Черногория на всё лето - Страница 879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 16:54
ответ для poema2 , на сообщение « дк я тоже только июнь рассматриваю.... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
дк я тоже только июнь рассматриваю. хочу с 11 до 2 июля. Хотела с 18, сдвинулась на неделю из этих соображений. Но такие отзывы о грязище и о куриве.6 что я просто уже не хочу туда. Я реально могу очень сильно рассердиться если ребенка на отдыхе долгожданном какие то чурки окуривать начнут. Попрошу вежливо разумеется перед этим, но как я поняла это мартышкин труд. Но вот зачем мне этот гемор?причем за большие деньги. Обзвонила все ТО по Ч. Все в один голос сказали что цены завышенные, точнее очень высокие, не соответсвуют качеству, а на 3 недели вообще улет!Греция дешевле!Но я хочу на адриатику именно из природы, климата...ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ после плодотворного года. Нет, не хочу....пусть мартышки курят..без меня
Сами городки чистые. Мусор вывозят 2 раза в день, постоянно убирают, повсюду урны. Пляжи с утра вылизаны. Все зло от курильщиков!

Еще, бывает, течение приносит мусор ( в августе)
Старый 04.03.2011, 16:56
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Туся7
Активный участник

а сейчас по России сериал показывают, как те самые люди. которых сейчас назвают "чурки" русским в эвакуции помогали выжить
Туся7 is offline  
Старый 04.03.2011, 17:00
ответ для poema2 , на сообщение « Понятно. Да ритм жизни другой... »
БабаSveta
Элита

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Понятно. Да ритм жизни другой конечно.Но ,почему они , не дорожат своей уникальной природой????Это же не позволительная роскошь!Загаживать методично ,то ,что приносит доход огромный и то ,что восстановить будет стоить громадные деньги!Природа это их ВСе!А как же ЮНЕСКО? что и как они охраняют, если гадят в кусты и море???у меня просто это не укладывается в голове
Каждое Ваше слово можно большими буквами написать о ,допустим, Санкт-Петербурге и его окрестностях( тоже, между прочим, под охраной Юнеско находятся). Почему у нас также все загаживается,особенно в летнее время? Вы никогда не выезжали в пригороды Санкт-Петербурга?Не наблюдали оставленные кучи мусора? Я в ЧГ ТАКОГО безобразия как на наших пляжах не видела ни разу. Хотя, да к вечеру мусор тоже есть.Но он хоть убирается к следующему утру.А у нас к следующему году остается на месте, оставленном отдыхающими
БабаSveta is offline  
Старый 04.03.2011, 17:07
Сава!!!
Частый гость

Согласна!!!
Мы отдыхали в ЧГ 2 года подряд! Культура поведения граждан, даже туристов не сравнима с нашей!!!
Это же не заповедники! Очень многое делается для содержания пляжей чистыми! У нас и сотой доли этого не делают!!!
Конечно, когда откровенное хамство, терпеть не нужно, надо пресекать! А в целом, все очень прилично. Хотя разные люди бывают, но все же порядочных больше, которые не будут курить ребенку в лицо!!!
Сава!!! is offline  
Старый 04.03.2011, 17:12
poema2
Наш человек

В грецию поеду на алл на 3 нед 2800 евро, Закинф, на берегу моряновый отель
poema2 is offline  
Старый 04.03.2011, 17:15
ответ для poema2 , на сообщение « В грецию поеду на алл:)) на 3 нед 2800... »
БабаSveta
Элита

Я теперь каждую страну поневоле сравниваю с Черногорией. Турция,Греция Кипр и пр...... даже рядом по красоте природы не стояли.ИМХО, конечно
БабаSveta is offline  
Старый 04.03.2011, 17:32
ответ для БабаSveta , на сообщение « Я теперь каждую страну поневоле... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БабаSveta Посмотреть сообщение
Я теперь каждую страну поневоле сравниваю с Черногорией. Турция,Греция Кипр и пр...... даже рядом по красоте природы не стояли.ИМХО, конечно
Именно из красоты, климата, и адриатики готова была пожертвовать многим, привычным на отдыхе! Но отходов и куренения в таком количестве, ну никак не готова. Смысл теряется вообще. Просто не могла себе представить что там так обстоят дела. Честно, я прибываю в легком шоке. Очень жалко времени потраченного на поиск тура. Всем спасибо.
ПС Закинф тоже не реально красив. Но Ч уверена красивее
Старый 04.03.2011, 17:34
fenix***
Элита

Пишите, пожалуйста, больше отрицательных комментариев про июль... может народу поменьше будет.
fenix*** is offline  
Старый 04.03.2011, 17:37
ответ для fenix*** , на сообщение « Пишите, пожалуйста, больше... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fenix*** Посмотреть сообщение
Пишите, пожалуйста, больше отрицательных комментариев про июль... может народу поменьше будет.
, да, на июнь уже одна отвалилась
На самом деле это мнение ТО а не форумчан. Обзвонила все То по Ч, все говорят что грязно, не обоснованно дорого, на сервис не рассчитывайте, не сразу , конечно, а когда вопросы на эту тему задаешь
Старый 04.03.2011, 18:00
ответ для docenkl , на сообщение « Алена, не надо так категорично. ... »
Elefant_XD
Участник

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Алена, не надо так категорично.

Elefant_XD, а как вы местных определяете? Есть еще и сербы. Местным не нужны выходные, чтоб приехать.
Ну когда в течение рабочей недели на пляже одни и теже лица, а в пятницу кол-во народа резко увеличивается, веселой гурьбой припарковавшись на дорожке валит молодежь и семьи с детьми и своей едой я сделала вывод что это местное население, живущее вдали от моря и не работающее в курортной зоне))
- Настроение что-то не очень.

Elefant_XD is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск