Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 13:25   #8761
roigam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
ну где вы все! кому я седня ныть буду...
Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
девочки привет!Вот тут нашла некоторые разумные правила,может кому то будет легче понять и жить.Мне например помогают иногда хорошие мудрые слова жить с оптимистическим настроением,так как я часто грущу за непонятное будущее!!!
5 правил...
Правило номер один – живи настоящим. Нет вчера и нет завтра. Есть только сегодня – и в этом сегодня есть ты, твои друзья, близкие и много разных приятных вещей. Ты можешь строить планы, но ты не должна много думать о том, что. Как и когда будет… Потому что будущего нет, и никто и никогда не знает наверняка о том, что произойдет в следующую минуту.

Правило 2 . Если тебе грустно, дай себе один день. Один вечер для того, что бы почувствовать себя как следует несчастной. Плачь, пей, смотри в потолок, растравляй душу мрачными воспоминаниями – страдай, как хочешь. Но только один день. Это очень важно.

Правило 3 .Когда тоска и неуверенность надвигаются на тебя, как снежный ком, займись чем-нибудь. Тревога о будущем – признак того, что тебе нечего делать, что тебе скучно жить. В такой момент очень важно сделать что-то, Что точно доставит тебе удовольствие: встречайся с друзьями, смотри любимый фильм, готовь супер -блюдо, пиши книгу, рисуй, покупай новые вещи, принимай ванну – главное, делай что-нибудь.

Правило 4 . Никогда не пытайся проникнуть в мысли другого человека и понять, почему он что-либо сказал или сделал и что он при этом имел в виду. Во-первых, это не возможно. Во-вторых, снова приводит тебя к привычному, тревожному состоянию.

Правило 5 . Тренируйся. Ты же не будешь бежать марафонскую дистанцию без подготовки? Так же и здесь – надо тренировать свой мозг и сознание ежедневно, сознательно запрещая себе погружаться в тоску. Пройдет какое то время , прежде чем ты почувствуешь результат.
кстати как класно написано в первом правиле что будущего нет,что не надо планировать и думать...,а то я постоянно думаю

Золотые слова! Все правильно написано... Давно стараюсь жить используя правило 1 и 2, только фрмулировала для себя по другому их... Правлио 5 - сложно... вечный контроль над собой, наверное не смогу так. Правило 4 - согласна на все 100%, ну а третье правли это давно утвержденная аксиома
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 13:35   #8762
roigam
Мега-элита

Цитата:
кузечка,а ты звонила Попову?Ведь он вроде всем говорит звонить как придут первые месячные?Он что нибудь сказал?
У нее еще не пришли М...
roigam is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 13:43   #8763
kuzechka
Хранитель

Цитата:
кузечка,а ты звонила Попову?Ведь он вроде всем говорит звонить как придут первые месячные?Он что нибудь сказал?
а у меня М не пришли еще. да и что он мне скажет?

Ольчик, спасибо

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 13:46
ответ для kuzechka , на сообщение « а у меня М не пришли еще. да и что он... »
manania
Участник

Цитата:
а у меня М не пришли еще. да и что он мне скажет?

Ольчик, спасибо
Девушки! как Вы боролись с плохим самочувствием на бусерилине .
manania is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 13:48   #8765
Эльчик&
Элита

а,тогда вот Кузя тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне инттерессно что скажет Попов?я конечно подозреваю приблизительно что он скажет...
Эльчик& is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 13:50   #8766
magnolya
Наш человек

Цитата:
Олечка, в Отто еще хвалят Ермолинскую.
ага, точно я забыла как ее фамилия, именно ее и Рулева советовала мне Шляхтенко
но вот я думаю может к ДАВ пойти? она ведь может мне привести гормоны в порядок???????? вот что меня подкупает, во-первых к Отта я отношусь двойственно во-вторых ДАВ репродуктолог, наверное она все знает про гормоны... ну и цены в Мариинке приемлемые, хотя это второй вопрос...
Цитата:
девочки привет!Вот тут нашла некоторые разумные правила,может кому то будет легче понять и жить.Мне например помогают иногда хорошие мудрые слова жить с оптимистическим настроением,так как я часто грущу за непонятное будущее!!!
5 правил...[/COLOR]
Хорошие правила, я тоже люблю иногда книжку с псих.уклоном почитать и поразмышлать
Цитата:
Магнолия,скажи пожалуйста, понравилась ли тебе Шляхтенко?что она тебе прописала?И вообще твоё мнение стоит ли идти к иммунологу с нашим эндометриозом или в этом нет необходимости???Я так и не решила что делать с иммунологом.
я тебе очень советую для начала сдать анализ на интерфероновый статус. она первым делом смотрит его. стоит примерно 700 рэ, я сдавала в Пастера, кровь из пальца.
по этому результату и еще по каким-то (возьбми с собой все что есть гормоны и вообще все и нашу выписку от Попова) она назначает корректировку, мне она назначила свечи Виферон3 по схеме на 2,5 месяца. я думаю, что иммунитет проверить надо, у меня показатели не фонтан но я знала это, так как года 2 назад 5 ангин подряд было (правда на фоне сильнейшего семейного стресса ) но все равно я знала что у меня низкий им., болела простудами раза по 2-3 за сезон вообщем мое мнение - надо сходить или к ней или к дяденьке забыла фамилию он в Инмунобиосервисе принимает, про него нам Попов тоже говорил.
Цитата:
ДЕВОЧКИ...
узи делала в пятницу...если О была за пару дней до УЗИ, значит мы пролетели сто пудов! так как СГ он сдавал в субботу, а секас был в субботу. так что пролет девочки.но мне щас важнее сдать все, чтобы не дай бог ниче не нашли и гармошки были в пордяке. я уже готова на ИИ. чесно, я давно сняла розовые очки, и понимаю, что самим что то мешает все равно. ну и зачем я буду ждать и запускать свой Э. у нас не так много времени. ИМХО. но к ДАв поеду на 8-9 дц, буду говорить, чтобы ИИ делала не на 2-3 цикл, а на 1-2, точнее после 1...или 2...
Кузя, головастики живут в теле женщины 3 дня, и тогда получается девочка
Старый 07.10.2009, 13:52
ответ для magnolya , на сообщение « ага, точно:support: я забыла как ее... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Кузя, головастики живут в теле женщины 3 дня, и тогда получается девочка
даже если так...
секас был в воскресенье, узи было в пятницу, после СГ секас был в субботу. так что все равно не получается. он воздерживался гад такой с воскресенья до субботы!!!а я ведь ему говорила!!!что 3-4 дня достаточно! на этом и поссорились тогда, что он заявил что 7 дней надо воздерживатся!!! убью седня !!!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 07.10.2009, 13:53
ответ для roigam , на сообщение « Золотые слова! Все правильно... »
Эльчик&
Элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение
Золотые слова! Все правильно написано... Давно стараюсь жить используя правило 1 и 2, только фрмулировала для себя по другому их... Правлио 5 - сложно... вечный контроль над собой, наверное не смогу так. Правило 4 - согласна на все 100%, ну а третье правли это давно утвержденная аксиома
мне кстати тоже говорили займи себя чем нибудь,иди получи вод. права,займись английским.И за это долгое время я и права получила и на англ ходила целый год к репетитору,теперь думаю чем ещё заняться...Легко тем конечно говорить у кого есть дети,они по другому представляют ситуацию,у них другие проблемы...Но я когда подумаю о том что у кого то дети инвалиды мне становиться не по себе.что уж мне ныться за свою жизнь... муж любит,не зудит что нет детей,верит и ждёт когда у нас всё получиться...
Старый 07.10.2009, 13:53
ответ для Эльчик& , на сообщение « а,тогда вот Кузя... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
а,тогда вот Кузя тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне инттерессно что скажет Попов?я конечно подозреваю приблизительно что он скажет...
он скажет, не заморачивайтесь, идите бюеременейтеи не скажет что сдать надо гармоны посмотреть. он же не эндокринолог! и н репродуктолог. а ДАВ репродуктолог. и она мне сказала что если не получится, значит пролактин виноват.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 07.10.2009, 13:55
ответ для kuzechka , на сообщение « он скажет, не заморачивайтесь, идите... »
kuzechka
Хранитель

а мой седня на работу не пошел до тех пор, пока тест не сделала. и то, вышла, а он-покажи! я говрю, там ниче нет, а он-нет, покажи

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск