| |
|
29.01.2012, 01:24
|
|
|
Участник
|
так пролистала...смотрю интересно у вас...но читать некогда,пора идти спать.завтра очередной дурдом(ремонтник и прочее) 
надеюсь переживу этот период 
всем гуд найт!и всего хорошего!
|
|
|
29.01.2012, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Это неболевшей беременной женщине надо заранее подумать и сделать,меня раздражает желание педиатров засунуть ребенка после болезни и тп в прививочный кабинет,но если пойдешь к специалисту дают медотвод.
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну в-общем они правы, в детстве краснуха не страшна казалось бы. Но чтобы прервать циркуляцию вируса привить надо всех. И мальчиков, и девочек. У моего старшего не было прививки, ну не делали тогда, а потом я забила и решила сделать лет в 13, если не переболеет. И вот он сейчас вроде как заболел. Я уже жалею, что не сделала раньше., и за Гошу волнуюсь, и встречи все отменились и поездка под угрозой. А если б он заболел раньше, когда я б была беременная, хоть и отмечено в моей карте, что болела, а вдруг...
Про сухую кожу, это не противопоказание, сейчас у всех сухая, но если Вы аллергики, то лучше с подготовкой делать. Я не агитирую ни в коем случае за прививки, но от врача слышать про сухие щечки забавно, из-за таких послаблений и правда корь сейчас увеличилась, только сегодня про это читала, раньше в Москве было 10случаев теперь 138 и 80% грудные дети( про Питер еще не читала, но наверное аналогично). Я своему сделала во вторник, а старший в пятницу заболел, но есть шанс, что имммунитет быстрее разовьется и он не заболеет.
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
К прививкам есть четкие противопоказания, и очень часто специалисты в них особо не разбираются и пишут медотводы всем подряд. Можно с рядом прививок и не торопиться конечно, но вот то, что корь вылезает сейчас мне не нравится. Это все результат медотводов, иммунная прослойка уменьшается.
Я тут Нину почитав про ветрянку Асенину, уже думаю о и ветрянке тоже.
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
про прививку еще - сделайте приорикс - он три в одном - хорошо переносится, очищенный. Я своим только импортные вакцины делаю.
|
так я сделаю эту прививку только не так вот с разбегу, схожу к аллергологу, тем более что с щечками проблема еще до морозов появилась и все хуже и хуже становится  сдам анализы и тд, через неделю сделаю приориксом спокойно
Корью болеет или уже переболел мальчик на Германа, прямо рядом с поликлиникой, он еще и со многими в контакте был в ДГБ1, поэтому паника у нас такая, иммунолог говорит проверки и тд
|
29.01.2012, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
К прививкам есть четкие противопоказания, и очень часто специалисты в них особо не разбираются и пишут медотводы всем подряд. Можно с рядом прививок и не торопиться конечно, но вот то, что корь вылезает сейчас мне не нравится. Это все результат медотводов, иммунная прослойка уменьшается.
Я тут Нину почитав про ветрянку Асенину, уже думаю о и ветрянке тоже.
|
А от неё есть прививка? Не плановая?
29.01.2012, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Нам врач говорила,что в европе летом много случаев было кори.
А вообще у мужниного друга ребёнок старший принес краснуху когда жена берем была. Чёт не помню чё там у неё было с прививкой,но всё хорошо)
|
В Украине было. А в Европе - не знаю, они там кстати четче делают прививки эти. Может завозные, сейчас везде куча мигрантов.
если у нее есть им-т, то все окей. Но точно это можно сказать только по анализу на антитела.
Вот сижу думаю, может у моего старшего легкая корь  все так похоже...
|
|
|
29.01.2012, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А от неё есть прививка? Не плановая?
|
да, уже 10 лет заграницей делают.
|
|
|
29.01.2012, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
так я сделаю эту прививку только не так вот с разбегу, схожу к аллергологу, тем более что с щечками проблема еще до морозов появилась и все хуже и хуже становится  сдам анализы и тд, через неделю сделаю приориксом спокойно
Корью болеет или уже переболел мальчик на Германа, прямо рядом с поликлиникой, он еще и со многими в контакте был в ДГБ1, поэтому паника у нас такая, иммунолог говорит проверки и тд
|
а ну понятно, просто если сделать корь после контакта, то им-т разовьется и ребенок не заболеет.
может что-то аллергенное проскочило, а тепеерь аллергена уже нет, а воспаление само себя поддерживает, ну аллерголог Вам скажет чем помазать. и диета 
у нас тоже всвязи с расширением рациона вылезает сыпуха в локтевых зонах, вообще не могу понять на что.
|
|
|
29.01.2012, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Наташа, очень позитивные фото  Катюшка чудо!!!
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра

девочки у тебя чудные!особенно Катюшку люблю  такой сладкий пухлячок 
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
девочки похожи очень! Улыбки особенно!
|
спасибо, девочки
Даш, твои тоже видела фотки, девчонки такие разные и такие похожие, лапочки
|
29.01.2012, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
А я часто некоторые вещи уменьшительно-ласкательным словом называю,надеюсь ничего страшного?
|
Я в универе читала статью о тенденциях развития языка, там про это как раз было. Суть: люди так говорят, когда "подлизываются". Пример: во времена СССР товаров было не достать, и покупатели, приходя в магазин, просили дать им КОЛБАСКИ, а не колбасы; в 90-е ситуация изменилась, все стало наоборот, товаров много, главное — покупателей зазвать, и "подлизываться" стали продавцы: купите колбаску! Вкусная колбаска! Вот яблочки! Помидорчики прекрасные и т.п.
Страшного не вижу, но надо, канеш, чтоб по делу было
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
кто то просил показать фотку которая в конкурсе выйграла
вот она
фоткала Юля Витчка
|
Я!    Я просила! 
Спасибо, Мариш! 
Фотка слов нет! Аленка суперкрасотунья!  
Цитата:
Сообщение от самая самая
И я не могу не показать Оксины фотки
не цитируйте плиз позже удалю
|
Ой девонькииииииииии     Тоже так хочууууууууууууу!
|
|
|
29.01.2012, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Катена конфетка!!!!!
|
|
|
29.01.2012, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а ну понятно, просто если сделать корь после контакта, то им-т разовьется и ребенок не заболеет.
может что-то аллергенное проскочило, а тепеерь аллергена уже нет, а воспаление само себя поддерживает, ну аллерголог Вам скажет чем помазать. и диета 
у нас тоже всвязи с расширением рациона вылезает сыпуха в локтевых зонах, вообще не могу понять на что.
|
Аня! Как здорово про прививки пишешь!)) Супер! Самое лучшее и логичное объяснение даешь из всех, что я когда либо читала)) Всё поддерживаю))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|