У нас не такие кроватки, но мы тоже заказывали по проекту, у нас кроватки 1м 80 а ширина стандартная (1) , де кроватки по 1,8 отлично вписались вдоль стены. Матрасики тоже на заказ, кровати из массива дерево (правда забыла из какого (точно не дуб и не сосна)
у нас стенка, где будут стоять кровати, 5,4 метра. Разгуляться есть где) только вот сама с размером не могу определиться какие размеры лучше.
девочки, а может быть посоветуете, голову уже сломала, какие кровати лучше для детворы сделать. либо вариант как на картинке, либо второй вариант: примерно такие же кровати, только высотой от пола примерно 1,2, а внизу шкафы сделать и домик, для игр
(не знаю понятно обяъснила или нет) понимаю что детвора вроде еще маленькая, но хочется место сэкономить (чтобы лишние шкафы не ставить) и домик жутко хочется сделать... в общем спать уже не могу нормально, все думы думаю
да, забыла написать, что у нас комната 15кв.м. (5,4*3)
девочки, а может быть посоветуете, голову уже сломала, какие кровати лучше для детворы сделать. либо вариант как на картинке, либо второй вариант: примерно такие же кровати, только высотой от пола примерно 1,2, а внизу шкафы сделать и домик, для игр
(не знаю понятно обяъснила или нет) понимаю что детвора вроде еще маленькая, но хочется место сэкономить (чтобы лишние шкафы не ставить) и домик жутко хочется сделать... в общем спать уже не могу нормально, все думы думаю
а сколько детям? все таки, мне кажется, что ребенок должен суметь самостоятельно и безопасно добраться до своей постели. Если детям больше 2,5, то высота 1,2 метра нормальная (у вас же там и бортики будут)? а так, мне кажется, идея хорошая
да, бортики обязательно будут.
одной 2,5, другая совсем мелочь, только годик будет. но ее конечно постепенно будем переводить в детскую комнату. пока в своей кроватке будет спать.
муж критикует мою идею, ему либо двухярусную подавай, либо подъемные кровати нужны (а мне не тот ни другой вариант не по душе).
да, бортики обязательно будут.
одной 2,5, другая совсем мелочь, только годик будет. но ее конечно постепенно будем переводить в детскую комнату. пока в своей кроватке будет спать.
муж критикует мою идею, ему либо двухярусную подавай, либо подъемные кровати нужны (а мне не тот ни другой вариант не по душе).
А почему вы хотите делать именно одинаковые кровати?У меня тоже две девченки (3,5 и 1,7) Недавно переехали и собираемся обустраивать детскую.(Активно слежу за топиком) Так вот кровать высокая (1,2м от пола уже есть) - она нас очень выручала в однушке. Но для младшей я такую покупать не стану - а то получится как в лагере (не хочу никого обидеть). Планирую кровать ставить низкую, только с ящичками. А попозже возможно сделать балдахин, чтобы и младшая чувствовала себя в кровати как "в домике".
И не думайте, что дети будут обязательно играть под кроватью ! У нас там в основном был парк для транспорта и игрушек, а играли в середине комнаты! Надеюсь с возрастом ситуация изменится!
А мне очень нравится вот такой вариант домика
У меня сынуля подрос и сейчас активно занимаемся обустройством отдельной детской.
А мне очень нравится вот такой вариант домика
У меня сынуля подрос и сейчас активно занимаемся обустройством отдельной детской.
интересный вариант. но мне кажется это игровой вариант, я считаю, что спальное место должно быть спальным. поэтому и думала: сверху кровати, внизу домик.