| |
|
28.07.2009, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Женя ты суперская!
Последняя фотка ржака.
Маша молодец, так держать!
|
|
|
28.07.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Пойду что ль машинки запрограммирую помыть постирать в ночи
|
|
|
28.07.2009, 01:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
По поводу общего не знаю. А вот мне интересно, как кто дома будет праздновать? Я вот думаю, может, где-то не дома отмечать, т.к. надо будет других детишек приглашать. а домой все не поместятся. Но как и где это организовать, не знаю и чтоб недорого  И нужны ли клоуны будут или рано еще?
|
я еще не знаю как. Знаю точно что опять буду кучу шариков заказывать-моя от них тащится просто. А по кл-ву гостей говорят что надо приглашать сколько лет ребенку+1, может конечно и не ровно столько будем, но чересчур большое колчество тоже тяжело для ребенка. Мы наверное будем бить вна 2 этапа-родственники+знакомые детки
Цитата:
Сообщение от Мама Ани и Кати
радость праздника не зависит от стоимости подарка  Подари грузовик пластмассовый - радости будет!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
+100000000000000
Оксана в очередной раз поражаюсь как в двух словах ты можешь высказать глубокую мысль. Респект просто....
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Ир, у меня Тёмка очень самостоятельный и нахвататься этого и во дворе может, он практически без комплексов и никогда не стеснялся, свободно может влиться в коллектив и будет на ряду с лидерами.
|
Оксан одно дело когда он на виду у кучи народа поболтается во дворе, другое когда целый день они носятся периодически попадая под контроль взрослых. А время свободное вспегда есть-хотя бы после отбоя.Когда взрослые думают что детки спят
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
Ира а какой рост сейчас у твоего Коли? И размер обуви?
|
рост примерно 152, обувь у нас между 36 и 37 размером. Вы вроде повыше будете?
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ой девочки вы все про подарки, А МЫ КУЖО ГОЛОВУ СЛОМАЛИ, ну что покупать то, ну все практичечки есть, ведь на каждое ДР всем подарки.... игрух мама не
|
Так не бывает. Новинки появляются со стремительной скоростью-)). Хотя если честно подарок для мальчика у меня вызывал и вызывает большуЮ проблему чем для девочки
|
|
|
28.07.2009, 01:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
надо с этого начать 
 а встретиться получится?
Тока запал к "старости  " не растеряй

Жень, а я только одну фотку увидела, но там фигурку не видно было  , Молодец!
Даша а у тя братик Иван кажись? это эти игры? http://vkontakte.ru/video437081_117529034
|
АГА, Иван Климов, тока это посто реклама этих игр.... Видио от туда, если тока кто-то снял, а болельшики ездили (там занимается старшая дочка путина )
Цитата:
Сообщение от MariOla
не Жень серьезно! я сразу отметила про себя-а Женьчик классно похудела!
кстати, тоже похвастаюсь-не знаю скока в кг, а у меня минус 1 размер после отпуска!    в Финке все себе купила на размер меньше, ну кроме обуви   и ВСЕ штаны поголовно спадают с попы 
|
УМНИЧКА Машуля

|
|
|
28.07.2009, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ты уже свой план и так перевыполнила! Хотя кто тебя знает, может, еще захочешь!
|
Не, девы..с меня правда хватит..я очень устала..
Ты, Даша, так красиво про деток написала.. 
ты все-таки планируешь четвертого?
|
|
|
28.07.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
не Жень серьезно! я сразу отметила про себя-а Женьчик классно похудела!
кстати, тоже похвастаюсь-не знаю скока в кг, а у меня минус 1 размер после отпуска!    в Финке все себе купила на размер меньше, ну кроме обуви   и ВСЕ штаны поголовно спадают с попы 
|
Маш, поехали снова!!!!
Мне бы надо еще столько же скинуть и я буду идеалом!!!
|
|
|
28.07.2009, 01:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
я еще не знаю как. Знаю точно что опять буду кучу шариков заказывать-моя от них тащится просто. А по кл-ву гостей говорят что надо приглашать сколько лет ребенку+1, может конечно и не ровно столько будем, но чересчур большое колчество тоже тяжело для ребенка. Мы наверное будем бить вна 2 этапа-родственники+знакомые детки
+100000000000000
Оксана в очередной раз поражаюсь как в двух словах ты можешь высказать глубокую мысль. Респект просто....
Оксан одно дело когда он на виду у кучи народа поболтается во дворе, другое когда целый день они носятся периодически попадая под контроль взрослых. А время свободное вспегда есть-хотя бы после отбоя.Когда взрослые думают что детки спят
рост примерно 152, обувь у нас между 36 и 37 размером. Вы вроде повыше будете?
Так не бывает. Новинки появляются со стремительной скоростью-)). Хотя если честно подарок для мальчика у меня вызывал и вызывает большуЮ проблему чем для девочки
|
да новинок много, Но все однотипные... да и игрух кучааааааа, а нужно же 3 подарка покупать-ВСЕМ    

|
|
|
28.07.2009, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
оооййй.. спасибо ))))))
теперь я с довольной мордой лица поеду стричься.... эх.. обкарнаю все нафиг.....
|
|
|
28.07.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jonny Plat
хххммм... вот все говорят что типа заметили после того как я уже плачусь....
ээхххх.. ну зырьте... ну правда ж...
|
Женечка ты молодец!  Так держать!  Красоточка!
|
|
|
28.07.2009, 01:18
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|