Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 22:27   #8771
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Как я зол Юля с утра орет Во дворе долбят асфальт пыль и шум с утра. У Ксюши выпускной в кафе - ей все не так - прическа не подходит к платью, новые туфли натерли ногу, вообще хотела идти в тунике и рваных модных джинсах Надеюсь, ваш день лучше, чем мой
Мда, Ксюши - они такие, девочки настроения)))) Надеюсь, что все в итоге прошло хорошо)

Настя, Леруна с переворотом Вот девчонки молодцы, а мой тюлененок я чую еще не скоро))) Он все больше посозерцать, да потрогать. Трогательный мальчик, в общем Думаю, кинестетик вырастет, весь в мать

Олеся, с обновками! В следующий раз сигнальте, когда в Московском будете)) На какой из макларенов в итоге остановились?

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 22.05.2010, 22:27
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Спасибо за поздравлялки:love: ... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

Какой насыщенный день. Здорово. С покупками тебя и эпиляцией..и со Шреком. Короче, с удачным днём

Мы сегодня гуляли с Лёлькой...Леру опять пол прогулки на себе носила тДа это пол беды...Ни с того ни с сего Лера такой ор минут на 20 устромла в детском саду..... И так же внезапно успокоилась...Видать, впечатлений много
Спасибо, дорогая))
Наверно Лерусик и правда впечатлилась))

Олеся
Olex is offline  
Старый 22.05.2010, 22:30
ответ для Самая Мама , на сообщение « Мда, Ксюши - они такие, девочки... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
А у меня завтра муж возвращается...
Сейчас он уже во Франкфурте у друга тусуется...на сутки на пересадке задержался...на шашлыки в парк поехал...
Привезет Маркушке целый чумодан шмоток, мама по списку до 9 месяцев все купила...
Оооо..клево))) И подарки, и муж и папа)))
Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Мда, Ксюши - они такие, девочки настроения)))) Надеюсь, что все в итоге прошло хорошо)

Настя, Леруна с переворотом Вот девчонки молодцы, а мой тюлененок я чую еще не скоро))) Он все больше посозерцать, да потрогать. Трогательный мальчик, в общем Думаю, кинестетик вырастет, весь в мать

Олеся, с обновками! В следующий раз сигнальте, когда в Московском будете)) На какой из макларенов в итоге остановились?
Купили ХЛР коричнево розовую. Серофиолетовых не было. ХТ нету вообще говорят, типа через месяц тока привезут.

Олеся
Olex is offline  
Старый 22.05.2010, 22:41
ответ для Olex , на сообщение « Оооо..клево))) И подарки, и муж и... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Оооо..клево))) И подарки, и муж и папа)))

Купили ХЛР коричнево розовую. Серофиолетовых не было. ХТ нету вообще говорят, типа через месяц тока привезут.
оо, шарман! Если б у меня девочка была точно бы такую купила, очень конфетный цвет у нее))

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 22.05.2010, 22:53   #8775
Палома
Элита

Девочки, всем приветик. Всех с приятными впечатлениями у кого какие были-есть

А я вот тут узнала, что такое лактостаз , провалялась день с темпой, но благодаря Ксюшке и капустному листу все прошло. Еще ваыяснила на что нас обсыпает- на Аквадетрим, так что будьте внимательны, наша педиатричка сказала, что в последнее время часто у кого на него проявляется

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
Палома is offline  
Старый 22.05.2010, 23:01
ответ для Палома , на сообщение « Девочки, всем приветик. Всех с... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик. Всех с приятными впечатлениями у кого какие были-есть

А я вот тут узнала, что такое лактостаз , провалялась день с темпой, но благодаря Ксюшке и капустному листу все прошло. Еще ваыяснила на что нас обсыпает- на Аквадетрим, так что будьте внимательны, наша педиатричка сказала, что в последнее время часто у кого на него проявляется
Ой, Наташ, спасибо, что-то я вот тоже смотрю. орехи исключила, а сыпь держится. а я последние три дня активно даю Аквадетрим, а до этого динамила. Может, тоже в нем дело. Не болей больше!_ Если что, не дай Бог конечно, еще хорошая мазь Траумель от лактостаза помогает.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 22.05.2010, 23:05   #8777
Палома
Элита

хотела спросить насчет кресел автомобильных- есть какой-то определенный возраст, до которого надо использовать вкладку для новорожденных- а то с ней Ксюха уже не помещается в кресло ( мы за первый месяц набрали 1300 и +2 см, а за второй1400 +3 см и сейчас уже 59 см и 6,5 кг), а без нее уж слишком "сидит"..Кто как ездит?

Палома is offline  
Старый 22.05.2010, 23:07   #8778
Палома
Элита

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, спасибо, что-то я вот тоже смотрю. орехи исключила, а сыпь держится. а я последние три дня активно даю Аквадетрим, а до этого динамила. Может, тоже в нем дело. Не болей больше!_ Если что, не дай Бог конечно, еще хорошая мазь Траумель от лактостаза помогает.
спасибо,Ксюш теперь буду знать. Я вот тоже долго не мола понять, на что у нас сыпь, а как перестала давать- кожа чистая-чистая стала ТТТЧНС

Палома is offline  
Старый 22.05.2010, 23:09
ответ для Палома , на сообщение « хотела спросить насчет кресел... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сейчас он уже во Франкфурте у друга тусуется...на сутки на пересадке задержался...на шашлыки в парк поехал...
Привезет Маркушке целый чумодан шмоток, мама по списку до 9 месяцев все купила...
Ой как здрово, супер, устроите себе ночку, а мама молодец!!! эх кто бы мне посылочку с америки прислал
Старый 22.05.2010, 23:15
ответ для VikSP , на сообщение « А у меня завтра муж... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
кста, сколько молока у тебя было сцежено?
я даже не знаю, скольким количеством мой масик наедается?
если маман оставить, то сколько скармливать Яру за 1 кормление??? хм....
Сейчас после 2х месяцев нормой считается 150 мл за кормление
Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Настюш!

Мне кажется ей надо было разрядиться - вот она и поорала чуток.
А как до дома дошли?
Видать и точно впечатления Обратно ехала на Сашу и глядела по сторонам, а дома сразу включила улыбашку Чё орала-сама не знает
Цитата:

Может у Леры были колики и прошли?
У неё нет колик
Цитата:
Завидую. Тоже хочу шмоток ля Лерки целый чумадан Выкладывай фотки потом обязательно
Котлет то новых налепила????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск