю - половина детей на турнирах бесится. т.е. им это всё не особо и надо. а тут - вроде как ничья - не проигрыш, а времени побеситься с товарищами - хоть отбавляй  и ничего делать не надо!!!!
|
я об этом как-то не подумала ,т.к. у нас подход качественно другой.. Хотя мы тоже побеситься на "переменке" не прочь.. особенно если выиграли предыдущую партию.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:38
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от maari
я об этом как-то не подумала ,т.к. у нас подход качественно другой.. Хотя мы тоже побеситься на "переменке" не прочь.. особенно если выиграли предыдущую партию.
|
а есть дети, которые специально для этого на турниры ходят
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:40
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Расстроилась сейчас - папа с сыном сели играть - с часами, с записью - всё по-взрослому  (записывал только сын). И всё так ловко у мелкого получалось....и в какой-то момент папа поставил 2 удар, так что однозначно терялась ладья...ну терялась и терялась....а Сашка расплакался горько-горьо...и пошло поехало, через ход подставил ферзя.....и тут началась истерика....блин.
хоть на турнир не веди......
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Расстроилась сейчас - папа с сыном сели играть - с часами, с записью - всё по-взрослому  (записывал только сын). И всё так ловко у мелкого получалось....и в какой-то момент папа поставил 2 удар, так что однозначно терялась ладья...ну терялась и терялась....а Сашка расплакался горько-горьо...и пошло поехало, через ход подставил ферзя.....и тут началась истерика....блин.
|
У нас это постоянно... надо тренироваться проигрывать... Иногда вообще с кулаками кидается на выигравшего  .. Но это только дома, чужих не бьет  .. Твой маленький еще совсем, привыкнет, что не всегда он выигрывает -перестанет плакать..
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 13:57
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от maari
У нас это постоянно... надо тренироваться проигрывать... Иногда вообще с кулаками кидается на выигравшего  .. Но это только дома, чужих не бьет  .. Твой маленький еще совсем, привыкнет, что не всегда он выигрывает -перестанет плакать..
|
да мы-то как раз тока начали...уж лучше бы не начинал.....раньше никогда не плакли...но думаю потому что это папа...тоже мог с кулаками пойти
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|