|
|
20.01.2010, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Люси, вы просто гиганты!!! Ванек - такой очаровашка!!! 
|
 спасибо!
Девчонки, у Вас реби капризничают просто так??
мой просит чтобы я его постоянно развлекала
а еще, можно ли с ним делать упражнения где идет опора на ноги?
ему очень нра... но я боюсь так делать, вдруг низя....
|
20.01.2010, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Включай --попку мыть!!!!!! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
кстати да, тока в ванной дубак, лучше я салфетками
|
Дубак дубаком, а у нас малая какает так, что салфетками дооолго оттирать надо
Цитата:
Сообщение от Fortezia
|
Я мою только когда какает.
Цитата:
Сообщение от anja26
отопления тож в комнате нет...но не потому что авария .....а потому что соседке снизу жарко  хотела ее пойти стукнуть но она на работе 
|
Что, у вас тоже мега-продуманная система отопления, когда можно у соседей его отключить, а у себя нельзя?  У нас такая. Каждый год объяву вешают "жильцы таких-то квартир, откройте у себя регуляторы на батареях, соседи мерзнут!"
20.01.2010, 14:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А у нас с Махой выходной!!!! Вовка наконец-то в сад пошел... Я ее в слинг (на кольцах), и в собес в Петергоф карту получать.... Получили, приехали, побежала на радостях тратить.... гы, там же стока денег 
Думала, что Маха замерзнет (на одежду одеваю), дык принесла ее домой, а она вспотела.... еще бы, от такой беготни....  Но я то замерзла!!!
Еще мы вчера взвесились, измерились....
5400 и 60 см... Тоже сказали, что мало набрала она (700 г за 35 дней), мож это "заразное"?
Сказали чтоб на крмления будила и пеленкой при кормлении накрывала (дабы не отвлекалась)
|
да у нас весы дома далеко не профессиональные хотя и малышковые.
ого! нам так тока сделай мы срываем!!!
у меня еще диллемма с отуском мужа на лето.
Стоит вопрос о сроках отпуска мужа начало июня или конец августа.
Малышке будет 7мес или почти 10 мес, принципиально ли когда ехать в отпуск хотели на машине в Карелии снять домик я муж малышка и собакевна. Так как юга на 2 недели не позволительная роскошь. Да и адаптация для крохи сложнее. интересно какие подводные камни в этом возрасте с малышней. Планирую кормить грудью до тех пр пока это возможно. С чем я могу обжечься?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
20.01.2010, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
 спасибо!
..
|
есть такое  тоже просит.по вечерам особенно.уже не знаю,хоть танцуй перед ней
Цитата:
Сообщение от Lakka
Дубак дубаком, а у нас малая какает так, что салфетками дооолго оттирать надо
:
|
и у нас
|
|
|
20.01.2010, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
т.е сейчас не показатель?а зачем тогда узи сейчас делают? 
|
если дисплазия, то это одно(тогда ранняя диагности), а если речь о незрелости(костевая ткань)формируется после 3х месяцев
20.01.2010, 14:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем доброе утро!
Маришка!вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я где-то слышала что медсестра должна до 3 месяцев приходить  правда не знаю ко всем ли поликлиникам это относится
у нас тоже незрелость,только нам даже про массаж ничего не сказали.а выписали витамины,сказали когда носишь на руках-ножки разводи и грелку на копчик днем класть  не пойму,как так может быть-диагноз один ,а лечение разное.а массаж вам прописали в поликлинике делать?а что за №15?
я мажу,но только смотри чтоб в составе воды не было 
|
массаж №15 так ортопед записал я сначала тоже не поняла оказалось что это просто 15 раз с парафинывыми апликациями на бедрах, нет массаж нам в 1 ДГБ назначили ходить, но я решила на дому, там 700 дома 750 врач экстра класса нам будет делать (так сказал нам Попов Аркадий Александрович хирург ортопед что нас смотрел) а диагноз дисплазия, нам пока не подтвердили - наблюдаемся там.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
20.01.2010, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Стоит вопрос о сроках отпуска мужа начало июня или конец августа. хотели на машине в Карелии снять домик я муж малышка и собакевна. С чем я могу обжечься? 
|
Ну в плане погоды - в конце августа м.б. много дождей (хоть бывает и солнышко)+уже сильные перепады температуры день-ночь (ну это не помеха, просто иметь ввиду). В конце августа в Карелии много грибов
А в начале июня - погода тоже может быть еще не совсем летняя (помню, как ходила на концерт на открытов воздухе числа 10-го июня, была одета в осеннюю куртку и ботинки, промерзла зверски), но опять-таки может быть и тепло. Не угадаешь. А вот еще в начале июня могут быть клещи. Вот об этом стоит подумать.
20.01.2010, 14:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
я хожу без звонков.... Лучше счас сходить.... Прививка в 3 месяца. Так ДО прививки за неделю надо сдать анализы крови и мочи. Если у вас по номеркам на месяц вперед эти анализы берут (в каждой пол-ке по своему), то лучше счас напомнить врачу об анализах....
|
не, нам еще до трех,если я правильно поняла врача, нужно сделать геп. В(мы в РД не делали, а сделали в полтора месяца в пол-ке,получается,что вторая через месяц), а в 3мес. же АКДС, правильно? анализы мы сдали только что в Хеликсе...
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
а нам уже не надо никуда выносить, отопление уже выключили, и воды горячей нет 
|
  кошмар!

|
|
|
20.01.2010, 14:35
|
|
Элита
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Я думаю, что можно настоять на своем.... Обратись еще через недельку... Возможно главбух еще не расквиталась с годовым отчетом, вот и бесится.... а потом будет посвободнее и все сделает...
|
дык в том то и дело что на три организации у нас она одна!!и....еще знакомая учередителей!!!
девочки а насколько сложна опрация перевода денег от организации на карту банковскую,каждый раз нужно ходить в банк и заполнять бумаги или все проще!???
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
слушай, нам сказали не выносить на балкон точно! 1. можно полдучить бронхит  (массажистка работает в ДГБ и говорит, что уйма деток до года поступают сейчас с бронхитами и простудой 
2. можно обморозить щечки  это тоже очень нехорошо!
я не стала выносить..Но разодену ее и открою форточку на пару часов! иначе она уже с ума сходить 
|
а у нас на балконе -5,что тоже незя???(наоборот мне кажеться чем никак лучше уж так)
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девчата, привет! 
В общем, информацию получила, свои выводы сделала, и действовать буду согласно своим представлениям о прекрасном 
|
ну и правильно,с хорошим вас узи!!как Комаровский говорит 50% детей из кабинета невролога выходт с каким-либо диагнозом!
20.01.2010, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
  Одна я ленивая?  
Смотрю вы все моете. А я и старшую, и младшую салфетками.
Правда, разными: Лиза с Винни уважает, А Плюше для новорожденных куплены
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Саша, ты не одна ленивая...  , я тоже.... Тоже мы предпочитаем салфетки 
|
и мы салфетки любим  , мне ещё с Артёмом говорили, что салфетки-эт не плохо, а от воды может быть даже раздражение.. я тока утром после сна помою попку ,ито два дня не таскаю, ибо дубак в квартире, лишний раз её раздетую не хочется, тем более она у нас не любит раздетая совсем
Цитата:
Сообщение от Indushka
Доброе утро!
Ава замечательная
.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от LusiaL
 спасибо!
а еще, можно ли с ним делать упражнения где идет опора на ноги?
ему очень нра... но я боюсь так делать, вдруг низя....
|
конечно капризничают...им же тоже хочется внимания...
я делаю всегда, мне даже ортопед сказала что надо делать! я ставлю на ноги ровно ,а потом как бы на горшочек сажаю, а она должна отталкиваться..вот так и делаем, у меня Алиска тоже очень любит
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|