|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
01.09.2009, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
зря, кстати, работает
|
Я знаю что работает, в институтском прошлом мы этим пользовались, вплоть до того, что пустую маршрутку вызывали, когда на остановке куча народу и уехать невозможно.
|
01.09.2009, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Триана Де Фокс
ДЕРЖИСЬ! 
|
Ой держусь   
Хочется задушить всехххххх
Цитировать ·
|
01.09.2009, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **)Таниттаа(**
Я знаю что работает, в институтском прошлом мы этим пользовались, вплоть до того, что пустую маршрутку вызывали, когда на остановке куча народу и уехать невозможно.
|
+1, пытаюсь представить новую работа. Вот проектами занялась уже, но снова НО...начало получаться, нового проекта пока не предвидется, а этот уже скучновато.
Работать бы в журнале, в разеделе путешествия, ездить в разные страны.
|
01.09.2009, 20:30
|
|
Ветеран
|
из личного опыта + про собеседования
работаю в сфере ВЭД. ушла за 3 нед до декрета, вышла, когда ребенку было 3 мес на неполную рабочую неделю. Создали все условия, чтобы я поскорее уволилась. Решила выйти на полную рабочую неделю, но ситуация в Компании такая, что 30% штата сократили... в общем, мягко намекнули, что надо искать новую работу...
Оказалась в ситуации, когда надо устраиваться на новую работу с 5тимесячным ребенком...
на первых ~10 собеседованиях честно говорила, что 5ти месячный ребенок, есть с кем оставить... не перезвонил ни один работодатель...
на след ~6 ничего не говорила о ребенке, если спрашивали, говорила что есть ребенок, возраст тоже говорила, только если спрашивали...перезвонили из 4 мест, в 2 предложили работу сразу. отказалась, т.к. не мое. В одном месте позвонили из отдела персонала, пригласили на доп собеседование с руководством и предупредили, чтобы ничего не говорила о возрасте ребенка, если я устрою руководство, уж как-нб они решат этот вопрос... в общем, как-то очень грустно все.
PS работу все-таки нашла, выхожу через 2 недели...
|
01.09.2009, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yuklya
из личного опыта + про собеседования
работаю в сфере ВЭД. ушла за 3 нед до декрета, вышла, когда ребенку было 3 мес на неполную рабочую неделю. Создали все условия, чтобы я поскорее уволилась. Решила выйти на полную рабочую неделю, но ситуация в Компании такая, что 30% штата сократили... в общем, мягко намекнули, что надо искать новую работу...
Оказалась в ситуации, когда надо устраиваться на новую работу с 5тимесячным ребенком...
на первых ~10 собеседованиях честно говорила, что 5ти месячный ребенок, есть с кем оставить... не перезвонил ни один работодатель...
на след ~6 ничего не говорила о ребенке, если спрашивали, говорила что есть ребенок, возраст тоже говорила, только если спрашивали...перезвонили из 4 мест, в 2 предложили работу сразу. отказалась, т.к. не мое. В одном месте позвонили из отдела персонала, пригласили на доп собеседование с руководством и предупредили, чтобы ничего не говорила о возрасте ребенка, если я устрою руководство, уж как-нб они решат этот вопрос... в общем, как-то очень грустно все.
PS работу все-таки нашла, выхожу через 2 недели...
|
Поздравляю 
У меня тоже только спросили с кем будет ребенок. Вернее даже не спросили - а я уже сама сказала, т.к. в анкете указала.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:09
|
|
Наш человек
|
Блин а у меня непруха полная пошла  , вчера вечером созванивалась с работодателем, (он мне в субботу прислали отклик). Договорились на сегодня что в промежутке с 14 до 15 мы с ним созваниваемся и я подъезжаю, звонила сегодня с 14 до 17 он так и не пявился. я уже не выдержала спросила у девушки а будут ли он вообще, т.к. при вчерашнем разговоре он упамянул что возможно первого вечером или 2 на пару дней уедет, девушка ответила что возможно будет а может и нет. Вот не знаю после 3 часов сидения на тел. уже совсем не хочется звонить ему больше!!!! Может я не права.  
Далее поступают предложения или с з\п не подходящей мне так скажем тысяч на 8  ,либо что то очень даже ничего, но находиться у черта на куличиках. даже при том что мне не принципиально потратить было ранее но дорогу до работы в 1.5 часа ,так это теперь вообще за 2 часа езды, ну обидно да.
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Блин а у меня непруха полная пошла  , вчера вечером созванивалась с работодателем, (он мне в субботу прислали отклик). Договорились на сегодня что в промежутке с 14 до 15 мы с ним созваниваемся и я подъезжаю, звонила сегодня с 14 до 17 он так и не пявился. я уже не выдержала спросила у девушки а будут ли он вообще, т.к. при вчерашнем разговоре он упамянул что возможно первого вечером или 2 на пару дней уедет, девушка ответила что возможно будет а может и нет. Вот не знаю после 3 часов сидения на тел. уже совсем не хочется звонить ему больше!!!! Может я не права.  
Далее поступают предложения или с з\п не подходящей мне так скажем тысяч на 8  ,либо что то очень даже ничего, но находиться у черта на куличиках. даже при том что мне не принципиально потратить было ранее но дорогу до работы в 1.5 часа ,так это теперь вообще за 2 часа езды, ну обидно да.
|
Не расстраивайся
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:14
|
|
Наш человек
|
Девочки, а теоретически соблюдая законы возможно оформиться мне как-то, чтобы и пособие на прошлом месте работы получать и на новом месте полный график работать? А то я сообщила о своем желании, а вдруг это незаконно. Компания - производство, вся такая "белая"
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Блин а у меня непруха полная пошла  , <...>.
|
раз не нравится и не подходит, значит, не ОНО.
а созваниваться с работодателем после окончания рабочего дня? ну, странно на мой взгляд.
Мне, конечно, после собеседования с гендиром нынешняя начальница позвонила в начале девятого вечера и сказал результат, но у них была необходимость, чтобы я на след.день уже вышла на работу, если такого нет, то вызывает удивление
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:19
|
|
Мега-элита
|
девушки! А никто не знает, про тему" Консультант по карьере" Здесь на форуме была девушка, занималась этим!
Мне очень надо, а то я запуталась какую мне работу надо!

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|