| |
|
13.05.2011, 10:35
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем доброе утро!!!!
Давно сюда не заглядывала(((( Времени нет вообще..
Никитос стал еще больший шилопоп чем был. Ужасный мамсик. Я только от него отхожу сразу мамкает и ползет ко мне. И еще у нас появилась новая фишка. Этот товарищ открывает я щик под духовкой встает на него ногами, цепляется рукой за ручку от духовки и начинает крутить кнопки. Короче скалолаз. Вчера на него упала гладильная доска  , но она легкая, так что без травм. Так что девченки убирайте ее нафиг подальше...
Прочитала про машины, хочу свою историю рассказать: За рулем я была недели 2 и у меня тогда была маленькая машина Форд КА  . Припарковалась я рядом с моим начальником и надо мне выезжать, а стоим мы вдоль обочины. Я как умная маша показала левый поворотник и начала выезжать, а в это время мимо мужик проезжал, ну и меня не пропустил выехать. Я с испугу и крутанула руль вправо, аккурат в машину моего шефа  Вышла, смотрю у меня небольшая вмятина в двери, а у него царапка на бампере. Ко всему прочему я уже опаздываю за старшей в садик. Поэтому не долго думая я села в машину и поехала в сад, но по дороге домой меня замучила совесть и я вся в слезах звоню начальнику, говорю мол так и так. Он отвечает, сейчас выйду посмотрим, а я ему, что уже дома. Вообщем немая пауза , а потом дикий ржач. (у него какска была) На следующий день я тащилась на работу с коньяком
|
|
|
13.05.2011, 10:44
|
|
|
Старожил
|
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Про хорошее
У меня сегодня сын встал  и сразу упал... интересно это считается  А ещё он начал игрушки различать  т.е. я спрашиваю "где собачка?" и он ползет к ней, "где корова?" ин ползет в другую сторону... Звезда в шоке  Моя лялечка выросла 
|
вот это молодец!!!!!!!! поздравляю!!! конечно считается!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
ой, Ир, я думала, что её быть не должно, пока ГВ-то!!!!!!!!!! 
во Окся, блин!!!!!!!!!! четвёртый десяток, а наивная, как школьница!!!!!!!!!!!!
у меня прям день открытий сегодня!!!!!!!!!!!!!!   
я ещё сегодня узнала, что у мужчин, оказывается, оргазм длится мало, прям, как чих и всё!!!! 
а я-то думала, что у них, наоборот, всё дольше, чем у нас!!!!!!!!!!!
не, ну а чё они пыхтят так долго тогда???!!! 
|

Цитата:
Сообщение от ЧеремТа
Я, кстати, до сих пор грозы боюсь))). Когда с мужем жить начинали, он еще не в курсе моей фобии был. Он с работы приходит, а мы котом в ванной сидим  ))). Посмеялся он тогда надо мной)))).
|
ну у каждого свои фобии...
а я люблю грозу!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
а я люблю грозу, особенно на даче... сяду у окошка и медитирую... хотя в прошлом году один раз такая страшная гроза была, деревья качались, я все боялась что на дом береза одна может упасть, ее клонило чуть не до земли... после этого просила соседа спилить (она на соседском участке), он, козел, не соглашается...
|

в ураган было??

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.05.2011, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kittis
Девочки, всем доброе утро!!!!
Давно сюда не заглядывала(((( Времени нет вообще..
Никитос стал еще больший шилопоп чем был. Ужасный мамсик. Я только от него отхожу сразу мамкает и ползет ко мне. И еще у нас появилась новая фишка. Этот товарищ открывает я щик под духовкой встает на него ногами, цепляется рукой за ручку от духовки и начинает крутить кнопки. Короче скалолаз. Вчера на него упала гладильная доска  , но она легкая, так что без травм. Так что девченки убирайте ее нафиг подальше...
Прочитала про машины, хочу свою историю рассказать: За рулем я была недели 2 и у меня тогда была маленькая машина Форд КА  . Припарковалась я рядом с моим начальником и надо мне выезжать, а стоим мы вдоль обочины. Я как умная маша показала левый поворотник и начала выезжать, а в это время мимо мужик проезжал, ну и меня не пропустил выехать. Я с испугу и крутанула руль вправо, аккурат в машину моего шефа  Вышла, смотрю у меня небольшая вмятина в двери, а у него царапка на бампере. Ко всему прочему я уже опаздываю за старшей в садик. Поэтому не долго думая я села в машину и поехала в сад, но по дороге домой меня замучила совесть и я вся в слезах звоню начальнику, говорю мол так и так. Он отвечает, сейчас выйду посмотрим, а я ему, что уже дома. Вообщем немая пауза , а потом дикий ржач. (у него какска была) На следующий день я тащилась на работу с коньяком 
|
аха-ха!
моя первая машинка и первая любовь - форд ка!!!!
|
|
|
13.05.2011, 11:08
|
|
|
Частый гость
|
да!!!
Форд ка - это супер машина))))))
|
|
|
13.05.2011, 11:12
|
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
а я люблю грозу, особенно на даче... сяду у окошка и медитирую... хотя в прошлом году один раз такая страшная гроза была, деревья качались, я все боялась что на дом береза одна может упасть, ее клонило чуть не до земли... после этого просила соседа спилить (она на соседском участке), он, козел, не соглашается...
|
Натали, это случайно не 15 августа где-то было?  Там была такаааая грозища  

Я Юля
|
|
|
13.05.2011, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
тяжёлая?
|
ну увесистая такая, не знаю сколько точно весит
Цитата:
Сообщение от habbenula
а матрац ровный?
|
относительно. Он тоненький. Если спать постоянно в этом манеже (на даче например), я бы купила настоящий матрас внутрь. А если для поездок - в принципе, считаю, нормально и на родном поспать несколько дней.
Цитата:
Сообщение от Атаха
в ураган было??
|
ага. сильный очень, деревья поломало, крыши кое-где сорвало
|
13.05.2011, 11:20
|
|
|
Элита
|
Поздравляю Богдана с девяточкой и Эмиличку с восьмерочкой
|
|
|
13.05.2011, 11:22
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра  )) Девушки, вопросик маленький. а вы деткам труселяки-подгузы каких фирм покупаете? у нас просто Гуны идеально для попси подошли, но как-то страшно счас их покупать, фабрика все таки около Токио.... купила в выходные в Финке Трусики Памперсы - как-то не то ((((( после японских - эти толстые ....теперь мучаюсь, не знаю что еще прикупить-попробовать. Посоветуйте, плиииииииииииииз
|
|
|
13.05.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Доброе Утро!!!!!
Мы тоже присоединяемся!!!!!

Фотки посмотрела, столько новых, я все пропустили!!!!!!!
У кого есть ББ слинг???? Удобно??????
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|