Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 21:41   #8731
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от шоколадный Посмотреть сообщение
Извините, я не в курсе, что означает клончик. Примеры брала с ваших же сообщений, без цитат и подчёркиваний, ибо , думаю, все всё читают. Я не знаю, как остальным, но всем моим родственникам , как и мне с мужем тапок"De Fonseca", "Inbl "на год хватает, про детей ничего не скажу, они ходят в основном в ортопедке.Да , беру вещи на кого помню везде, где попадаются хорошие вещи, а не те, которые на одну стирку или один месяц.И покупаю их в течении года независимо от распродажи. Прочитав то, что успела, выделила для себя то, что хотела бы купить, но не пойму зачем зимой мухобойки,причём всем, если в городе уже даже комаров летом не бывает.(и у меня есть дача). Нужные вещи понятие растяжимое, но большинство пишет как раз про ненужные в большом количестве. И почему все обязательно должны покушаться на ВАШЕ святое, если "карусель" выдаётся" поиском при прочем равном вместе с "игрушкой". А не все подряд приходят пофлудить у вас в топике.
Вы полагаете все нам интересно на какой промежуток времени Вам хватает тапок или что Вы считаете сейчас нужно брать, а что нет?
И вапще, Вы такие поэмы пишете, мож в след. посте расскажете нам историю своей семьи до пятого колена?
Старый 06.11.2011, 21:42
ответ для веркаЛ , на сообщение « проше не обращать внимания на... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от веркаЛ Посмотреть сообщение
проше не обращать внимания на "шоколадного".. тогда ему надоест Троллить и он уйдет! ведь потягаться ни с кем не получится..
Я, наверное, извращенка, но троллей люблю, они такие забавные
Старый 06.11.2011, 21:46
ответ для веркаЛ , на сообщение « проше не обращать внимания на... »
агапова эльвира
Старожил

Цитата:
Сообщение от веркаЛ Посмотреть сообщение
проше не обращать внимания на "шоколадного".. тогда ему надоест Троллить и он уйдет! ведь потягаться ни с кем не получится..
+1000 дохтор меня все игнорируютьигнорируйте товарищи троллей ,а то они размножаются почкованием
потроллит и успокоится
Старый 06.11.2011, 21:47   #8734
веркаЛ
Активный участник

это не извращение, это нормально.. но на некоторых троллей действует сильно не обращение на них внимания..
веркаЛ is offline  
Старый 06.11.2011, 21:48   #8735
Vladilenka
Старожил

Цитата:
Я не знаю, как остальным, но всем моим родственникам , как и мне с мужем тапок"De Fonseca", "Inbl "на год хватает,
Флаг Вам в руки. А у нас тапки летят каждые две недели - у нас собака.
Мне равняться на Вас? Или все-таки ориентироваться на себя?
Вам не кажется, что собственные принципы и нормы Вы пытаетесь навязать другим?
Вот как здесь, например:
Цитата:
не пойму зачем зимой мухобойки,причём всем, если в городе уже даже комаров летом не бывает.(и у меня есть дача). Нужные вещи понятие растяжимое, но большинство пишет как раз про ненужные в большом количестве.
У людей дети с мухобойками этими играют, т.к. они говорящие. Чего тут непонятного? Мухи тут вообще ни при чем.
Заметьте, что "большинство пишет... про ненужные..." ВАМ вещи.
И еще, мне кажется или нет: тут между делом понты какие-то: про магазы разные, про ортопедическую обувь... Зачем? Тут вроде не детский сад похваляться, кто круче...

Vladilenka is offline  
Старый 06.11.2011, 21:49   #8736
Oreshka
с Луны

Цитата:
Извините, я не в курсе, что означает клончик. Примеры брала с ваших же сообщений, без цитат и подчёркиваний, ибо , думаю, все всё читают. Я не знаю, как остальным, но всем моим родственникам , как и мне с мужем тапок"De Fonseca", "Inbl "на год хватает, про детей ничего не скажу, они ходят в основном в ортопедке.Да , беру вещи на кого помню везде, где попадаются хорошие вещи, а не те, которые на одну стирку или один месяц.И покупаю их в течении года независимо от распродажи. Прочитав то, что успела, выделила для себя то, что хотела бы купить, но не пойму зачем зимой мухобойки,причём всем, если в городе уже даже комаров летом не бывает.(и у меня есть дача). Нужные вещи понятие растяжимое, но большинство пишет как раз про ненужные в большом количестве. И почему все обязательно должны покушаться на ВАШЕ святое, если "карусель" выдаётся" поиском при прочем равном вместе с "игрушкой". А не все подряд приходят пофлудить у вас в топике.
Мне не хватает, максимум на 3-4 месяца
Oreshka is offline  
Старый 06.11.2011, 21:49   #8737
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Ир, если нароешь такие колготки, возьми и на меня
Олюсь, лады, но к Скк в ближ время больше не поеду...завтра на работу в свою)
Старый 06.11.2011, 21:51
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
шоколадный
Гость

Чтоб понять о чём речь достаточно посмотреть начало и конец топика. Конец увеличивается в нереальной прогрессии. Про убийства в К написано примерно последние страницы. Я из подтишка и зависти ничего не писала.Убиваться об тапок тоже не планировала, ибо слава богу всего хватает. Коротко-почему нельзя сосуществовать мирно, без агрессии, упрёков. Эти плохие потому что работают, те плохие потому что не делятся, другие плохие потому что бабки. ВОТ И ВСЁ, что я хотела сказать. Вы же все тут собрались обмениваться, безвозмездно, как я поняла информацией о товарах и ценах, а так же о том, что было бы неплохо помониторить в следующий поход в магазин. Так почему надо так болезненно реагировать на любое сообщение?Пусть даже оно написано длинно, как говорится, кто на что учился.
шоколадный is offline  
Старый 06.11.2011, 21:52   #8739
ЛАМБАДА
Активный участник

Цитата:
то что Вам не интересно и не нужно не означает то что оно и не нужно другим.у каждого свои пожелания и нужды..
Старый 06.11.2011, 21:54   #8740
ЛАМБАДА
Активный участник

Цитата:
Чтоб понять о чём речь достаточно посмотреть начало и конец топика. Конец увеличивается в нереальной прогрессии. Про убийства в К написано примерно последние страницы. Я из подтишка и зависти ничего не писала.Убиваться об тапок тоже не планировала, ибо слава богу всего хватает. Коротко-почему нельзя сосуществовать мирно, без агрессии, упрёков. Эти плохие потому что работают, те плохие потому что не делятся, другие плохие потому что бабки. ВОТ И ВСЁ, что я хотела сказать. Вы же все тут собрались обмениваться, безвозмездно, как я поняла информацией о товарах и ценах, а так же о том, что было бы неплохо помониторить в следующий поход в магазин. Так почему надо так болезненно реагировать на любое сообщение?Пусть даже оно написано длинно, как говорится, кто на что учился.
вы себе количество сообщений таким образом набираете?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск