Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 23:10   #8751
Аришка_LAV
Небожитель

Вот такой у меня теперь Стёпа
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 00:39
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Вот такой у меня теперь Стёпа:)... »
Дельта
Космонавт

Приветик. Ой началась сессия, сегодня первый ень училась, и мозги уже плывут А еще в течении месяца кучу информации+5 экзаменов, 4 реферата и 1 контрольная, и экзамены в конце месяца каждый день+ 2 экзамена в один день, если выживу буду героем

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Суперские зайцы
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ага, только что в контакте посмотрелаКлассные вы!!!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ

Цитата:
прям и не узнать его...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 10:05
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Вот такой у меня теперь Стёпа:)... »
Divinora
Мега-элита

Цитата:
Степа большой уже и красавец
Старый 04.11.2010, 02:28   #8754
Дельта
Космонавт

Всем приветик у меня столько новостей:

1) У МЕНЯ Варюшка ВСТАДЛА НА КАРАЧКИ, и почти на ножки, ну вернее углом, ВОТ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СНА, бац И СТОИТ, потом весь вечер вставала, уставала падала и снова.. лапа моя
2) у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала..
3)тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна http://www.rnr-masterclass.com/ это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..

ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках
Старый 04.11.2010, 12:27   #8755
Divinora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ААА ВСПОМНИЛА, смешной случай расскажу. Приехала я вчера на работк, нарядила Варю: в колготки, платье.... Запасные вещи давно не беру, ну как то не нужны были вот и не брала.... Ну вот приезжаем на работу, растегиваю комбез-А ТАМ , памперс не выдержал такого напора какашек, короче вся наша красота сушилась, а мы голые в одеяле работали у мамы на руках
Да дети они такие проказники
Варюша молодчина!
Старый 04.11.2010, 13:52   #8756
Дельта
Космонавт

спасибки
Старый 06.11.2010, 02:01   #8757
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
какой Степка уже большой! славный мальчишка!

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем приветик у меня столько новостей:

1) У МЕНЯ Варюшка ВСТАДЛА НА КАРАЧКИ, и почти на ножки, ну вернее углом, ВОТ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СНА, бац И СТОИТ, потом весь вечер вставала, уставала падала и снова.. лапа моя
2) у меня сегодня ТАК ИКРУ СЕЛО ночью жуть, как при Б. вот думаю чаго попить, если один раз было, значит точно еще будет, я потом пол дня хромала..
3)тут про меня малек написано, в разделе тренера, Дмитриева Дарья Валерьевна http://www.rnr-masterclass.com/ это я на работе сижу, да-же кусочек коляски виднеется..

Дашенька посмотрела ваш сайт, ты молодчинка, я тебя всегда всем друзьям в пример ставлю, всегда говорю у меня есть такая знакомая Даша, которая живет в Москве у нее четверо деток и при этом она все везде успевает сама, все восхищаются просто

Варечка так быстро растет, смотрела фотки в контакте такие классные!

А мы уже ползаем и встаем вовсю, еще начали топать вдоль дивана, как стала вставать теперь и спать не уложить толком, как ванька встанька

в запаре последнее время была полной, завтра у нас банкет, мужкин юбилей, так долго готовились к этому событию, надеюсь все пройдет отлично, потом фотки покажу.
Старый 06.11.2010, 02:10   #8758
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
какой Степка уже большой! славный мальчишка!

Дашенька посмотрела ваш сайт, ты молодчинка, я тебя всегда всем друзьям в пример ставлю, всегда говорю у меня есть такая знакомая Даша, которая живет в Москве у нее четверо деток и при этом она все везде успевает сама, все восхищаются просто

Варечка так быстро растет, смотрела фотки в контакте такие классные!

А мы уже ползаем и встаем вовсю, еще начали топать вдоль дивана, как стала вставать теперь и спать не уложить толком, как ванька встанька

в запаре последнее время была полной, завтра у нас банкет, мужкин юбилей, так долго готовились к этому событию, надеюсь все пройдет отлично, потом фотки покажу.
Олечка спасибо тебе большое ... И УДАЧИ отпраздновать ДР

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Старый 07.11.2010, 13:16   #8759
Divinora
Мега-элита

Всем привет.
А вот мой жентельмен в обновке
Старый 07.11.2010, 17:05
ответ для Divinora , на сообщение « Всем привет. А вот мой жентельмен в... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
А вот мой жентельмен в обновке

какой он взрослой на этой фотке..... вам идет

.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск