| |
|
03.08.2011, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Погодка разгулялась!  пойду гулять. 
|
Душегуб ты, Алена  Шо ты за аватарку повесила, вступила в антифитнессовскую коалицию?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Душегуб ты, Алена  Шо ты за аватарку повесила, вступила в антифитнессовскую коалицию? 
|
Ага, дразница 
Хотя, не тянет меня на шоко..

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Вот точно. Я даже сглатываю непроизвольно, глядя на ее аву, сразу шоколадки хочется
Юля, удачи с зубом
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
так часто бывает, что больной ( или родственник заболевшего) читает о своем заболевании гораздо больше, чем доктор.
|
тут все просто объясняется - болит то у больного. жить то ему с этим.
потому все мысли о болезни и желание знать и уметь предотвращать как можно больше.
плюс недоверие докторам и желание контролировать назначения, дабы не навредили.
ибо доктор скажет "ой!", а инвалидом больному ходить 
"своя рубаха ближе к телу"
Цитата:
но если к этому еще и тяга, наверное надо было идти в мед. в детстве, когда в войнушку с мальчишками играли, случаем не санитаркой ли ты была (у меня то тяги нет никакой к медицине, я по нужде, так сказать ))
|
санитаркой  я врачом была!!!!
а в мед никогда не поздно.
вон одна соклубница пошла учиться в мед в 50. и кайфует
Цитировать ·
|
03.08.2011, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 красава
может сразу главным директором? 
амбициозная такая 
|
А то!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Цитата:
Сообщение от lvenochek
Ага, дразница 
Хотя, не тянет меня на шоко..
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Вот точно. Я даже сглатываю непроизвольно, глядя на ее аву, сразу шоколадки хочется
Юля, удачи с зубом 
|
 А я вообще на сушке!!! Мне так легче!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
У меня непроизвольные импульсы бежать в магазин, когда я эту аву вижу. Уже пару раз себя останавливала.
Как ты так сушишься, я бы уже с ума сошла. Кстати, плитка какая-то маленькая, вот разика в 2 бы побольше - самое то!
Зубы это смерть просто  лечить не боюсь, но когда нерв удаляют и коронку ставят - жалко зуб ужасно. Это у меня будет первая коронка, год решалась.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Зубы это смерть просто  лечить не боюсь, но когда нерв удаляют и коронку ставят - жалко зуб ужасно. Это у меня будет первая коронка, год решалась.
|
Да понимаю  У меня самой стоит первая и слава богу единственная коронка, долго не могла поверить, как это я с искусственным зубом буду, вроде по возрасту рано еще  А сейчас уже и забыла,что она есть. Удачи
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А я люблю мочалки из окея  Такие, кучерявые и жесткие, пластиково-полиэтиленовые, похожи на черлидерские мочалки.  ОБОЖАЮ! Они и скрабят, и моют, и массируют, никаких других не призаю больше после них 
|
Аня, ну прямо заинтриговала....что же это за чудо мочалка?! Хочу такую немедленно!
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ася, а мне вот все косметологи в один голос говорят, что это особенность кожи, и мне все же кажется, что это так. Скрабами я не особо долго пользуюсь, но сколько помню, всегда небольшая сухость кожи была, еще и до них. Хотя какая у нас вода, совершенно не удивлюсь, если еще от нее.
|
Хочу защитить нашу воду!  Я до Питера жила в другом регионе, вот там вода...  Мылом мыться вообще невозможно, сворачивается в хлопья, белье при стирке забивается (особенно белое). Кожа после такой воды как наждачная бумага. В общем вода очень жесткая. А в Питере вода мягкая и это чувствуется и при стирке и в душе! Вот!
Цитата:
Сообщение от Ася
  ну я не это имела ввиду  и ты ж спрашивала, как я за кожей ухаживаю))) (ты ответ-то получила?)))
Таня, не ходи в мед. Мне это тоже нра, но между нра и учи большая разница 
|
Я первая спрашивала!  Но никакого подробного ответа не получила!
Цитата:
Сообщение от Мурочка2009
Девочки, примите меня в свои ряды...маньячу фитнесом, но результатов мало... 
|
Результат - это дело хорошее! Но можно получать удовольствие и от процесса!
Цитата:
Сообщение от mishulka
Всем привет!!!
Свет- спасибо за пожелания!!!!
я сейчас съеда мороженое ятис...мм...ммм.. аж 300 ккал. облизываюсь. а вчера таки ващи пол бутылки полусладкого армянского.. так сказать пре-пати у меня..
|
Даша, соблазняешь? Просто искуситель какой-то!  А ведь недавно ты была "моей совестью"!
Юля, ты сидишь на шпагате!  Поздравляю и завидую!
А я сегодня славненько позанималась 2 часа (как всегда по средам). Со вчерашнего вечера сильно болело плечо на правой руке. С утра та-же боль. Перед занятием "натащила", как всегда, оборудования потяжелее, но для подстраховки взяла и полегче гантельки. Начала заниматься "через боль", а к концу занятия уже забыла про нее. Девочки спрашивают:"как плечо?". А оно совсем не болит....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Хочу защитить нашу воду!  Я до Питера жила в другом регионе, вот там вода...  Мылом мыться вообще невозможно, сворачивается в хлопья, белье при стирке забивается (особенно белое). Кожа после такой воды как наждачная бумага. В общем вода очень жесткая. А в Питере вода мягкая и это чувствуется и при стирке и в душе! Вот!
|
Танюш, не соглашусь, правда. Потому что видела лучше  У нас в Пушкине раньше как ванну набираешь,вода голубая  А как подключили к Питеру, так все  И пахнет иногда не айс. Роскошь поблаженствовать в ванной я могу позволить себе только когда в отпуск куда-то еду.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Танюш, не соглашусь, правда. Потому что видела лучше  У нас в Пушкине раньше как ванну набираешь,вода голубая  А как подключили к Питеру, так все  И пахнет иногда не айс. Роскошь поблаженствовать в ванной я могу позволить себе только когда в отпуск куда-то еду.
|
Допускаю, что есть и лучше  Но в Питере вода не самая плохая!
Кстати, Настя, а почему нет подробного отчета о Норвегии с фотками? Или я опять все пропустила?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|