|
|
06.10.2009, 13:50
|
|
Хранитель
|
решила удалить предпоследний пост  ну вот зачем я тут радуюсь! блин! я же не понимала, что некоторым тяжело. у некоторых что то не так, как у других.......  ....блин! все! молчу 
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Ольчик! а я уверенна что тебе ДАВ скажет что все получится! осталось то до 14 числа! и все решится!!!
я тебя жду тут 
|
сказать можно все что угодно.... результата все равно нет...
Цитата:
Сообщение от kuzechka
решила удалить предпоследний пост  ну вот зачем я тут радуюсь! блин! я же не понимала, что некоторым тяжело. у некоторых что то не так, как у других.......  ....блин! все! молчу  
|
зря.... наоборот хорошо, что есть у кого-то... хуже намного, когда отчаиние и скулеж...
кузька, мне так плохооооо.... я ведь вчера весь день считала себя б... дура... даже тест купила... сегодня утром когда проснулась, сделала - ноль... и минут через 15-20 М начались (что б мне понятно было, что я идиотка!)... Самое обидное, что не напустом месте я сделала вывод такой: в пятницу немного розовых выделений, одела памперс (ну М тат М)...а потом ничего, ни субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник... Конечно ж ярешила, что это Б... я была вчера счастлива...
Может у меня выкидыш на раннем сроке... Может я совсем не там проблему решаю...
Короче ВОДКИ МНЕ!!!! иначе сойду с ума...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
сказать можно все что угодно.... результата все равно нет...
зря.... наоборот хорошо, что есть у кого-то... хуже намного, когда отчаиние и скулеж...
кузька, мне так плохооооо.... я ведь вчера весь день считала себя б... дура... даже тест купила... сегодня утром когда проснулась, сделала - ноль... и минут через 15-20 М начались (что б мне понятно было, что я идиотка!)... Самое обидное, что не напустом месте я сделала вывод такой: в пятницу немного розовых выделений, одела памперс (ну М тат М)...а потом ничего, ни субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник... Конечно ж ярешила, что это Б... я была вчера счастлива...
Может у меня выкидыш на раннем сроке... Может я совсем не там проблему решаю...
Короче ВОДКИ МНЕ!!!! иначе сойду с ума...
|
так погодь.а другие признаки были?
сделаешь узи 14 числа и посмотрит она. не торопись. не может быть это В. ты тока приехала! скорее всего организм так отреагировал на смену климата.
держись, мой хороший. всем нам плохо...но встаем, вытираем слезки и идем вперед...а что делать? ручки ножки опустить и ждать? нет уж! ждала 10 лет??? еще хочешь???ты не только о себе думай! мужка тоже у тебя ребеночка хочет! и что он видит? как Оля ручки опустила и говорит - все, больше не могу. ты думаешь, ему это надо? ему надо радостную жену, а будущему малышу нужна не заплаканная мать.  лю тя!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:16
|
|
Хранитель
|
ты просто подумай..ну вот сделаю тест я...а там ничего...приду тут и буду плакать..что ты мне скажешь*???почему ты так к себе относишься!!!??? почему ты себя не любишь!!!???солнышко, знаешь скока страшных, печальных историй на ЛВ...а то что с нами происходит, это фигня!это можно перебороть! победить! и получить долгожданного малыша! ЛЮБИ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА И ДАВАЙ КА УСПОКОЙСЯ!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
по поводу места встречи, я против суши категорически потому что уже лечилась от этих страхов, про которые рассказывают, и возможно подцепленных там  чуть не померла от таблеток  бедная печенка
а остальные места приветствую и не капризничаю. я бы с удовольствем пицу поела или пирожных  или того и другого  
|
Ой, ужас, от чего ты лечилась после суши?!!!  
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ВОТ ОТЗЫВ ПРО ЭТОТ РЕСТОРАН: Камин, пледы, бескрайние диваны и множество горячих алкогольных коктейлей — глинтвейнов, тодди и пуншей с ромом и свежей клубникой — только этих причин вполне достаточно, чтобы в «Тепле» прописаться. Обустроить все так, чтобы гости уходить категорически не хотели, — это главный талант хозяйки заведения Марии — в ее Zoom на Гороховой который год не протолкнуться. Она внимательна даже к мельчайшим деталям: тапочки при входе, подборка альбомов по искусству и книг о театре, цветы
|
М-дя, написано круто! И стоит это, наверное, как моя совесть  
Цитата:
Сообщение от roigam
Я довела себя до такого состояния, что еле сдерживаю слезы.... Господи! как мне это все надоело!!! эти ожидания и пустые надежды!!!! Я не могу больше! Н Е М О Г У !!!!!! уже сказали бы, все Оля ты никогда сама не родишь! понятно было бы и можно было принимать решение... 10 лет!!!!! надежд и борьбы... я н е м о г у б о л ь ш е.....
девочки простите... но кроме вас и сказать некому... я конечно же отойду и будет легче, но сейчас.... все... уползаю... очухаюсь вылезу..
|
Олечка... я сейчас заплачу вместе с тобой!!! Ну что же это такое! Ну-ка не сдаваться!!!
Девочки! Ну как же так? Мы это свое отчаяние как эстафетную палочку друг дружке передаем! Не успевает один очухаться от депрессии - как другой в нее впадает   
Солнышко, как бы там ни было, как бы часто не "накатывало" и не покидала тебя надежда, надо держаться, НАДО!!!! Ложные надежды - вещь подлая, она любит исподтишка зайти и больно ударить, и когда у нас уже душа витает в облаках от счастья, в очередной раз подставить, жестоко обманув... Нельзя ей поддаваться!!! Если каждый цикл считать "за тот самый", и не находить себе места перед каждыми следующими М - можно и правда сойти с ума!!! Так что не смей поддаваться психозу, и если вдруг начинает клинить, сразу мысленно переставляй себя на другие рельсы. Это придется делать "в принудительном порядке".
Как бы цинично это не звучало, выхода у тебя все равно сейчас другого нет - нужно собрать оставшиеся силы и волю в кулачок, и снова идти вперед... Таранить всем, чем можно, эту неизвестность, эти новые преграды, злую тоску и безнадегу...
Слезами делу не поможешь...
Держись...  
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:19
|
|
Хранитель
|
завтра делаю тест..если он отрицат, ждите меня 
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:37
|
|
Хранитель
|
СИЖУ....ИЩУ ПРИЗНАКИ Б....  УБЕЙТЕ МЕНЯ...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
.............Как бы цинично это не звучало, выхода у тебя все равно сейчас другого нет .......:
|
да.... выхода другого нет.... Спасибо, Катюша....
Цитата:
Сообщение от kuzechka
завтра делаю тест..если он отрицат, ждите меня  
|
заставила улыбнуться.... спасибо....напару будем...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
СИЖУ....ИЩУ ПРИЗНАКИ Б....  УБЕЙТЕ МЕНЯ... 
|
ооооооооооооооооо.....началось...
пусть тебе повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
ооооооооооооооооо.....началось...
пусть тебе повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
ага. есть с кого брать пример 
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|